Neuer PC, würde gerne schnell bestellen

Diskutiere Neuer PC, würde gerne schnell bestellen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HoY Ich will mir einen neuen PC zussammenbauen. Ich brauchen ihn fürs gamen-bis spiele zu crysis, crysis spiele ich nicht, videos bearbeiten, so...

  1. tryber

    tryber Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    HoY
    Ich will mir einen neuen PC zussammenbauen.
    Ich brauchen ihn fürs gamen-bis spiele zu crysis, crysis spiele ich nicht, videos bearbeiten, so multimedia halt auch.

    Bestellen würde ich gerne bei hardwareversand, die graka bestell ich wahrscheinlich woanders..
    (Nicht mehr als 680€)
    So:










    Intel Core 2 Quad Q8200
    boxed




    ASUS P5QL Pro




    [​IMG]

    AeroCool AeroEngine II
    4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 5





    [​IMG]




    Antec Neo HE 500W


    [​IMG]512MB Sapphire Radeon HD4870 T2xD

    ...http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p0491313

    Samsung HD642JJ 640GB


    [​IMG]


    Samsung SH-223F


    ------------------------------------
    ca. 660€

    Was sagt ihr?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Würde zu 1066Mhz Ram greifen wenn es das budget zulässt.
     
  4. #3 Kaminari, 03.02.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
  5. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    für 269€ gibt es zur Zeit eine GTX 280 OC von MSI bei hoh.de
     
  6. #5 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das Antec hat 2 PCI-E Anschlüsse!

    Naja 269€ zu 178€...glaub nicht das die in sein Budget passt!
     
  7. #6 cybermind, 03.02.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    ja aber lieber eine gtx 280 oder 260 anstatt der 1066mhz ram
    das nt passt eh
    der rest passt auch
    (wenn jetzt einer sagt das der q6600 besser ist gleich mal vorweg es ist komplet egal welchen dast du nimmst auser du willst OC )
     
  8. #7 Kaminari, 03.02.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    [quote='rAyDeN26',index.php?page=Thread&postID=710113#post710113]Das Antec hat 2 PCI-E Anschlüsse!

    [/quote]

    Echt? Hab ich gar nicht gesehen, würde dennoch zu einem etwas stärkeren Netzteil eines namhafteren Herstellers tendieren.
     
  9. #8 cybermind, 03.02.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy hab dir mal was zusammen gestellt
    nur die graka passt halt nich da würd ich die nehmen die du vorgeschlagen hast
    [​IMG]
     
  10. tryber

    tryber Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    @ cybermind: Die zussamenstellung ist eigentlich ganz gleich wie das von mir, ausser halt ein witziges netzteil
    dass ich nicht nehme^^
    Da gibts eh fast keinen Unterschied beim dem asus p5ql pro und dem 120€ asus p5q oder?

    Bei der Graka bleib ich bei der 4870. ...das ist sicher

    Netzteil reicht normaler weise locker aus, und antec denk ich ist ned schlecht :D
     
  11. #10 Iro(n)man, 04.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    wenn schon kein 1066er Ram dann würde ich zumindest CL4 Ram nehmen
    z.b. 2mal die
     
  12. #11 EvilDream, 04.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dann eher 2*2GB Riegel und nicht 4 * 1GB. Klick
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Iro(n)man, 04.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    dann hat er aber einen schnelleren ram weil er alt alle 4 gleuichzeitig ansprechen kann.
     
  15. #13 EvilDream, 04.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das wird sich aber nur minimal bis garnicht bemerkbar machen. Dann würde ich lieber auf 2 Riegel setzen um später mal aufzurüsten.
     
Thema:

Neuer PC, würde gerne schnell bestellen

Die Seite wird geladen...

Neuer PC, würde gerne schnell bestellen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...