Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal, ich habe mich gerade erst hier Registriert und bin hoffentlich im richtigen Forum . Ich hätte einige Fragen zu dem folgenden PC:...

  1. ncnc

    ncnc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal, ich habe mich gerade erst hier Registriert und bin hoffentlich im richtigen Forum .

    Ich hätte einige Fragen zu dem folgenden PC:

    hardwareversand.de - Startseite

    Artikel-Nr. HV20I212DE
    Intel Core i3-2120 Box, LGA1155

    Artikel-Nr. HV1131RNDE
    ASRock H61M-HVS (B3), Sockel 1155, mATX

    Art-Nr.: HV20CO42DE
    4GB-Kit Corsair Valueselect DDR3-1333 CL9

    Artikel-Nr. HV203F08DE
    Cooler Master Elite 330U Window black, ohne Netzteil

    Artikel-Nr. HV1024TRDE
    Powercolor HD6870 1024MB Dual-DVI/HD1M2I5

    Artikel-Nr. HV13S765DE
    Seagate Barracuda 7200 500GB SATA 6GB's

    Art.Nr.: HVR450ACDE
    Cougar A 450 Watt

    Artikel-Nr. HVZPCDE
    Rechner - Zusammenbau

    Art-Nr.: HV33W7H6DE
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)

    Art.Nr.: HV207SD2DE
    Sony Optiarc AD-5280S-0B schwarz

    Ist der gut? Könnte ich mit dem PC World of Warcraft und andere Spiele auf Hoch/Ultra zocken? Außerdem könntet Ihr mir sagen was ich machen muss sobald der PC angekommen ist? Also ob ich nur Windows installieren muss oder auch Bios irgendwie einstellen muss ( Ja hab keine Ahnung ). Könnte man vielleicht paar Teile verbessern?
    Sollte aber nicht Teurer als 600 Euro werden.

    Danke schonmal für jede ernstgemeinte Antwort <3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist ein kleines Board, wo du Probleme bekommen wirst. Die Grafikkarte könnte PCI Slots überdecken. Bei dem Gehäuse immer Mainboard mit Formfaktor ATX nehmen.
    Dies ist besser.
    http://www1.hardwareversand.de/DDR3/46219/ASUS+P8H61+REV+3.0,+Sockel+1155,+ATX,+DDR3.article

    Mit einem Speicherriegel lässt sich kein Dualchannelmodus nutzen. Deshalb nimm diesen Speicher, der zum Asusboard passt.

    http://www1.hardwareversand.de/1333+Low+Voltage/29670/4GB-Kit+G-Skill+Ripjaws+PC3-10667U+CL9.article

    Der Rest passt soweit zusammen. Je nach Game solltest du auf Hoch spielen können. Wenn der Rechner da ist, dann musst du nur das Betriebssystem und die Treiber für Mainboard und Grafikkarte installieren. Das ist aber nicht wirklich schwer.
     
  4. #3 Nephilim, 06.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    die Zusammenstellung finde ich soweit ok, würde nur aufjedenfall Board & CPU austauschen.

    CPU: http://www1.hardwareversand.de/Sock...+X4+965+Black+Edition+Box,+Sockel+AM3.article

    Board: http://www1.hardwareversand.de/DDR3/57465/ASUS+M5A97+EVO,+AM3+,+ATX.article

    ...falls dir das Board zu teuer is, geht auch das http://www1.hardwareversand.de/DDR3/47594/ASUS+M5A78L+USB3,+Sockel+AM3+,+ATX.article

    RAM hat Leonixx erwähnt, rest is OK! :p

    Ja können wir gerne tun, kein Problem, wenn du dir das zutaust, is kein Hexenwerk ;) ansonsten einfach das hier http://www1.hardwareversand.de/Service/746/Rechner+-+Zusammenbau.article mit in den Einkaufswagen. ;p
     
  5. ncnc

    ncnc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke für die schnelle Antwort :D
    nun nochmal für totale pc neulinge, was muss ich nun austauschen?
     
  6. #5 Nephilim, 06.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    gegen

    ----------------------------------------------------------------------------------

    gegen

    ..falls dir zu teuer gegen

    --------------------------------&-------------------------------------------------

    gegen

    ;) :D
     
  7. ncnc

    ncnc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke Dir, ich hoffe mal das der PC so gut genug ist für die paar Spiele.
     
  8. #7 Nephilim, 06.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Aufjedenfall, der schafft schon nen bissi was ;). Kein Problem :p
     
  9. ncnc

    ncnc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also mir wurde von einem anderen
    "
    Die erste Zusammenstellun (Intel i3) ist perfekt für das Budget. Einzig beim RAM würde ich gleich ein 8GB auswählen, da es nur unwesentlich teurer ist wie ein 4GB Kit. Ansonsten schön zusammen gestellt.
    Von der AMD Zusammenstellung würde ich er Abstand nemen, da die AMDs einfach nicht mehr zeitgemäß sind und so ein i3 unterm Strich stärker ist."


    gesagt :( bin jetz verwirrt
     
  10. #9 BenniDeadlift, 06.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 ncnc, 07.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2012
    ncnc

    ncnc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also doch die Zusammenstellung von mir nehmen und nix daran ändern?



    Edit:

    jetzt sagt man mir "Die Kühlung der Graka sieht sehr, sehr low aus und soll auch sehr, sehr laut sein!

    Artikel-Nr. HV1024TRDE
    Powercolor HD6870 1024MB Dual-DVI/HD1M2I5"

    hmm ;( was nun?
     
  12. #11 Leonixx, 07.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Board zu klein. Nimm das Asus Board, dass ich dir empfohlen habe. Für Dualchannel solltest du zwei Speicheriegel benutzen. Deshalb habe ich den passenden Speicher dazu gepostet. Alles andere kannst du so lassen.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 BenniDeadlift, 07.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  15. #13 ncnc, 07.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2012
    ncnc

    ncnc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Was haltet Ihr von:
    http://www2.hardwareversand.de/2048...+AMD+Radeon+HD+7770,+2GB,+PCI-Express.article

    würde die zum PC passen und ist die gut?


    Ich bin echt verwirrt :( jeder sagt was anderes.... könnt ihr mir vielleicht nochmal wie vorhin posten was ich alles auswechseln muss :p

    //edit: könnte ich auch

    Artikel-Nr. HV203T13DE
    Thermaltake V4 Black Edition ohne Netzteil

    nehmen? da ich finde das er besser aussieht :p
     
Thema: Neuer PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hv33w7h6de

    ,
  2. asrock h61m-hvs zum zocken

    ,
  3. bios probleme asrock h61m-hvs

    ,
  4. asrock h61m-hvs keine windows installation,
  5. asrock h61m-b3 stromverbrauch,
  6. h61m-hvs problem,
  7. asrock h61m-hvs b3 lan defekt,
  8. asrock h61m-hvs einstellung 1333,
  9. computer hv20co42de,
  10. neuer pc zu weihnachten,
  11. asrock h61m-b3 bios einstellungen,
  12. betriebssystem auf rechner hochspielen,
  13. corsair value select zum zocken
Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...