neuer pc .... wie ins bios ?

Diskutiere neuer pc .... wie ins bios ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, habe hier einen nagelneuen, aktuellen pc stehen, jungfräulich ;-) er startet normal, ich installiere auch gerade win xp ..... allerdings...

  1. #1 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe hier einen nagelneuen, aktuellen pc stehen, jungfräulich ;-)

    er startet normal, ich installiere auch gerade win xp ..... allerdings komme ich nicht ins bios. drücke ich "del" wie aufgefordert, dann wird der bildschirm schwarz. aber wie gesagt, beim installieren und beim hochfahren sind die üblichen bilder da.

    waran liegt es, dass ich nicht im bios sehen kann ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 16.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Lass doch mal die XP CD weg und
    Schau mal was im POST steht.
    Entf Drücken, F2 oder F11?

    PS: Was möchtest Du denn im Bios umstellen?
     
  4. #3 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    da steht "del" .... also entfernen.

    habe ich ja auch gedrückt, daraufhin wurde der bildschirm schwarz


    ich möchte da mal nachsehen, was so drin steht. und nach der installation auch die bootreihenfolge ändern
     
  5. #4 Felix02, 16.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Was ist das für ein Board?
     
  6. #5 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte GA-EP45-DS3, Intel P45, ATX, DDR2, PCI-Express
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    nachtrag: ein cmos clear hat auch nichts gebracht. direkt danach konnte ich ins bios und die default einstellungen laden, aber dann beim nächsten neustart wieder das alte dilemma.

    weiss keiner einen rat ?
     
  9. #7 burgpol, 17.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    auflösung !

    es lag am älteren röhrenmonitor, mit einem neueren moni funktioniert es wunderbar.

    keiner weiss warum, aber es geht ;-)
     
Thema:

neuer pc .... wie ins bios ?

Die Seite wird geladen...

neuer pc .... wie ins bios ? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...