Neuer PC... Welches Betriebssystem?

Diskutiere Neuer PC... Welches Betriebssystem? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich bin der absolute Computer-Volldepp, daher bräuchte ich mal dringen Eure Hilfe.... Ich habe gestern einen neuen PC bei Ebay...

  1. Moja

    Moja Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin der absolute Computer-Volldepp, daher bräuchte ich mal dringen Eure Hilfe....
    Ich habe gestern einen neuen PC bei Ebay ersteigert mit folgenden Daten:

    Athlon 64 X2 4400
    Standard Sockel AM2 Mainboard
    2048 MB DDRII Arbeitsspeicher
    250 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 MB Cache
    16x Dual Layer DVD +/- R/RW DVD-Brenner
    NVIDIA GeForce 8400 GS 512 MB TurboCache
    180 Watt Standard Stereo-Lautsprecher
    PC-Case 01
    400W Standard ATX-Netzteil

    Jetzt bin ich auf der Suche nach dem richtigen Betriebssystem.
    Bei Ebay habe ich folgendes Angebot für 75,90 Euro entdeckt:

    MS WINDOWS VISTA HOME PREMIUM 32bit +SP1

    Da der Preis für das Betriebssystem (es ist neu) mir sehr günstig vorkommt und ich sowieso keine Ahnung von dem ganzen Fach-Chinesisch habe, wollte ich Euch mal fragen, ob Ihr glaubt, dass es sich dabei um ein komplettes System handelt (alles was ich brauche, um loslegen zu können) und
    besonders, ob der Rechner und das Betriebssystem zusammenpassen

    Wer sich die Mühe machen will, kann sich ja mal die Teile bei Ebay angucken, es sind folgende Artikelnummern:
    270226117543 (Windows Vista)
    250232269560 (Rechner)

    Ich bin echt voll auf Euch angewiesen und würde mich riiiiiiiiieeeeeesig über Tips freuen!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Swapoo

    Swapoo Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das schon lese ^^:

    - nicht übertaktet, echter 4400+ mit 2 CPU-Kernen und effektiv 4.60 GHz(2x2.3*)
    man kann ja auch nicht zwei LKWs auf die Reise schicken, mit dem Gedanken, dass diese dann schneller ankommen ^^ es kann lediglich mehr transportiert werden ...

    klar kannste Vista da draufhauen wieso auch nicht?
    natürlich kannste auch XP draufhauen, wohin ich mehr tendiere, da du wohl keine großen Vorteile mit Vista bei deinem System haben wirst...

    Wenn etwas Falsch ist bitte ich um Korrektur..

    MfG

    Edit:
    Zitat Ebay zu Vista: Darf ohne Hardware vertrieben werden. LOL erklär mir das einer^^
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    zum zocken wäre vista eben am besten...aber da dies kein zocker pc ist auch xp nicht die falsche wahl
     
  5. Moja

    Moja Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ist es kein Zocker-PC?
    Ich wollte eigentlich Guitar Hero III (PC-Version) darauf spielen.....:)
     
  6. Swapoo

    Swapoo Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde mir keinen komplett PC kaufen, da du nie weißt was da für Teile verbaut sind.. Da bei deinem Angebot bei ebay auch nicht beisteht, welcher Hersteller die einzelnen Sachen sind gehe ich mal davon aus das es irgendwelche "Billigteile" sind.

    Ich kenn das Spiel zwar nicht, aber der PC ist mit Sicherheit KEIN gamer PC... eher ein Office pc..

    MfG
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    was willst du mit ner 8400gs denn zocken?!
     
  9. #7 fgunti33, 10.04.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Also für Guitar Hero reicht der locker. Wenn Du nicht gerade irgendwelche topaktuellen Egoshooter spielen möchtest ist der PC absolut ausreichend.

    Der Preis für das Vista ist okay. Wenn Du ein original XP hast kannst Du das natürlich auch verwenden aber wenn Du ein neues Betriebssystem kaufen musst dann nimm Vista. XP ist nicht viiiiel billiger ...
     
Thema:

Neuer PC... Welches Betriebssystem?

Die Seite wird geladen...

Neuer PC... Welches Betriebssystem? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...