neuer pc startet nicht...piept nicht...lüfter laufen

Diskutiere neuer pc startet nicht...piept nicht...lüfter laufen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also...hab neuen pc...zusammengebaut....bios kommt nix...bildschirm schwarz gtx 280 1 x MB Asus P5Q Pro P45 S775 FSB 1600MHz PCIe ATX 1 x DDR2...

  1. #1 headgrowe, 29.10.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    also...hab neuen pc...zusammengebaut....bios kommt nix...bildschirm schwarz

    gtx 280
    1 x MB Asus P5Q Pro P45 S775 FSB 1600MHz PCIe ATX
    1 x DDR2 2x2048MB Kit G.Skill DDR2 1000MHz CL5 Retail
    1 x HDSA 500GB Western Digital WD5000AAJS Caviar SE 8MB SATA2
    1 x CPU Intel Core 2 Quad Q9550 2.83GHz 1333MHz S775 12MB 45nm Box
    1 x Kab DVI-D Anschlusskabel premium InLine, digital 24+1 St/St, Dual Link, 2m
    1 x Geh Netzteil ATX be quiet! Dark Power Pro P7 650W AT

    also ich starte...alles dreht sich(netzteil, cpu, grafikkarte)....aber bildschirm schwarz....kabel bei beiden anschlüss probiert....
    kein ton...kein pipsen....maus, tastatur, hdd, floppy, ram....zum schluss abgesteckt...
    läuft noch immer nicht....
    strom hat die graka auch, weil es nicht rot sonder grün leuchtet....ich weiß echt nicht mehr was ich machen soll
    ich hoffe ihr könnt mir helfen...

    mfg jacob schneider
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 29.10.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Böse neuer pc startet nicht...pipt nicht...lüfter laufen

    Hast du vom Netzteil, alle Stecker an das Moderboard angeschlossen?
     
  4. #3 headgrowe, 29.10.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    naja eigentlich ist das ja nur ein großer....oder?..also mehr war nicht beschrieben...und dann ist dort ein schwarzweißer(d.h. zwei dünne kabel), der aus dem netzteil rauskommt, davon steht aber nirgend was in der anleitung...
     
  5. #4 shyt_hapqenz, 29.10.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Also 2 doofe Fragen:
    1. Ist dein Bildschirm vllt defekt oder ein kabel des Bildschirms?
    2. Bist du ganz sicher, dass alle wichtigen Kabel angeschlossen sind und das die Graka und alle anderen Teile Strom bekommen?
     
  6. #5 headgrowe, 29.10.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    naja dumm sind die nicht....
    der bildschirm funktioniert...und ich habs auch mit 2 kabel versucht.....
    die kraka leuchtet...und die küfter laufen bei cpu und graka.....und den rest hab ich ja abgeschlossen, weil des ja fürs bios egal ist oder?...d.h. irgendwas mit dem mainbord oder graka stimmt nicht.....
    hmmm...
     
  7. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    neuer pc startet nicht...pipt nicht...lüfter laufen

    bei manchen mainboards muss neben dem normalen atx stromstecker (glaub 20-polig) noch ein zusätzlicher 4-poliger stecker angeschlossen werden. solltest du noch eine alte pci grafikkarte rumliegen habe, würde ich die ebenfalls mal testen, dann kannst du die grafikkarte schonmal ausschließen.
     
  8. #7 headgrowe, 29.10.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    leider nicht....hab keine...jaja...ich hab eigenlich...alles nach anleitung zusammengesteckt...bzw....auch noch die 4bit...die hab ich jetzt nicht erwähnt...
     
  9. #8 Gravity, 30.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    neuer pc startet nicht...pipt nicht...lüfter laufen

    hab grad dasselbe prob wie du. bist du sicher das deine CPU noch intakt ist?
    bei mir siehts so aus das die zu 90% vorher im arsch war. und jetzt isse ganz im a***** weil nen pin abgebrochen ist. es kann nur die CPU oder mainboard sein. was anderes würde gar keinen sinn ergeben.
     
  10. #9 computerhelper, 30.10.2008
    computerhelper

    computerhelper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    neuer pc startet nicht...pipt nicht...lüfter laufen

    Da gibts manchmal so ein Phänomen, daß Mainboardhersteller ihre Boards mit aktiviertem BIOS RESET Pin verschicken. Keine Ahnung was das soll... hast du das schon mal überprüft? Die Position dieses Pins sollte im Handbuch ersichtlich sein.

    Gruß
    Andreas
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    neuer pc startet nicht...pipt nicht...lüfter laufen

    Hast du den 4poligen stecker angeschlossen? (links über der CPU)

    Du hast da eigentlich 8pole (4 abgedeckt) was man mit den abgedeckten machen kann weiss ich leider nicht, hab jetzt in manual nix dazu gefunden. Vielleicht weiss jemand anderer was darüber.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Gravity, 30.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    neuer pc startet nicht...pipt nicht...lüfter laufen

    hab ja dasselbe prob grade. bei mir hab ich den angeschlossen brachte aber nichts!

    kann mal vll wer auf mein thread antworten "rechner umbau große probs" is echt dringend -.-
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt nochmal in das handbuch gesehen, du sollst da doch einen 8poligen ATX anschluss verwenden.
    Handbuch seite 2-34
     
Thema: neuer pc startet nicht...piept nicht...lüfter laufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc bootet nicht piept nicht

    ,
  2. mainboard bootet nicht lüfter laufen

    ,
  3. pc bootetnicht und pipt 1x

    ,
  4. pc startet nicht piept nicht,
  5. mainboard piept nicht lüfter läuft,
  6. p5q pro piept nicht,
  7. asus piept und geht nicht an,
  8. asus p5kc monitor startet nicht,
  9. motherboard und cpu und netzteil neu aber pc bootet nicht alle lüfter laufen,
  10. asus p5q pro s775 anleitung,
  11. western digital wd5000aajs an pc anschließen,
  12. rechner bootet nicht kein ton lüfter laufen maus und tastatur leuchten nicht,
  13. asus pc piept nicht,
  14. pc zusammenbau lüfter an rest nicht,
  15. motherboard p7 piepst,
  16. medion akoya p4375 d pc startet nicht,
  17. pc startet nicht medion akoya p4375 d,
  18. rechner startet nicht nur 19 x piepen,
  19. pc springt nicht an lüfter läuft,
  20. rechner bootet manchmal nicht piept nicht,
  21. asus mainboard startet nicht lüfter läuft,
  22. neuer pc piept nicht,
  23. pc startet nicht richtig xp lüfter läuft maximal,
  24. bios pieptöne lüfter läuft auf maximum,
  25. computerprobleme startet nicht lüfter funktioniert
Die Seite wird geladen...

neuer pc startet nicht...piept nicht...lüfter laufen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...