neuer PC the second

Diskutiere neuer PC the second im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hi =) ich wollt mir auch mal nen neuen PC anschaffen und mal fragen was ich mindestens hinblättern müsste?????? (das prob. ist das ich noch...

  1. y0gH

    y0gH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi =)

    ich wollt mir auch mal nen neuen PC anschaffen und mal fragen was ich mindestens hinblättern müsste??????

    (das prob. ist das ich noch Schüler bin)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 03.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    du kriegst nen Gammelrechner für 200€ oder nen Topteil für 4000€...
    du musst uns schon sagen, was du mit dem Rechner überhaupt machen willst, und wie viel Geld du zur Verfügung hast !
     
  4. swissB

    swissB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Muss mich ganz der Meinung von pcman anschliessen :D !
    Für was brauchst du denn einen PC ? Zum arbeiten, gamen, Bildbearbeitung usw.
     
  5. y0gH

    y0gH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also ich brauch nen Pc zum gamen hauptsächlich

    =) zwar werd ich auch an dem Pc arbeiten und meinen sonstigen Kram erledigen aber halt hauptsächlich gamen ;-)

    und wegen geld da stell ich ja deswegen die frage =)

    ich würd halt gern Wow drauf zocken bzw. GW
     
  6. #5 Yannick, 03.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
  7. y0gH

    y0gH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wär ziemlich geil ;-) aber wie gesagt bin schüler und hab jetzt mal nachgeschaut meine Tendenz liegt immo nur so um 500 euro =)
     
  8. #7 Yannick, 03.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    den hier kriegste für 600...
    wenn du einen nimmst, der noch billiger ist , dann kannste damit nich grade gut zocken..
    vielleicht noch etwas warten..
    die werden ja immer billiger ;)
     
  9. swissB

    swissB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    für einen anständigen game pc musst du schon etwas ordentliches hinblättern.
    ich würde an deiner stelle noch ein bisschen warten ... wie gesagt die sachen werden immer etwas günstiger.

    greez

    swissB
     
  10. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli

    für WOW ist der sicher ausreichend
    mein freund spielt auf einem AMD 2600 und einer 5700LE er hate nur den arbeitsspeicher von 512 auf 1024 aufgerüstet und lauft suber bei im

    und du kannst ja eine bessere grafikkarte nachkaufen wen du mehr geld hast

    mfg ebola
     
  11. #10 PcFrEaK, 10.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    * GigaByte K8N51GMF9-RH
    * NVIDIA nForce 430, Sockel 939, 1000 MHz (DDR)
    * 1
    * € 64,-*
    * € 64,-*
    *


    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Samsung HD080HJ
    * 80 GB, 8,9/8192/7200, Serial ATA/300
    * 1
    * € 38,40*
    * € 38,40*
    *


    CPU Lüfter

    * Arctic-Cooling Silencer 64 Ultra
    * 4000+, 72 m³/h
    * 1
    * € 9,90*
    * € 9,90*
    *


    Netzteile über 400 Watt

    * Netzteil 450 Watt
    * für ATX12V 2.0 Mainboards, 2x SATA
    * 1
    * € 39,-*
    * € 39,-*
    *


    Floppy-Laufwerke

    * NEC Diskettenlaufwerk FD1231H
    * 1,44 MB, Floppy, 3,5"
    * 1
    * € 8,90*
    * € 8,90*
    *


    Gehäuse Midi Tower

    * MS-TECH LC-402
    * 4x 5,25" / 2x 3,5", 5x 3,5", ATX, ohne Netzteil
    * 1
    * € 29,-*
    * € 29,-*
    *

    * •
    * Gehäuselüfter
    *
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren


    DVD-Laufwerke IDE

    * Samsung SH-D162C
    * 16/48fach, 100, ATAPI
    * 1
    * € 15,-*
    * € 15,-*
    *


    CPU Sockel 939

    * AMD Athlon 64 3700+
    * 2200 MHz, 1024 KB, 1000 MHz (HyperTransport), Sockel 939
    * 1
    * € 139,-*
    * € 139,-*
    *


    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * Asus Extreme N6800GT/2DT
    * 256 MB GDDR3, GeForce 6800 GT, PCIe x16
    * 1
    * € 129,-*
    * € 129,-*
    *


    Arbeitsspeicher DDR 1 GB

    * A-DATA DIMM 1 GB DDR-400
    * für PC, PC3200, 3
    * 1
    * € 79,-*
    * € 79,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 551,20*












    AUCH SUPER ZUM GAMEN. SUPER PROZESSOR, GENUG RAM UND GRAFIKPOWER
     
  12. #11 Yannick, 10.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Grafikpower?
    Wohl nich ganz...
    NVIDIA GeForce 6100, max. 128 MB Shared Memory
    damit kannste wohl nicht grade gut Gamen..
     
  13. #12 PcFrEaK, 10.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    HALLO? Bist du BLIND?

    6100er is die onboard unten steht noch ne pcie graka:

    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * Asus Extreme N6800GT/2DT
    * 256 MB GDDR3, GeForce 6800 GT, PCIe x16
    * 1
    * € 129,-*
    * € 129,-*
    *
     
  14. #13 Yannick, 10.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Dann hätte ich den Onboardkack aber gar nicht erst hingeschrieben...
     
  15. #14 PcFrEaK, 10.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich rauskopiert von alternate... meeesch^^ wer lesen kann is klar im vorteil
     
  16. #15 bidstar, 10.07.2006
    bidstar

    bidstar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    guck ma unter www.lahoo.de, da bekommst du einen guten pc schon ab 400euro gruß, bidstar
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 PcFrEaK, 11.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    aber doch nicht so einen pc. das sind welten unterschied.

    der von mir is sehr gut, und du bist auch zukunftssicher.
     
  19. UltraX

    UltraX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Der PC von pcfreak ist wirklich gut für diesen Preis. Aber entscheiden musst du selber :]
     
Thema:

neuer PC the second

Die Seite wird geladen...

neuer PC the second - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...