Neuer PC Stockt

Diskutiere Neuer PC Stockt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen. Ich habe mir letzte Woche einen neuen Computer gekauft. Windows Vista Ultimate Intel Core 2 Duo E6850 @ 3.0 Ghz 2048 MB RAM...

  1. #1 mav3rick, 27.08.2007
    mav3rick

    mav3rick Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen.

    Ich habe mir letzte Woche einen neuen Computer gekauft.

    Windows Vista Ultimate
    Intel Core 2 Duo E6850 @ 3.0 Ghz
    2048 MB RAM
    GeForce 8800 GTS 640 MB

    Nun hat eigentlich auch alles super funktioniert.

    Eins vorneweg:

    Temparaturen sind:

    System: 43C
    CPU: 21C
    AUX: 127C
    Core 0: 18C
    Core 1: 17C

    GPU1: 68C

    Nun, wenn ich ein neues Spiel starte (vorallem Bioshock + Medal of Honor Airborne Demo) läuft alles super.

    Alles auf High, 1680 x 1050.

    Neuste Treiber sind installiert (nvidia Treiber 7.15.0011.6222).

    So nun zu dem Problem. Nach ca. 10- 20 minuten fäng das spiel leicht an zu stocken bzw. hängen. Nach weiteren 20 minuten hängt es sich ganz auf.

    Das passiert eigentlich nur bei diesen Beiden spielen (wie oben erwähnt) und bei Halo 2. Bei älteren Spielen, wie Hitman: blood money, Doom 3 kommt dieses Problem nicht auf, läuft also alles flüssig.

    Kann mir jemand hier weiterhelfen.


    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kongkiller, 29.09.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hass du nen gescheites viren programm drauf...vlt hasse jetzt schon viren drauf...
     
  4. #3 ReinMan, 29.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie viele Anwendungen,Prozesse laufen wenn du spielst ?? wie hoch ist die Auslastung? STRG ALT ENTF drücken um nachzugucken.
     
  5. #4 mav3rick, 11.10.2007
    mav3rick

    mav3rick Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Computer vor 2 Wochen an den Hersteller zurück geschickt, zur Reparatur. Habe diesen nun zurück bekommen.

    Die Meldung des Herstellers: Keine Fehler gefunden, alle Test liefen einwandfrei.

    Habe den PC wieder an den Strom, Internet, Bildschirm angeschlossen und gestartet.

    Problem immer noch vorhanden. Ich spiele z.B. Medal of honor Airborne und der fängt nach 5 minuten an zu stocken und nach 10 minuten stürzt er ab.

    Ich habe keine Ahnung von wo das Problem kommt. Neuste Graifktreiber installiert von der Nvidia Homepage. Viren Program habe ich auch installiert.

    Könnte es sein, dass nur das bild ins stocken gerät und nicht der Computer? den bei spielen, welche ich in der Auflösung 1280 x1024 spiele, passiert dies nicht. Sobald ich neuer Games (wie z.b. bioshok, Medal of Honor) auf 1650x1050 spiele, tritt dieses Problem auf.

    Kann es sein, dass es an meinem Bildschirm liegt?
     
  6. #5 PcFrEaK, 11.10.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Das hört sich ganz stark nach Netzteil an!

    Je höher die Auflösung, desto mehr Strom Braucht deine GRafikkarte.

    Was hast du denn für ein NEtzteil???

    Schreib mal bitte die V zahlen auf deinem Netzteil hier rein.
     
  7. #6 mav3rick, 11.10.2007
    mav3rick

    mav3rick Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein

    Thermaltake Toughpower 700W
     
  8. #7 PcFrEaK, 11.10.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    gut, daran sollte es eigentlich ned liegen...

    Teste mal deinen RAM mit MEMTEST mindestens 2h lang und schau ob der fehler findet

    bzw. tausch mal deine GRafikkarte TEsthalber aus.
     
  9. #8 mav3rick, 11.10.2007
    mav3rick

    mav3rick Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok, werde dies mal testen.

    aber warum sollte der Hersteller kein Fehlerfinden....finde ich etwas merkwürdig

    aber danke für den tip
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Weil der Kundendienst sich nicht die Zeit dafür nimmt.
    Die probieren nur ob die Kiste so läuft und gut ist.
    Man kann nichts verdienen,solange noch Garantie
    drauf ist.
     
  11. #10 FixedHDD, 13.10.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    berühre doch mal wenn dein bild klemmt bzw. stockt mal den lüfter deiner graka und fühl mal wie heiß er ist.
    vielleicht überhitzt sie ja wenn du bis an die grenzen der hardware daddelst.

    GRuß FixedHDD
     
  12. #11 mav3rick, 15.10.2007
    mav3rick

    mav3rick Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe jetzt mal 2 Stunden lang MEMtest laufen lassen.

    Anzeige: 522.6% Coverage 0 Error
     
  13. #12 Invidious, 15.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wirklich alle nötige Software und Treiber installiert?

    also:

    DirectX, Chipsatztreiber, .Net-Framework 2.0

    Wie laufen die Spiele, wenn du auf mittleren Einstellungen spielst?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 mav3rick, 15.10.2007
    mav3rick

    mav3rick Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Pc aufgesetzt bekommen. Das einzige was ich installiert habe ist der neuste Nvidia Treiber.

    sonst hab ich noch nix gemacht.

    net-framework 2.0 oder andere sachen hab ich nicht installiert.
     
  16. #14 Invidious, 15.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine Treiber-CD mitgeliefert bekommen? Wenn ja, solltest du mal alles installieren, was da drauf ist, falls noch nicht getan, da sind zB wichtige Chipsatztreiber drauf.
     
Thema:

Neuer PC Stockt

Die Seite wird geladen...

Neuer PC Stockt - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...