neuer pc .... wie ins bios ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von burgpol, 16.08.2008.

  1. #1 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe hier einen nagelneuen, aktuellen pc stehen, jungfräulich ;-)

    er startet normal, ich installiere auch gerade win xp ..... allerdings komme ich nicht ins bios. drücke ich "del" wie aufgefordert, dann wird der bildschirm schwarz. aber wie gesagt, beim installieren und beim hochfahren sind die üblichen bilder da.

    waran liegt es, dass ich nicht im bios sehen kann ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 16.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Lass doch mal die XP CD weg und
    Schau mal was im POST steht.
    Entf Drücken, F2 oder F11?

    PS: Was möchtest Du denn im Bios umstellen?
     
  4. #3 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    da steht "del" .... also entfernen.

    habe ich ja auch gedrückt, daraufhin wurde der bildschirm schwarz


    ich möchte da mal nachsehen, was so drin steht. und nach der installation auch die bootreihenfolge ändern
     
  5. #4 Felix02, 16.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Was ist das für ein Board?
     
  6. #5 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte GA-EP45-DS3, Intel P45, ATX, DDR2, PCI-Express
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 burgpol, 16.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    nachtrag: ein cmos clear hat auch nichts gebracht. direkt danach konnte ich ins bios und die default einstellungen laden, aber dann beim nächsten neustart wieder das alte dilemma.

    weiss keiner einen rat ?
     
  9. #7 burgpol, 17.08.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    auflösung !

    es lag am älteren röhrenmonitor, mit einem neueren moni funktioniert es wunderbar.

    keiner weiss warum, aber es geht ;-)
     
Thema:

neuer pc .... wie ins bios ?

Die Seite wird geladen...

neuer pc .... wie ins bios ? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...