Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich möchte mir demnächst einen neuen PC zulegen und bin dabei auf dieses Teil gestoßen (PC System - AW System i5 2400 HD7770 - aletoware...

  1. danim

    danim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich möchte mir demnächst einen neuen PC zulegen und bin dabei auf dieses Teil gestoßen (PC System - AW System i5 2400 HD7770 - aletoware PC). Nun wollt ich fragen, ob dieser PC für Battlefield 3 reicht und wie hoch kann ich dann die Grafikeinstellung stellen, wenn ich den genauso wie er zum kaufen vorgeschlagen wird, kaufe.

    Außerdem wollt ich fragen wo der Unterschied zwischen diesen zwei Festplatten liegt (abgesehen von der Speicherkapazität):


    500GB HDD (SATA-III, 7.200U/Min, 16MB Cache)

    2000GB WD Caviar Green (SATA-III, 7.200U/Min, 64MB Cache)


    mfg
    Danim.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 05.07.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hast du denn ein Betriebssystem zum Installieren?
     
  4. danim

    danim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    jo win7 64-bit
     
  5. #4 Painschkes, 05.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Der Rechner ist eher subotimal - bei Battlefield wirst du damit keine Freude haben.

    Ich würd dir gern was anderes zusammenstellen.

    Hab noch ein paar Fragen :

    - In welcher Auflösung spielst du denn?
    - Soll der Rechner zusammengebaut bei dir ankommen?
    - Brauchst du ausser dem Rechner selbst noch irgendwas? (Maus,Tastatur,Headset,etc.)
    - Sind die ~620€ dein maximales Budget?

    Abgesehen von den Antworten auf die Fragen würde ich das ganz so machen :

    Intel Core i5-3450
    ASRock H77 Pro4
    8GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9
    WD Caviar Blue 500GB
    Xigmatek Asgard II
    Antec High Current Gamer 520W
    LG GH22NS50
    Sapphire HD6870

    das wären dann : 617,74€

    Würde natürlich die Konfig nach deinen Wünschen bzw. Antworten auf die obrigen Fragen verändern.

    Battlefield 3 läuft damit (je nach Auflösung) aufjeden Fall auf "Hoch-Ultra".
     
  6. #5 danim, 05.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.07.2012
    danim

    danim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    1.Die Auflösung ist mir relativ "Latte", kann auch auf Normal spielen, aber wenn´s besser geht halt besser
    2. Es wäre sehr optimal, wenn er zusammengebaut bei mir ankommt, bzw. auch alles installiert hätt.
    3.Ich hätt zwar noch ein Headset und eine Maus die verwendbar sind, würde aber eher beides durch neues ersetzen. Aber ich brauch eine neue Tastatur, sowie einen FullHD Bildschirm hätt ich im Sinn.
    4.Also mein max. Budget wäre so ca. 800-900 Euro. (Sollt ja so hinkommen mit Bildschirm usw.)
     
  7. #6 Painschkes, 05.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Mit Auflösung meinte ich die Monitorauflösung - aber da du ja einen Monitor brauchst hat sich die Frage erübrigt. :)

    Okay, dann sieht das ganze natürlich anders aus - ich würde es dann so machen :

    Intel Core i5-3450
    ASRock H77 Pro4
    8GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9
    WD Caviar Blue 500GB
    Xigmatek Asgard II
    Antec High Current Gamer 520W
    LG GH22NS50
    Sapphire HD7850
    Zusammenbau
    Acer S240HLbid

    das wären dann : 869,67€

    24" Monitor,Zusammenbau,bessere Grafikkarte - damit läuft Battlefield 3 dann so.

    Bei der Maus und Tastatur musst du selbst schauen - da weiss ich nicht was dir so liegt. :)
     
  8. danim

    danim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die Zusammenstellung. Jedoch hab ich noch nie ein PC gekauft, der nicht aus einem Expert, o. ä. Laden stammt, daher frag ich mal sicherheitshalber, kriege ich auch alle benötigten Kabel dazu? ^^
     
  9. #8 Painschkes, 05.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ja - die bauen dir den Fertig zusammen und der kommt dann als kompletter PC bei dir an - du musst dann nurnoch den Monitor dranstöpseln und Windows installieren.
     
  10. danim

    danim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ok, somit ist alles geklärt, danke dir.
     
  11. danim

    danim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist doch noch was eingefallen :D,
    und zwar, wie lange sollte der PC dann ausreichen, also Spiele-technisch. Wird er für die nächsten Games wie Farcry 3, CSGO, usw. reichen? Also für so normale Spiele und nicht für solche wie Crysis mit übertriebenen Anforderungen.
     
  12. #11 Painschkes, 05.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Für die Spiele reicht er ohne Probleme - ne Jahresangabe mach ich jetzt nicht..aber damit hast du aufjeden Fall ne ganze Zeit lang deine Freude. :)
     
  13. danim

    danim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich Kaufverlauf kommt ja so ein Pixelfehlertest der 20 Euro zusätzlich kostet, ist der es nötig oder treten Pixelfehler sehr selten auf?
     
  14. #13 stockcarpilot, 06.07.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Ich persönlich halte das für raus geschmissenes Geld.Mir ist erst 1 Fall bekannt, der einen Pixelfehler auf seinem Laptop hatte.
     
  15. danim

    danim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 stockcarpilot, 06.07.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Bei deinem Link unten auf "Erweiterte Eigenschaften" dann auf "Schnittstellen" dort steht:
    HDMI Typ A 19 Pol. Es besitzt also einen HDMI Ausgang.
     
  17. danim

    danim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Und gibt es noch einen Unterschied zwischen LED und TFT Monitoren?
     
  18. #17 Leonixx, 06.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der LED-TFT Monitor wird ,mit LEDs beleuchtet, was Strom sparender ist und eine flachere Bauweise zulässt. Ausserdem ist die Ausleuchtung auf Dauer gleichmässiger bzw. die Lebensdauer länger als bei den herkömmlichen LCD`s
     
  19. danim

    danim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 07.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  22. #20 Painschkes, 07.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Darf ich fragen wieso der besser ist? Und bevor das wieder falsch augefasst wird..ich mein das nicht böse oder sonstwas - ich frage nur. :)
     
Thema: Neuer PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pixelfehlertest

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...