Neuer PC zusammenstellen?

Diskutiere Neuer PC zusammenstellen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich bin schon wie verzweifelt am suchen und finde so viel und doch wieder nichts... Ich kenne mich mit PC´s in diesem sinne nicht...

  1. Kinara

    Kinara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bin schon wie verzweifelt am suchen und finde so viel und doch wieder nichts...

    Ich kenne mich mit PC´s in diesem sinne nicht sonderlich aus und wollte euch Profis mal fragen, was ihr dazu sagen würdet, beziehungsweiße, ob jemand einen geeigneten PC im Internet finden würde/hat...

    Der PC muss kein "TipTop-alleskönner" sein.
    Die meiste Zeit wird damit im Internet verbracht und somit auch Online gespielt (Herr der Ringe, die Schatten von Angmar) sollte darauf flüssig laufen und nicht ruckeln...

    Was wäre dazu geeignet???
    Hier mal Vorschläge von anderen:

    Intel Core 2 Duo E6550 (boxed)
    Mainboard - Gigabyte P35-DS3
    Speicher - MDT 2 GB DDR2-800 Kit
    Grafikkarte - Sapphire RX1950PRO (512 MB)
    Festplatte - Samsung HD403LJ (400 GB)
    Dann noch'n Gehaese mit ca. 400Watt Netzteil,
    optische Laufwerke (ja nachdem was du brauchst .. DVD Rom und brenner oder ohne brenner).


    Was sagt ihr dazu????
    Oder gibt es da doch was anderes, muss ich was beachten? Ich will da nichts dummes kaufen und dann nichtmehr weiter wissen... :(


    Bitte helft mir, .. irgendwie seit ihr meine letzte Hoffnung...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 17.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    der sieht schon ganz gut aus der rechner und wird deinen anforderungen gerecht. wieviel kostet der?
    wieviel willste max. ausgeben?
     
  4. Kinara

    Kinara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht, wieviel er kostet.
    So hat mir das mal jemand zusammen gebastelt, doch woher soll ich wissen, ob ich das so hin bekomme und vor allem, wer den so zusammenstellt????

    Irgendwie blicke ich da nicht durch...

    Ich denke mal der Preis wird so bei 700 Euro liegen...
     
  5. #4 core2duo-fan, 17.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    joa ist schon in ordnung die kiste^^
     
  6. Kinara

    Kinara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja toll, aber wo soll ich denn sowas nun her bekommen???


    *verzweifelt*
     
  7. #6 core2duo-fan, 17.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    computerladen, onlineshops....
     
  8. #7 Coolmaster, 17.08.2007
    Coolmaster

    Coolmaster Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
  9. Kinara

    Kinara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Aber die Aufgelisteten Dinge.. sind das die, die ich auch brauche, oder brauche ich mehr???
     
  10. #9 mandy010574, 18.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Scheint alles gut zu sein.....jedoch empfehlen dir hier auch viele lieber die Geforce. Und demletzt hat hier jemand die ATi von dir mit der GEforce 8600 verglichen und die hat wohl eindeutig bessere Daten zum spielen und ist dazu schon DirectX10 fähig für die zukünftigen Spiele

    Schau mal hier


    Intel Core 2 Duo 6550 2* 2,33GHz LG DVD Brenner H54N - 2 GB DDR2 800MHz Arbeitsspeicher - Nvida Geforce 8600 GT mit Direct X10 256MB DDR3 - 320 GB Festplatte SATA II - Neuware - 24 Monate Garantie
    639,00 EUR


    Und dazu noch 60Euro günstiger wie geplant und inkl. Tastatur + optische Maus
     
  11. #10 core2duo-fan, 18.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ne ne, die x1950PRO ist schon besser als die 86er GT^^
     
  12. #11 mandy010574, 18.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber das kann nicht sein. Es kann ja Geschmacksache sein das einem die ATI besser gefällt aber die zahlen sprechen DEUTLICH die Geforce 8600GT
    Piplines schlechter und Taktung schlechter

    Treiber Win XP
    Zubehör Treiber CD,Handbuch
    Bildwiederholrate 800 x 600 bei 16,7 Mio 200 Hz
    Bus PCI-Express x16
    Crossfire-tauglich Ja
    Chipsatz ATI Radeon 1950GT
    DVI 2x
    GPU-Takt 500 MHz
    Kühlung aktiv
    Monitor 31 - 140 kHz
    Pipelines 12
    Power Management VESA DPMS
    Speicher 256 MB DDR3
    RAMDAC 400 MHz
    Speichertakt 600 MHz
    SLI-fähig Nein
    Software ---
    Video-In Nein
    TV-Out Ja - mit HDCP

    Geforce 8600GT
    Besonderheiten HDTV-Adapter
    Treiber Win ME, Win XP, Win 2000
    Zubehör Treiber CD,Handbuch
    Hersteller Landing Page NVIDIA
    Bildwiederholrate 800 x 600 bei 16,7 Mio 200 Hz
    Bus PCI-Express x16
    Crossfire-tauglich Nein
    Chipsatz NVIDIA Geforce 8600GT
    DVI 2x
    GPU-Takt 540 MHz
    Kühlung passiv
    Monitor 31 - 140 kHz
    Pipelines 24
    Power Management VESA DPMS
    Speicher 256 MB DDR3
    RAMDAC 400 MHz
    Speichertakt 700 MHz
    SLI-fähig Ja
    Video-In Nein
    TV-Out Ja - mit HDCP
     
  13. #12 core2duo-fan, 18.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 mandy010574, 18.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Bei der geprüfen Grafikkarte handelt es sich auch um ein 1950 PRO welche 40Euro teurer ist als die Geforce 8600GT. Und mir der wurde Sie in dem Test verglichen....bzw. ich denk du meinst die Grafik wo die 8600gt unter der ATI ist.

    Aber das is ja wohl ein nicht ganz ernst zu nehmender Test. Den wenn ich die Geforce für 145Euro nehme.

    In dieser Preisklasse bekomme ich nämlich auch die Geforce 8600GTS welche laut deiner Grafik um ein deutliches besser ist.

    :]
     
  15. #14 core2duo-fan, 18.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ich rede die ganze zeit von der PRO :p
     
  16. #15 mandy010574, 18.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    *g* das ist ja wie wenn du ein 318BMW mit nem M3 vergleichst

    Ne Ne mein Freudn ;) so ja nicht. Aber für das gleiche Geld würde ich dann ja lieber die Geforce 8600GTS nehmen.

    Aber das ist Blödsinn...so kann man sich immer weiter hoch treiben. Den dann ist die 8800 auch nicht mehr so weit weg. Und wenn man schon dabei ist kann man gleich einen größeren Prozessor nehmen und und und

    Und scho kostet es 400Euro mehr

    Also für die Preisklasse für ich die Geforce 8600GT nehmen.
     
  17. #16 core2duo-fan, 18.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    die X1950PRO ist auch besser als die 8600GTS, aber wenn du unbedingt nvidia nehmen würdest, dann bitte.
    naja aber es geht hier sowieso nicht um dich sondern um den rechner kauf von Kinara...
    Er würd schon wissen was er will.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 mandy010574, 18.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Ausser wir haben ihn jetzt verunsichert....

    Aber laut deinem Test ist doch die Pro schlechter wie die GTS????
    Zumal schafft die 8600GTS mehr Piplines und hat eine höhere Speicher und Taktfrequenz

    Wieso soll diese also besser sein?
     
  20. #18 core2duo-fan, 18.08.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja kann sein das die 8600gts vielleicht unter vista bei dx10 spielen besser ist...du musst nich imma nur auf den takt und speicher gucken sondern auch bei den benches.
     
Thema: Neuer PC zusammenstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc zusammenstellen taktfrequenzen

Die Seite wird geladen...

Neuer PC zusammenstellen? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...