neuer PC will nicht an gehen !

Diskutiere neuer PC will nicht an gehen ! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Hab mir eben meinen Neuen PC zusammgebaut (Siehe Signatur), aber jetzt geht er nicht an. Wenn ich den Power Knopf drückt laufen ganz...

  1. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Hab mir eben meinen Neuen PC zusammgebaut (Siehe Signatur),
    aber jetzt geht er nicht an. Wenn ich den Power Knopf drückt laufen ganz kurz die Lüfter und die LED's gehen an, aber nach 1 sec schaltet er sich wieder aus.
    An was liegt das???Bitte um schnelle Hilfe !

    MfG
    PhYro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 18.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du die Verkabelung überprüft und alles richtig gejumpert angeschlossen etc ?
     
  4. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    JA ich denk schon.
    Diese PowerLED und diese Sachen hab ich mithilfe eines Q-Connecters gemacht. Das müsste ja dann richtig sein. Also ich meine es ist richtig war so im Handbuch abgebildet.
    Dann hab ich einen Stromstecker an er Graka, je einen an Festplatte, undan 2 Laufwerken, sowie den großen am Mainboard und einen an einem gehäuse Lüfter.

    Das istirgendwie komisch
     
  5. #4 ReinMan, 18.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Stecken auch alle Komponenten richtig in den Slots etc ? RAM,Graka ? Netzteil auch richtig angeschlossen ? kommt denn gar nichts ? oder fährt er hoch und es ist nichts zu sehen ?
     
  6. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    also ich drück den Knopf, dann läuft ca. 1sec der CPU sowie Graka lüfter und vorner leuchten alle LED'S. Doch dann ist er wieder aus.
    Ja ich hab all Kabel richtig angeschlossen !

    Edit: Es kommt auch keinerlei Piep Ton !
     
  7. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Pipt den auch nichts ?
     
  8. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Nein rein gar nichts Piept
     
  9. #8 ReinMan, 18.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja Kabel aber auch die Komponenten noch mal überprüft ob sie in ihren Slots richtig stecken wie Graka,RAM ;)

    Ansonsten würd ich erstmals probieren mit nur 1 RAM zu starten dann würde ich testweise eine andere Graka probieren.

    Bekommt der Monitor denn ein Signal oder bleibt er aus ?
     
  10. #9 Beinahe_admin, 18.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    macht es ein geräusch (so ein schnalzen ) wenn er wieder ausgeht?
     
  11. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Also es steckt alles richti drin.
    Mit nur einem Ram Riegel geht er auch nicht an.

    Graka kann ich nicht austauschen da ich nur noch ne AGP Karte habe.

    @Beinahe Admin: Nein er macht dann keine komischen Geräusche. Man hört nur das der Lüfter wieder aus geht.
     
  12. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal den pc ohne grafikkarte zu starten, es sollte ein fehlerton zu hören sein. wenn nicht, liegts ziemlich sicher an mainboard oder cpu. solltest du in dem shop, wo du die teile gekauft hast überprüfen lassen ;)

    aber das mainboard sitzt eh richtig im gehäuse? also abstandhalter-schrauben (ka, wie die heißen^^) sind eh zwischen gehäusewand und mainboard?
     
  13. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Abstandshalter sind trin.

    Wenn ich ohne Graka starte ist es genauso, und auch kein Piep Ton.
    Wenn ich die Graka trin lasse und den Stromstecker ziehe der an der Graka ist dann gibts ein lauten Piep, aber geht trotzdem wieder aus.
     
  14. #13 ReinMan, 18.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du noch Garantie auf die Komponenten hast solltest du sie im Shop überprüfen bzw testen lassen und ggf umtauschen
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Dass is ja ärgerlich mit dem pc..
     
  17. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ok Jungs,
    hab ihn heute mit an die arbeit genommen, und jetzt geht er!
    Ich hatte vergessen den kleinen Stromstecker an das mainboard zu stecken !
    ^^
    Jetzt läuft er !

    Vielen Dank für eure Mühe !

    MfG
    PhYro
     
Thema:

neuer PC will nicht an gehen !

Die Seite wird geladen...

neuer PC will nicht an gehen ! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...