NEUER PC ZUM KOTZEN?

Diskutiere NEUER PC ZUM KOTZEN? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo meine "neuen" Freunde Ich habe ein Fettes Beschissenes Problem und zwar : Seit Gestern habe ich zum ersten mal wieder BF2 gespielt...

  1. #1 V.I.R.U.S., 20.01.2008
    V.I.R.U.S.

    V.I.R.U.S. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo meine "neuen" Freunde

    Ich habe ein Fettes Beschissenes Problem und zwar :

    Seit Gestern habe ich zum ersten mal wieder BF2 gespielt
    Grafik auf Mittel-Hoch da ich ja nen neuen PC habe
    auf einmal kommt ein sogenanter Bluescreen der sound hängt
    ich starte den PC neu.das ging sehr sehr oft so weiter biss ich dachte
    JETZT REICHTS!!!!! ich las im Internet das die Rambausteine "schmelzen" könnten.Also hab ich die eine seite vom PC aufgeschraubt stecker angeschlossen und nachgeschaut alle lief supi hat zwar bissle nach PC gestunken aber alles war ok.Ich schloss wieder den Monitor Maus usw an .
    Aufeinmal will ich den PC starten und es kommt nichts bis ich herausfand das wenn ich beide RAMs drinne hab es nicht geht aber wenn der eine drinne ist gehts und wenn nur der andere drinne ist gehts nicht.
    Also raus damit nur den einen drinne lassen und hoffen das es an dem lag.
    (PS : NACHDEM DER BLUESCREEN SEHR OFT KAM VERSCHWAND ER IRGENDWANN UND DER PC MACHT EINEN REST)
    so jetzt wo nur noch der eine drinne ist hats mich noch nicht Resetet und auch kein BS mehr sondern auf DESKTOP


    VERDAMMT was kann ich falsch gemacht habn???



    System:

    Microsoft Windows XP
    Home Edition
    Version 2002
    Service Pack 2

    Computer:
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU
    Q6600 @ 2.40 GHz
    2.40GHz , 896MB RAM

    Graka:

    GeForce 7050
    auf 128 MB eingestellt

    normaler weise hatt der PC 2GB Ram aber da der eine jar anscheinend defekt ist nur noch 896MB
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 20.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lass mal memtest drüberlaufen.
    wenn der schon nach den erstem 10 min fehler anzeigt, dann ist der ram defekt.


    wo hst du das gelesen, das der RAM schmilzt? tzzz
     
  4. #3 V.I.R.U.S., 20.01.2008
    V.I.R.U.S.

    V.I.R.U.S. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hääääää soll der einzige etwa auch kaput sein ???
    also als ich beide drinne hatte gings schon an aber aufm desktop kam nichts un so ein blaues licht leuchtete nicht.als ich rausfand be welchem RAM BS es nicht geht hab ichs rausgenommen und nur noch den richtien drinne gellasen.


    Falsch geschriebt (gut Gedeutscht) es solle was anderes schmelzen und aufn ram fallen oder so




    PS NUR WENN ICH BF2 ZOCKE IS ES BISSLANG PASIERT BEI WIC NOCH NICHT.
     
  5. #4 Ostseesand, 20.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    um das rauszufinden, sollst du ja auch memtest starten.
    könnte auch am board liegen.
    aber teste erstmal den ram.

    dann könntest du ihn mal bei einem anderen pc einbauen, soweit er passt, um zu sehen ob es an ihm liegt.

    hast du den pc jemals übertaktet?
    mach auch mal ein biosreset.
     
  6. #5 Alex Zahn, 20.01.2008
    Alex Zahn

    Alex Zahn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau, erstma bei Memtest86.com die ISO laden, brennen und von dieser CD starten > Kurz ein Memtest.

    Evntl. hat sich wirklich der Ram aufgelöst.
     
  7. #6 V.I.R.U.S., 20.01.2008
    V.I.R.U.S.

    V.I.R.U.S. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    lol der PC ist erst am Mittwoch letzte Woche gekommen ich hab nix aber auch garnichts über unter oder sonstwass gemacht



    PS auf was für ner CD DVD oder egal?
    und kann ichs mit Windows media player brennen
     
  8. #7 Ostseesand, 20.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ohne RAM-check kommst du nicht weiter.
    bin gespannt auf die ram auswertung.
     
  9. #8 V.I.R.U.S., 20.01.2008
    V.I.R.U.S.

    V.I.R.U.S. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    eine sehr dumme frage ich weis bin aber nur ein PC gamer

    wie instaliere ich diesen memtes auf ne CD?
     
  10. #9 ReinMan, 20.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Der eine RAM-Baustein wird defekt sein tausche ihn am besten um wenn du es mit beiden einzeln probiert hast zu testen ob dein System funktioniert. Wenn du weißt bei welchem es nicht klappt dann tausche ihn um.
     
  11. #10 V.I.R.U.S., 20.01.2008
    V.I.R.U.S.

    V.I.R.U.S. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja den defekten hab ich ja auch rausgemacht jetzt is nur noch der funzunierende drinne aber mich hats jetzt aufn desktop raus
     
  12. #11 Ostseesand, 20.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    memtest laden von hier---->klick
    dort lade dir das
    ISO images suitable for creating a bootable Memtest86 CD-ROM
    Memtest86 v3.4a ISO image (zip)

    runer und enpacke die zip.
    dann mit nero eine cd brennen VON EINEM ISO FILE.

    oder............... eine ubuntu oder knoppix cd einwerfen. da ist als startoption auch memtest drin.
     
  13. #12 V.I.R.U.S., 20.01.2008
    V.I.R.U.S.

    V.I.R.U.S. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie führe ich jetzt den memtest durch???

    Bitte genaue anleitung
     
  14. #13 Ostseesand, 20.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    den pc von der gebrannten cd starten (booten)
    dann memtest starten.

    fehler und den test beobachten, 1h sollte bei dir schon reichen.
    was erscheint unter FEHLER?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 V.I.R.U.S., 20.01.2008
    V.I.R.U.S.

    V.I.R.U.S. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie starte ich de PC von der CD

    bitte detaliert beschreiben thx
     
  17. #15 Der Andere, 20.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also^^
    du brennst die iso datei auf ne cd
    dann machst du deinen pc aus und machst ihn wieder an gehst ins bios guckst von was er als erstes bootet da stellste dann von cd ein starteste wieder neu legste die CD ein dann startet er von der CD
     
Thema: NEUER PC ZUM KOTZEN?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc zum kotzen

Die Seite wird geladen...

NEUER PC ZUM KOTZEN? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...