Neuer PC und kein BILD (Geht wieder)

Diskutiere Neuer PC und kein BILD (Geht wieder) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mir einen neuen PC bestellt, der heute gekommen ist. Mit den Komponenten die in der Signatur stehen. Und jetzt wenn ich den PC...

  1. #1 EvilDream, 15.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe mir einen neuen PC bestellt, der heute gekommen ist. Mit den Komponenten die in der Signatur stehen. Und jetzt wenn ich den PC anschalte. Kommt kein Bild.
    Was kann das sein??

    Und auf der Grafikkarte leuchtet eine LED und auf dem Arbeitsspeicher und am Motherboard auch. Also Strom bekommen die Komponenten. Kann das die CPU sein?? Und wie erkenne ich das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 15.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    HILFE!!! Neuer PC und kein BILD

    Hi...
    Steckt die Graka richtig im Slot?
    Alle kabel richtig angeschlossen?
    Alle Stecker richtig fest?
    Drehen die Lüfter?
    Ein paar mehr Infos wären nicht schlecht.
     
  4. #3 EvilDream, 15.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Also die Lüfter von CPU und Graka drehen sich. Weiteres habe ich eben oben ergänzt. Und die HDD LED am Gehäuse leuchtet ebenfalls.
     
  5. #4 Felix02, 15.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    HILFE!!! Neuer PC und kein BILD

    Kein Piepton?
     
  6. #5 EvilDream, 15.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nein! Aber brauche ich dafür nicht einen Lautsprecher im Gehäuse? Wenn ja dann eh kein Piepton, da keiner im Gehäuse ist.
    Und was mir noch aufgefallen ist, dass Maus und Tastatur nicht leuchten.
     
  7. #6 EvilDream, 15.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Achso. Wie empfindlich sind die Teile denn? Da der Karton an der Seite eingerissen war (wahrscheinlich vom Transport).
     
  8. #7 Felix02, 15.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    HILFE!!! Neuer PC und kein BILD

    Man sollte schon vorsichtig damit umgehen.
    Wenn Du alles richtig angeschlossen hast und es
    passiert nichts denke ich mal
    das Board ist Defekt.

    Welch ein zufall. Das selbe Board habe ich vor
    knapp einem Jahr auch Defekt zurückgeschickt.
     
  9. #8 EvilDream, 15.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das Asus P5Q PRO?? Gibts das denn schon so lange? Also du meinst das Motherboard ist kaputt? Es wundert mich aber, dass der CPU Lüfter, der GPU Lüfter (auch ohne extra Stromkabel) laufen. Und am Motherboard und auf dem Ram ist eine LED am leuchten. Nur die LED's der Tastatur und von der Maus leuchten nicht.
    Achso oder kann es am Netzteil liegen?? Da ich da noch kein neues habe, weil ich noch ca. 1-2 Monate mein altes 500W LC-Power benutzen wollte bis ich Geld für ein neues habe.

    PS: Kannst du mal ICQ gehen? Dann geht das schreiben schneller. Habe dich eben aufgenommen.
     
  10. #9 Felix02, 15.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    HILFE!!! Neuer PC und kein BILD

    Ne das MSI K9MM-V das auch in Deiner Sig steht.
    Ich hätte ja auch mal fragen können.

    PS: Komm gleich ICQ
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 EvilDream, 15.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hat den keiner außer Felix02 einen Tipp oder eine Idee?
     
  13. #11 EvilDream, 15.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    :DAlles wieder in Butter
     
Thema:

Neuer PC und kein BILD (Geht wieder)

Die Seite wird geladen...

Neuer PC und kein BILD (Geht wieder) - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...