Neuer PC um 600€ gesucht

Diskutiere Neuer PC um 600€ gesucht im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Zuerstmal vorweg: Ich bin schüler und meine Geldmittel sind sehr begrenzt, für einen neuen PC möchte ich jetzt ca. 600€ ausgeben....

  1. #1 applehaterino, 14.04.2011
    applehaterino

    applehaterino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Zuerstmal vorweg:
    Ich bin schüler und meine Geldmittel sind sehr begrenzt, für einen neuen PC möchte ich jetzt ca. 600€ ausgeben.
    Verwendungszweck:
    -Videobearbeitung (Full-)HD
    -Bildbearbeitung
    -evtl bisschen zocken ( eher unwichtig )
    Ich nutze bevorzugt Lightworks und GIMP, bald danach möchte ich mir noch das Adobe Creative Suite kaufen mit Photoshop, Premiere, After Effects usw.

    Ich habe mich schon etwas umgeschaut, was haltet ihr von dem System?
    PC - CSL Speed 4559Pro - QuadCore! PC-System mit Intel: Amazon.de: Computer & Zubehör


    Für mich als PC Laie sieht das von der Leistung ganz brauchbar aus für den Preis, die Marke CSL kenne ich jedoch nicht und weiß nicht was davon zu halten ist.


    Vielen Dank mal für eure Antworten;)

    Edit: Schlagt eventuell auch mal alternativen zu dem geposteten System vor, danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 domdom-88, 14.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    1.: Fertig-PCs sind Mist, siehe unendliche Kaufberatung-Threads, kann man sone Erklärung nicht mal anpinnen mit ausführlicher Erklärung?
    2.: Brauchst du Windows oder hast du das schon?


    [​IMG]

    Das wäre ohne Windows, mit 4GB, die müsstest du für die Full-HD-Video-Bearbeitung evtl aufrüsten, einfach mal schauen, wie es läuft.

    Die Zusammenstellung ist von Hardwareversand.de, da kann man den PC auch zusammenbauen lassen und du bekommst ihn fertig nach Hause geschickt.
     
  5. #4 xandros, 15.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    @domdom-88: Bei der Zusammenstellung ist das Mainboard nicht identifizierbar! (Zumindest ist auf dem Bild schoen ein Balloontipp ueber der Bezeichnung!)
     
  6. #5 domdom-88, 15.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Öhm, wie kommt der denn dahin :confused::confused::confused:

    Müsste das ASUS P8H67 Rev 3.0, Sockel 1155, ATX, DDR3 sein ;)
     
  7. #6 applehaterino, 15.04.2011
    applehaterino

    applehaterino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sorry aber einen zusammenstellen werde ich nicht!
    Warum sind denn eurer meinung nach fertig pcs mist?
     
  8. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    da spielt das gefühlte (besserwissen ??) oft eine rolle.

    nimm einen fertigen pc.
    nicht jeder kann sich einen zusammenschrauben.

    emmes
     
  9. #8 domdom-88, 15.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Genau, nimm nen Fertig-PC und schick ihn nach einem Jahr zur Reparatur ein, oder lass dir von Billig-Netzteil die restliche Hardware verbrutzeln :rolleyes:

    In Fertig-PCs weiß man nie, welche Teile verbaut sind, von welchen Herstellern, etc. Gespart wird oft am Mainboard und Netzteil. Bei Netzteil fehlen dann wichtige Schutzschaltungen, das Mainboard kann instabil laufen, habe ich selbst schon erlebt. Daher rate ich dringend dazu, einen selbst zusammenzustellen. Du schmeißt einfach alle Teile in den Warenkorb und lässt den von zusammenbauen, da musst du nix selbst schrauben, das Ding kommt fix und fertig zu dir...
     
  10. #9 stockcarpilot, 16.04.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Vielleicht hast du ja Glück und der Fertig PC hält. Man sollte nicht alle Fertig PCs verteufeln.
    Aber sonst gebe ich domdom-88 vollkommen Recht.

    Gruß stockcarpilot
     
  11. #10 weltbesiedler, 16.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mein Fertig-PC hat drei Jahre gehalten ( hätte wahrscheinlich noch länger gehalten, wenn die Grafikkarte nicht durch OC kaputt gegangen wäre, war eh nur ne olle 9600 GT), wollte ich blos mal dazu sagen!
    Mit dem Rechner kannst du auf jeden Fall so gut wie nix zocken(G210), die CPU ist super.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    So Ok ist CSL garnicht,der Service ist voll daneben.
    Auch verkaufen die mal eben defekte Teile.
    Vor nicht allzulanger Zeit hatten wir hier mal so'n Fall.
    Ich würde nichts bei CSL bestellen,kann ich nur jedem abraten.
     
  13. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    nenn mir doch mal einen 100% "unfehlbaren" händler !!??

    emmes
     
  14. #13 applehaterino, 16.04.2011
    applehaterino

    applehaterino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe jetzt seit fast 4 Jahren einen fertig PC, 1,73 ghz und 1gb ram intel core duop prozessor usw. das ding hat damals grade mal 500 euro gekostet und ich kann bis heute ( kein spaß ) 720p videos unkomprimiert aus der kamera nativ bearbeiten, da mach ich mir relativ geringe sorgen dass da was passiert, und wenn dann mach ich denen die Hölle heiß ( solange ich garantie hab :D)

    Achja, welche rolle spielt denn ein Netzteil? Was ist dabei besnders gut/schlecht?
     
  15. #14 weltbesiedler, 16.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was bei einem Netzteil besonders gut oder schlecht ist? Die Frage kapier ich nicht^^.
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    War das jetzt ernst gemeint?

    Ein Netzteil ist die wichtigste Komponente überhaupt,denn das NT muß alle Komponenten mit genügend Energie versorgen.
    Wer am Netzteil spart,wird an seinem PC nicht lange Freude haben.
     
  17. #16 applehaterino, 16.04.2011
    applehaterino

    applehaterino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ok und wieviel Leistung ist da gut bzw. schlecht?
    Woher weiß man ob man genug Leistung hat?

    Ja die frage ist ernst gemeint, über ein netzteil habe ich mir noch nie gedanken gemacht
     
  18. #17 weltbesiedler, 17.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Für das System von domdom reichen 450 Watt ( SuperFlower, Cougar, CoolerMaster )
     
  19. #18 applehaterino, 17.04.2011
    applehaterino

    applehaterino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 17.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Weil du da keine USB-Anschlüsse hast? Hä? Die sind auf das Board aufgelötet :rolleyes:
    Wenn du dir einen Fertig-PC antun willst, bitteschön.
     
  22. #20 applehaterino, 17.04.2011
    applehaterino

    applehaterino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Würden die bei hardwareversand den pc auch gleich zusammenbauen?
    Ich weiß leider immernochnicht warum ihr so egoistisch seit mich nicht beraten zu können dahingehend dass ich einen fertig PC will und keinen zusammengestellten aber anscheinend verstehen einige nicht DASS ICH EINEN FERTIG PC will, also schreibt mir bitte nicht alle öööööööööh fertig PC stinken und bietet mir lieber ernsthaft Hilfe an, und schreibt nicht sinnlos was um euren Beitragszähler zu erhöhen!
     
Thema: Neuer PC um 600€ gesucht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. csl computer gleich rocket pc

Die Seite wird geladen...

Neuer PC um 600€ gesucht - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...