neuer PC startet nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jakojo, 20.01.2009.

  1. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    ich hab ein riesen problem undzwar
    ich hab mir paar neue komponenten fürn pc gekauft und alles zusammengebastelt,
    dann angeschaltet und nix passiert... keine lämpchen leuchten auf oder so einfach garnix
    habe schon alle kabel durchgechekt u. ram gewechselt. denke es liegt am nt aber das lief bis zum ausbau vom alten sys einwandfrei...

    hardware:
    q6600
    ep45 ds3
    2x2gb OCZ HPC 1066 ram
    bequiet dark power pro 450w

    ich weiß einfach nichmehr weiter... ;( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 20.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    mal ne dumme frage, aber hast du den schalter vom netzteil eingeschalten???
    und bekommt er auch stroM?
     
  4. #3 EvilDream, 20.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Also, dass du alle Stecker richtig angeschlossen hast, da bist du dir ganz sicher? Hört sich zwar blöd an die Frage, aber sowas passiert schnell im Eifer des Gefechts.

    Ansonsten mal am Netzteil mit em Stormprüfer testen, ob da was ankommt.
    Hast du eventuell ein anderes Netzteil zur Verfügung, um die "Schuld" 100% dem Netzteil zu geben?
     
  5. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    @king also der schalter vom nt steht so dass "0" rausguckt und "I" innen ist

    @evildream alle stecker hab ich nochmal überprüft aber nix falsches gefunden, hab grad ein stromprüfer angeschlossen und wenn ich den pc einschalte bleibt der Zähler konstant auf 0,000... ein anderes nt krieg ich jetzt nich so schnell her... :(
     
  6. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also mir is grad aufgefallen dass ich einen mobo abstandshalter vergessen habe anzubringen. könnte es viell daran liegen dass iwie kein strom läuft ????? oder is das total egal ?(
     
  7. #6 EvilDream, 20.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='jakojo',index.php?page=Thread&postID=705490#post705490]also mir is grad aufgefallen dass ich einen mobo abstandshalter vergessen habe anzubringen. könnte es viell daran liegen dass iwie kein strom läuft ????? oder is das total egal ?([/quote]Mmmh, daran sollte es normal nicht liegen, oder kommt das Mobo jetzt direkt ans Blech irgendwo? Aber sollte es ja normal nicht, wenn nur ein Abstandhalter fehlt.
     
  8. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also auf dem blech liegt das mobo bei keiner stelle.. werd aber gleich mal den abstandshalter anschrauben.

    hat sonst wer noch ideen ???
     
  9. #8 Kaminari, 20.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    na ich denk mal dein nt is hinüber sonst nix.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab jetzt mal das netzteil überbrückt mit ner büroklammer und dann läufts sogar :] aber halt nur net mitn PC
     
  12. jakojo

    jakojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also werde ihn wohl in eine filiale schleppen und ihn da testen lassen wenn niemand mehr ne idee hat... :headbang:
     
Thema:

neuer PC startet nicht

Die Seite wird geladen...

neuer PC startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...