neuer PC

Diskutiere neuer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich habe mir gestern einen neuen Rechner zusammengestellt und hätte gerne gewusst was ihr dazu sagt. ImageShack® - Online Photo and Video...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 payne03, 31.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2011
    payne03

    payne03 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe mir gestern einen neuen Rechner zusammengestellt
    und hätte gerne gewusst was ihr dazu sagt.

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting


    2 Fragen hätte ich noch dazu:

    1. bei der SSD steht dabei benötigtes System Linux, Apple MacOS X, Microsoft Windows Vista (32/64 bits), Microsoft Windows 7 (32/64 bits), Microsoft Windows XP (32/64 bits)

    bedeutet dass das ich die SSD erst in ein bestehendes System einbauen muss und dort dann das OS draufspielen?
    oder das nur eines der genannten OS draufgespielt werden kann?

    2. Ich komme mit der QLV nicht ganz zu recht, aber so wie ich das verstehe kann ich meinen Ram nicht 4x einbauen ?
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    bevor Fragen aufkommen ich wollte aus meinem jetzigen Rechner das NT(be Quiet Straight Power 600W),Soundkarte(Creative SB X-Fi Xtreme Audio),Festplatten(160GB Sata2/750GbSata2),die Laufwerke und meinen Tower übernehmen

    sollte eigentlich keine Probleme geben denke ich mal.

    vielen dank für eure Meinungen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 31.07.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du dir sonen krassen PC holst, würd ich dir raten, wenigstens ein Mainboard mit P67-Chipsatz zu nehmen...
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P8P67 Rev 3.1, Sockel 1155, ATX, DDR3

    Du hast 4 Plätze für Ram, d.h. du kannst 4 Riegel reinstecken.
    Z.B. 2 Packs à 2x2GB (ges. 8GB) oder 2 Packs à 2x4GB (ges. 16GB).
    Auf jeden Fall sollten es aber 2 oder 4 Riegel sein, nicht 3!

    Die SSD bauste ein und dann installierst du wie gehabt Windows auf ihr.
    Kannst du handhaben wie jede andere Platte.

    Sieht insgesamt ganz schick aus :)
     
  4. #3 payne03, 31.07.2011
    payne03

    payne03 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    danke für den vorschlag werde mir das mit dem anderen board mal überlegen

    mir ging es eigentlich um den Ram da auf der QVL hinten bei DImm support bei "4 Dimm" kein Punkt für meinen Ram eingezeichnet war

    aber das hat sich wohl mit dem neuen board erledigt
     
  5. #4 Henning28, 31.07.2011
    Henning28

    Henning28 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Es gibt doch schon den neuen Z68 Chipsatz, der müsste doch besser sein oder irre ich mich da?:confused:
     
  6. #5 domdom-88, 31.07.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Aber noch teurer... Wäre natürlich auch noch besser^^
     
  7. #6 payne03, 31.07.2011
    payne03

    payne03 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hi, habe noch ein bisschen rumgforscht und bin dabei auf folgendes System gestosen:

    CPU: Intel Core i5-2500K, 4x 3.30GHz, boxed (BX80623I52500K)
    CPU-Kühler: Scythe Mugen 3 (Sockel 775/1155/1156/1156/AM2/AM2+/AM3) (SCMG-3000)
    Mainboard: MSI P67A-GD53, P67 (B3) (dual PC3-10667U DDR3) (7681-041R)
    RAM: Kingston ValueRAM DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL9 (DDR3-1333)
    2 x Grafikkarte: MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC, GeForce GTX 560 Ti, 1GB GDDR5

    ist dieses im vergleich zu meinem schneller?
     
  8. #7 domdom-88, 31.07.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Auf keinen Fall!

    Vielleicht sagst du einfach mal deine Budgetvorstellung und ich poste dir nen Vorschlag ;)
     
  9. #8 Henning28, 01.08.2011
    Henning28

    Henning28 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Nene, der Z68 Chipsatz ist nur um ein paar € teurer.;)
    Auf hardwareversand war dass MSI Board mit P67 Chipsatz sogar teurer:eek: als das gleiche Modell mit Z68 Chipsatz.:D
     
  10. #9 payne03, 01.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2011
    payne03

    payne03 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    naja Budget so bei etwa 1000€
    eine SSD wenn dabei ist wäre nicht schlecht

    und wie oben schon steht hab ich folgendes schon:
    Tower
    Netzteil 600w
    HDD
    laufwerke
    soundkarte
    OS

    am besten solte auch alles auf alger sein das ich den Rechner bis spätestens 12.8 zu hause habe ;)
     
  11. #10 domdom-88, 01.08.2011
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 payne03, 01.08.2011
    payne03

    payne03 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    so wie ich das sehe ist das nur ein schnelleres board und eine andere vers der Graka



    aber danke dir
    ich überprüfe noch schnell ob der Ram passt dann wird das so bestellt
     
  14. #13 payne03, 01.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2011
    payne03

    payne03 Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Kann geschlossen werden

    ist bestellt
     
  15. #14 domdom-88, 01.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Joa, Gigabyte-Karten sind halt idR relativ leise, daher...

    Den Kühler hab ich einfach mal drin gelassen, ist natürlich ein ziemliches Monstrum, aber sieht geil aus und wers sich leisten will, bitte ;)
    Zudem ist der laut Tests sehr leise und hat ne super Kühlleistung.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Meine Karte ist von Gainward,hat zwei große Lüfter und ist auch leise.
    Gainward GTX 560 Ti Golden Sample 1024MB GDDR5 (1817)
     
  18. #16 Jaulemann, 02.08.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    In anbetracht dessen:

    --closed--
     
Thema:

neuer PC

Die Seite wird geladen...

neuer PC - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.