Neuer Pc- Welche Spiele laufen(worrauf achten?)

Diskutiere Neuer Pc- Welche Spiele laufen(worrauf achten?) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen, ich habe mich nun umentschieden und kaufe doch nicht den gebrauchten 40 GB Pc..... sondern einen ganz neuen(freu) Er hat folgende...

  1. #1 Blindface, 25.08.2008
    Blindface

    Blindface Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich habe mich nun umentschieden und kaufe doch nicht den gebrauchten 40 GB Pc..... sondern einen ganz neuen(freu)
    Er hat folgende Daten:

    INTEL Celeron D 347 3,066 GHz Prozessor !
    - nicht übertaktet, echter Celeron D 347 Prozessor mit 3.066 GHz
    - unterstützt 64 Bit Technologie
    - Der TIP für den preisbewußten und leistungsorientierten Käufer

    zertifizierter Intel-boxed Lüfter
    2048 MB DDR2-RAM Arbeitsspeicher
    160 GB Festplatte 7200 rpm
    16x Dual-Layer±DVD-RW-Brenner
    -> brennt und liest CD-R und CD-RW
    -> brennt und liest DVD-R/RW+R/RW
    -> brennt und liest auch 8.5 GB DL DVDs
    -> AM2 Mainboard mit NFORCE-405 Chipsatz
    -> PCI-Express 16x Steckplatz



    # 10/100 LAN
    # High-Def 5.1 CH Audio

    --------------------------------------------------------------------------------

    # 1 x PCI-E X16
    # 1 x PCI-E X1
    # 2 x PCI
    Anschlüsse


    # 1 x Floppy Port
    # 1 x Ultra DMA 133/100/66/33 IDE
    # 2 x SATA 3Gb/s
    # 1 x FP-Audio connector

    --------------------------------------------------------------------------------

    # 1 x PS/2 Tastatur, 1 x PS/2 Maus
    # 1 x VGA, 1 x Serial port, 1 x Parallel
    # 4 x USB2.0, 1 x RJ-45 LAN
    # 5.1 CH Audio connector (Front, Line-in, MIC-in, Center/Subwoofer, Surround, Rear Surround)





    256 MB Geforce 7 7100 DirectX9 SPIELE-GRAFIK!
    Pixel pro Sekunde 200 Mio.
    DirectX 9 Unterstützung ja
    128-bit 2D und 3D Engine ja
    Windows Vista geeignet ja
    MPEG-2 Decoder ja
    Video Deblocking ja



    5.1 Premium Soundkarte onBoard
    10/100 Netzwerkkarte onBoard (z.B. für DSL)
    19.0-Zoll TFT - 8 ms - superscharfe 1280x1024 Pixel - perfekt für schnelle Spiele!
    Technische Daten


    Bildschirmdiagonale 19.0 "
    Auflösung max. 1280 x 1024
    Bildaufbauzeit 8 ms
    Kontrastverhältnis 700:1
    Helligkeit 300 cd/qm
    Betrachtungswinkel H/V 150°/140°
    Anschlüsse Video D-Sub
    Abmessungen ca. (BxHxT) 406 x 407 x 218 mm




    6x USB 2.0
    Luxus Design-Midi-Tower inkl. 400W ATX-Netzteil
    2x Front-USB
    deutsche PS2-Tastatur und PS2-Maus - schwarz

    Ich weiss nicht ob das alles nötig war einzufügen??????
    Aber ich wollte euch fragen......welche Spiele ich damit spielen kann.
    Kenn mich nicht allzu gut aus, ich weiss zwar, das man damit schon sehr viele spielen kann und Ihr braucht mir auch nicht alle auflisten.....
    Gibt es vielleicht so eine Seite im Internet, wo man einfach seinen Pc(PC daten eingibt) und dann die Spiele genannt bekommt die man spielen kann?
    Wenn nicht sollte das mal jemand erfinden(hihi)
    Naja vielleicht habt Ihr ja ein paar kurze Tipps.....worrauf ich achten muss beim kauf?
    Danke wer sich die Mühe macht!

    Liebe Grüsse, Blindface
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    geh in ein geschäft wo es pc-spiele zu kaufen gibt. du findest dort auf jedem spiel die systemvoraussetzungen...

    du kannst viele spiele mit diesem pc spielen aber keine neueren spiele. der prozessor ist nicht besonders gut für spiele. die grafikkarte ist auch nicht gut für spiele...
     
  4. #3 Tolga.S, 25.08.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Oder guck sie im internet nach ^^

    Noch ne frage:
    Wieviel kostet der PC den du uns da gennant hast?
    Viel kann es ja nicht sein.
     
  5. #4 Blindface, 26.08.2008
    Blindface

    Blindface Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nein er kostet nicht viel, aber mal ne Frage. IST es SO WICHTIG wieviel ein Pc kostet.
    Oder wieviel Gb oder Arbeitsspeicher er hat?

    Ich meine, klar, wenn mans hat..... dann ist es ok.
    Aber ich habs nunmal nicht und kann den Pc wenigstens selbsständig zahlen OHNE Kredit oder ratenkauf.

    werde hier nichts mehr fragen, wenn man unter 1000 GB ist oder nur wenig Arbeitsspeicher oder keine Grafikkkarte für 600 Euro hat, ist man wohl out!!!!

    Cu!

    Bezahlt Ihr mal schön Eure Schulden ab........
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 26.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ich denke so war das gar nicht gemeint;)
    Tolga.S wollte wohl ehr nur mal fragen wie teuer er gewesen ist um festzustellen ob du nicht übers Ohr gehauen wurdest ;) Du bekommt schon für wenig Geld relativ gute Hardware!
     
  7. #6 Tolga.S, 26.08.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Es tut mir leid wenn meine Frage missverstanden wurde.
    Ich kenn nämlich leute die übers Ohr gehauen wurden.
    Und ich mag es nicht (selbst bei leute die ich nciht kenne) wenn die übers ohr gehauen werden.
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    LOL
    Ich hätte jetzt auch erst mal nach dem preis gefragt^^
    Dann hätte ich mal nach dem gefragt

    16x Dual-Layer±DVD-RW-Brenner
    -> brennt und liest CD-R und CD-RW
    -> brennt und liest DVD-R/RW+R/RW
    -> brennt und liest auch 8.5 GB DL DVDs
    -> AM2 Mainboard mit NFORCE-405 Chipsatz
    -> PCI-Express 16x Steckplatz

    Warum steht das AM2 board so komisch bei den Brenner Daten?
    Und warum ist da ein AM2 board bei einer Intel CPU in der Liste?

    Und dann hätte ich noch erwähnt, dass die grafikkarte nicht wirklich für 3D spiele geeignet ist, und da ist mir egal wie oft oder wie fett die in einem prospekt als DIE GAMER GRAFIKKARTE angepriesen wird.

    Und das alles eigentlich nicht um Blindface irgendwie blöd zu kommen, eigentlich nur um die schwachstellen in dem system aufzuzeigen falls mal ein paar spiele nicht so gut laufen sollten.

    Ps. meine graka hat 60€ gekostet^^
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    So, ich hab das angebot mal gefunden, falls es wen interessiert 270€ kostet das ganze.
    Dafür kann man schon was selber zusammenstellen und da wüsstest du dann was drinn ist.

    Nur eins, bevor du den kaufst, klär das noch mal mit dem motherboard.
    Zuerst dachte ich du hast dich da irgendwie verschrieben, aber der typ bietet da echt einen Intel Prozessor mit AM2 board an. (das funktioniert nicht!!)
    Das nächste wäre dann noch, der rechner kommt ohne Betriebssystem, das heisst du müsstest noch mal ca 90€ ausgeben.

    edit:
    achja, bevor du bei dem kaufst, mach dich auch mal schlau was andere user so über den shop schreiben. kannst ja mal im ebay forum nachschaun. sehr vertrauenswürdig hört sich das net an.
     
  10. #9 Dark-Nightmare, 26.08.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hey,
    PSytis, kannst mal bitte den Link posten?
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    lol

    ich musste den händler mal anschreiben und fragen wie er den celeron prozessor auf das AM2 board gebracht hat :D
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Sehr geehrter Kunde,

    leider liegt in dieser Beschreibung ein Fehler vor. Natürlich ist ein Intel-Mainboard eingebaut.


    Bei weiteren Fragen stehen wir gern zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Hardwaremania24.de - Support #sh
     
Thema:

Neuer Pc- Welche Spiele laufen(worrauf achten?)

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc- Welche Spiele laufen(worrauf achten?) - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...