neuer pc .... wie ins bios ?

Diskutiere neuer pc .... wie ins bios ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, habe hier einen nagelneuen, aktuellen pc stehen, jungfräulich ;-) er startet normal, ich installiere auch gerade win xp ..... allerdings...

  1. #1 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe hier einen nagelneuen, aktuellen pc stehen, jungfräulich ;-)

    er startet normal, ich installiere auch gerade win xp ..... allerdings komme ich nicht ins bios. drücke ich "del" wie aufgefordert, dann wird der bildschirm schwarz. aber wie gesagt, beim installieren und beim hochfahren sind die üblichen bilder da.

    waran liegt es, dass ich nicht im bios sehen kann ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 16.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Lass doch mal die XP CD weg und
    Schau mal was im POST steht.
    Entf Drücken, F2 oder F11?

    PS: Was möchtest Du denn im Bios umstellen?
     
  4. #3 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    da steht "del" .... also entfernen.

    habe ich ja auch gedrückt, daraufhin wurde der bildschirm schwarz


    ich möchte da mal nachsehen, was so drin steht. und nach der installation auch die bootreihenfolge ändern
     
  5. #4 Felix02, 16.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Was ist das für ein Board?
     
  6. #5 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte GA-EP45-DS3, Intel P45, ATX, DDR2, PCI-Express
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    nachtrag: ein cmos clear hat auch nichts gebracht. direkt danach konnte ich ins bios und die default einstellungen laden, aber dann beim nächsten neustart wieder das alte dilemma.

    weiss keiner einen rat ?
     
  9. #7 burgpol, 17.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    auflösung !

    es lag am älteren röhrenmonitor, mit einem neueren moni funktioniert es wunderbar.

    keiner weiss warum, aber es geht ;-)
     
Thema:

neuer pc .... wie ins bios ?

Die Seite wird geladen...

neuer pc .... wie ins bios ? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...