neuer PC startet nicht

Diskutiere neuer PC startet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin, ich hab ein riesen problem undzwar ich hab mir paar neue komponenten fürn pc gekauft und alles zusammengebastelt, dann angeschaltet und nix...

  1. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    ich hab ein riesen problem undzwar
    ich hab mir paar neue komponenten fürn pc gekauft und alles zusammengebastelt,
    dann angeschaltet und nix passiert... keine lämpchen leuchten auf oder so einfach garnix
    habe schon alle kabel durchgechekt u. ram gewechselt. denke es liegt am nt aber das lief bis zum ausbau vom alten sys einwandfrei...

    hardware:
    q6600
    ep45 ds3
    2x2gb OCZ HPC 1066 ram
    bequiet dark power pro 450w

    ich weiß einfach nichmehr weiter... ;( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 20.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    mal ne dumme frage, aber hast du den schalter vom netzteil eingeschalten???
    und bekommt er auch stroM?
     
  4. #3 EvilDream, 20.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Also, dass du alle Stecker richtig angeschlossen hast, da bist du dir ganz sicher? Hört sich zwar blöd an die Frage, aber sowas passiert schnell im Eifer des Gefechts.

    Ansonsten mal am Netzteil mit em Stormprüfer testen, ob da was ankommt.
    Hast du eventuell ein anderes Netzteil zur Verfügung, um die "Schuld" 100% dem Netzteil zu geben?
     
  5. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    @king also der schalter vom nt steht so dass "0" rausguckt und "I" innen ist

    @evildream alle stecker hab ich nochmal überprüft aber nix falsches gefunden, hab grad ein stromprüfer angeschlossen und wenn ich den pc einschalte bleibt der Zähler konstant auf 0,000... ein anderes nt krieg ich jetzt nich so schnell her... :(
     
  6. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also mir is grad aufgefallen dass ich einen mobo abstandshalter vergessen habe anzubringen. könnte es viell daran liegen dass iwie kein strom läuft ????? oder is das total egal ?(
     
  7. #6 EvilDream, 20.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='jakojo',index.php?page=Thread&postID=705490#post705490]also mir is grad aufgefallen dass ich einen mobo abstandshalter vergessen habe anzubringen. könnte es viell daran liegen dass iwie kein strom läuft ????? oder is das total egal ?([/quote]Mmmh, daran sollte es normal nicht liegen, oder kommt das Mobo jetzt direkt ans Blech irgendwo? Aber sollte es ja normal nicht, wenn nur ein Abstandhalter fehlt.
     
  8. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also auf dem blech liegt das mobo bei keiner stelle.. werd aber gleich mal den abstandshalter anschrauben.

    hat sonst wer noch ideen ???
     
  9. #8 Kaminari, 20.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    na ich denk mal dein nt is hinüber sonst nix.
     
  10. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab jetzt mal das netzteil überbrückt mit ner büroklammer und dann läufts sogar :] aber halt nur net mitn PC
     
  11. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also werde ihn wohl in eine filiale schleppen und ihn da testen lassen wenn niemand mehr ne idee hat... :headbang:
     
  12. #11 c0CoKabAnA, 21.01.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hast du den power knopf richtig am mobo angeschlossen?
     
  13. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    jo hab sogar alle verbindungen mit den pins und power sw ausprobiert die möglich sind.
     
  14. #13 c0CoKabAnA, 21.01.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    passiert was wenn du die beiden pins für den power knopf direkt am mobo per hand überbrückst?
    nicht das am schluss die leitung zum power knopf nur irgendwie defekt ist oder so!
     
  15. #14 Kaminari, 21.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    den 12v stecker hast du ned vergessen?
     
  16. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    nee es passiert garnix, selbst nicht mit nem schraubendreher oder einer büroklammer...
     
  17. #16 Kaminari, 21.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ein anderes mobo zum testen hast du nicht?
     
  18. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    der 12 volt stecker is drinne und ein anderes mobo habe ich leider nicht.
     
  19. #18 Overlocker, 21.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    ist der 12v stecker vill 6polig und der anschluss von deinem nt nur 4polig??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    der 12v anschluss vom mobo ist 8polig und das kabel vom nt auch. soll ich viell mal nen 4poligen stecker testen ? man kann ja die kabel vom nt tauschen
     
  22. #20 Overlocker, 21.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    also wen der 12v anschluss keine "lücken" mehr hatt also keine freien pins mehr ist das auch ok.

    Prozessor richtig drin? Bau einfach nohcmal neu und versuchs nochmal^^
     
Thema:

neuer PC startet nicht

Die Seite wird geladen...

neuer PC startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...