neuer PC will nicht an gehen !

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von PhYro, 18.12.2007.

  1. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Hab mir eben meinen Neuen PC zusammgebaut (Siehe Signatur),
    aber jetzt geht er nicht an. Wenn ich den Power Knopf drückt laufen ganz kurz die Lüfter und die LED's gehen an, aber nach 1 sec schaltet er sich wieder aus.
    An was liegt das???Bitte um schnelle Hilfe !

    MfG
    PhYro
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 18.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du die Verkabelung überprüft und alles richtig gejumpert angeschlossen etc ?
     
  4. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    JA ich denk schon.
    Diese PowerLED und diese Sachen hab ich mithilfe eines Q-Connecters gemacht. Das müsste ja dann richtig sein. Also ich meine es ist richtig war so im Handbuch abgebildet.
    Dann hab ich einen Stromstecker an er Graka, je einen an Festplatte, undan 2 Laufwerken, sowie den großen am Mainboard und einen an einem gehäuse Lüfter.

    Das istirgendwie komisch
     
  5. #4 ReinMan, 18.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Stecken auch alle Komponenten richtig in den Slots etc ? RAM,Graka ? Netzteil auch richtig angeschlossen ? kommt denn gar nichts ? oder fährt er hoch und es ist nichts zu sehen ?
     
  6. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    also ich drück den Knopf, dann läuft ca. 1sec der CPU sowie Graka lüfter und vorner leuchten alle LED'S. Doch dann ist er wieder aus.
    Ja ich hab all Kabel richtig angeschlossen !

    Edit: Es kommt auch keinerlei Piep Ton !
     
  7. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Pipt den auch nichts ?
     
  8. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Nein rein gar nichts Piept
     
  9. #8 ReinMan, 18.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja Kabel aber auch die Komponenten noch mal überprüft ob sie in ihren Slots richtig stecken wie Graka,RAM ;)

    Ansonsten würd ich erstmals probieren mit nur 1 RAM zu starten dann würde ich testweise eine andere Graka probieren.

    Bekommt der Monitor denn ein Signal oder bleibt er aus ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Beinahe_admin, 18.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    macht es ein geräusch (so ein schnalzen ) wenn er wieder ausgeht?
     
  12. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Also es steckt alles richti drin.
    Mit nur einem Ram Riegel geht er auch nicht an.

    Graka kann ich nicht austauschen da ich nur noch ne AGP Karte habe.

    @Beinahe Admin: Nein er macht dann keine komischen Geräusche. Man hört nur das der Lüfter wieder aus geht.
     
Thema:

neuer PC will nicht an gehen !

Die Seite wird geladen...

neuer PC will nicht an gehen ! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...