Neuer PC und schon Probleme

Diskutiere Neuer PC und schon Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen, ich hab mir vor 1,5 Wochen einen neuen PC gekauft und nun hab ich ein paar Probleme... Hier mal mein System:...

  1. #1 pcvistaprob, 13.01.2008
    pcvistaprob

    pcvistaprob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    ich hab mir vor 1,5 Wochen einen neuen PC gekauft und nun hab ich ein paar Probleme...

    Hier mal mein System:

    http://www2.atelco.de/7AAw6DxSatDVE_/1/articledetail.jsp?aid=10552&agid=607
    (+ Windows Vista Home Premium)

    So kommen wir mal zu den Problemen...

    Wenn ich den PC vom Standby wieder aufmache habe ich keine richtige Internetverbindung, sondern nur eine " Eingeschränkte oder keine Konnektivität". Damit ich wieder eine normale Verbindung hab muss ich einmal "Diagnose und Reparatur" durchführen.Ist das ein Bug von Vista oder liegts am PC?

    Desweiteren ruckelt es oft beim Desktop und wenn ich im Internet surfe.Wenn ich aber spiele passiert das aber nicht.Wieso?

    Mein letztes Problem ist, dass ich mit einem Freund World of Warcraft spiele und er eigentlich einen etwas schlechteren PC hat aber trotzdem eine höhere Framerate hat.Nun haben uns beide mal 3DMark 06 geladen und beim ihm läuft alles flüssig bei 15-42 FPS, aber bei mir nur bei 1-10.Wie kann es sein dass es bei mir so lahm ist bei einem so neuen PC?

    Windows Vista Updates sind alle aktuell und die von der ganzen Hardware im PC eigentlich auch.

    Der PC von meinem Freund :

    AMD Athlon 3000+
    1,5 GB Ram
    180GB Festplatte
    Ati Radeon X800XT
    On Board Soundkarte
    (wie das Mainboard heisst weiss ich leider gerade nicht :) )
    Windows XP Pro

    Ich hoffe ich bekomm eine Antwort
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 13.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also zu deim letzten problem^^
    die 8500GT ist net so der bringer un vl so gut wie die von deinem freund vl etwas besser^^
    der prozessor könnte fast gleichgut sein^^ da die AMD singlecores besser als die von Intel sind un die etzigen X2 von AMD net so der wahre bringer sind^^
    außerdem kann es sein das sein PC schneller ist weil er XP hat un du Vista, welches mehr ressourcen braucht
    zu den anderen problemen weiß ich nix^^
     
  4. Gaming

    Gaming Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    jo liegt sehr warscheinlich an vista denn xp braucht weniger ressourcen vista is nix für gamer.bei vielen spielen sieht man das die mindestanforderungen bei spielen zb beim arbeitsspeicher doppelt so hoch sind wie bei xp is au bei der graka so
     
  5. #4 Der Andere, 13.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also das es nix für gamer is stimmt net so ganz^^
    es unterstützt halt scho DX10^^
     
  6. #5 pcvistaprob, 13.01.2008
    pcvistaprob

    pcvistaprob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also sollte ich mir lieber XP kaufen ?

    Edit: Oder sollte ich den PC zurück geben (falls Atelco ihn auch zurücknimmt) und mir dann einen selber Zusammenbauen?
     
  7. #6 Der Andere, 14.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm kauf dir am besten eg Vista^^
    ach obwohl mit der 8500GT wirste eh kein DX10 spielen können is net gut genug dafür^^
    dann würde XP reichen^^
     
  8. #7 pcvistaprob, 14.01.2008
    pcvistaprob

    pcvistaprob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Der Andere, 14.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    sag mal was du zusammengestellt hast da kommt nix^^
     
  10. #9 pcvistaprob, 14.01.2008
    pcvistaprob

    pcvistaprob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon64 6400+ Black Edition Box ohne Lüfter, 2x1024kB,Sockel AM2 = 145€
    MSI K9N Neo-F V3, Sockel AM2 NVIDIA Nforce560, ATX, PCIe = 61€
    Coolermaster Hyper TX2, alle Sockel = 20€
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667 (2mal) = 36€
    Jet HCAR05.BS mit 400W-Netzteil = 50€
    Connect3D HD3850, 512MB, PCIe = 179€
    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, SATA II STM3250310AS = 56€
    Samsung SH-S203P bulk schwarz = 37€
    (Rechner Zusammenbau) = 10€

    Macht insgesamt--------------593 Euro

    Ohne Betriebssystem
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 pcvistaprob, 14.01.2008
    pcvistaprob

    pcvistaprob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Oder der hier:

    AMD Athlon64 6400+ Black Edition Box ohne Lüfter, 2x1024kB,Sockel AM2
    MSI K9AGM2-L, Sockel AM2, ATI RS690V, mATX, PCIe
    Coolermaster Hyper TX2, alle Sockel
    1024MB Mushkin SP2-6400, CL5
    1024MB Mushkin SP2-6400, CL5
    Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil
    ATX-Netzteil Xilence Power 550 Watt / SPS-XP550.(12)
    XFX GeForce 8800GT 600M, 512MB DDR3, PCI-Express
    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, SATA II STM3250310AS
    Samsung SH-S203P bulk schwarz

    700 Euro
     
  13. #11 pcvistaprob, 18.01.2008
    pcvistaprob

    pcvistaprob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sollte ich diesen Prozessor benützen oder doch lieber Intel Core 2 Duo E6550 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
     
Thema:

Neuer PC und schon Probleme

Die Seite wird geladen...

Neuer PC und schon Probleme - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...