Neuer PC, würde gerne schnell bestellen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von tryber, 03.02.2009.

  1. tryber

    tryber Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    HoY
    Ich will mir einen neuen PC zussammenbauen.
    Ich brauchen ihn fürs gamen-bis spiele zu crysis, crysis spiele ich nicht, videos bearbeiten, so multimedia halt auch.

    Bestellen würde ich gerne bei hardwareversand, die graka bestell ich wahrscheinlich woanders..
    (Nicht mehr als 680€)
    So:










    Intel Core 2 Quad Q8200
    boxed




    ASUS P5QL Pro




    [​IMG]

    AeroCool AeroEngine II
    4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 5





    [​IMG]




    Antec Neo HE 500W


    [​IMG]512MB Sapphire Radeon HD4870 T2xD

    ...http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p0491313

    Samsung HD642JJ 640GB


    [​IMG]


    Samsung SH-223F


    ------------------------------------
    ca. 660€

    Was sagt ihr?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Würde zu 1066Mhz Ram greifen wenn es das budget zulässt.
     
  4. #3 Kaminari, 03.02.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
  5. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    für 269€ gibt es zur Zeit eine GTX 280 OC von MSI bei hoh.de
     
  6. #5 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das Antec hat 2 PCI-E Anschlüsse!

    Naja 269€ zu 178€...glaub nicht das die in sein Budget passt!
     
  7. #6 cybermind, 03.02.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    ja aber lieber eine gtx 280 oder 260 anstatt der 1066mhz ram
    das nt passt eh
    der rest passt auch
    (wenn jetzt einer sagt das der q6600 besser ist gleich mal vorweg es ist komplet egal welchen dast du nimmst auser du willst OC )
     
  8. #7 Kaminari, 03.02.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    [quote='rAyDeN26',index.php?page=Thread&postID=710113#post710113]Das Antec hat 2 PCI-E Anschlüsse!

    [/quote]

    Echt? Hab ich gar nicht gesehen, würde dennoch zu einem etwas stärkeren Netzteil eines namhafteren Herstellers tendieren.
     
  9. #8 cybermind, 03.02.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy hab dir mal was zusammen gestellt
    nur die graka passt halt nich da würd ich die nehmen die du vorgeschlagen hast
    [​IMG]
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. tryber

    tryber Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    @ cybermind: Die zussamenstellung ist eigentlich ganz gleich wie das von mir, ausser halt ein witziges netzteil
    dass ich nicht nehme^^
    Da gibts eh fast keinen Unterschied beim dem asus p5ql pro und dem 120€ asus p5q oder?

    Bei der Graka bleib ich bei der 4870. ...das ist sicher

    Netzteil reicht normaler weise locker aus, und antec denk ich ist ned schlecht :D
     
  12. #10 Iro(n)man, 04.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    wenn schon kein 1066er Ram dann würde ich zumindest CL4 Ram nehmen
    z.b. 2mal die
     
Thema:

Neuer PC, würde gerne schnell bestellen

Die Seite wird geladen...

Neuer PC, würde gerne schnell bestellen - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...