Neuer Pc, startet aber es wird nichts angezeigt.

Diskutiere Neuer Pc, startet aber es wird nichts angezeigt. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Heute hab ich den Pc von meinem Bruder zusammengebaut, dazu gehört: Gehäuse Mainboard: Asus P5Q Grafikkarte: ATI Radeoh HD4850 (getestet)...

  1. #1 DanielSw2, 06.12.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hallo,

    Heute hab ich den Pc von meinem Bruder zusammengebaut, dazu gehört:

    Gehäuse
    Mainboard: Asus P5Q
    Grafikkarte: ATI Radeoh HD4850 (getestet)
    CPU: Intel C2D E7300 (getestet)
    Netzteil 600W
    2GB Ram

    Also ich hab alles zusammengebaut, mit Abstandhaltern usw.
    Als ich alles verkabelt hatte, schloss ich alles an und startete.
    zwar springt der komplette Pc an, jedoch wird nichts angezeigt.
    An der Grafikkarte kanns nich liegen, da ich die in meinem PC getestet habe, genau das gleiche bei der CPU.

    Ich weis nich mehr was ich machen kann und woran es liegt...
    Habt ihr vllt. ne Idee?

    Lg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal nen anderen Monitor getestet? Oder was meinst du mit
     
  4. #3 DanielSw2, 06.12.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Ja natürlich das auch, darum weis ich nicht an was es liegen könnte -.-

    Lg Daniel
     
  5. #4 Lamance, 06.12.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    ich Habe fast das selbe Problem nur das er mit einmal ausging!
    ich mach ihn an alles läuft nur der Lüfter von der Graka dreht sich extrem langsam und das obwohl er beim start einmal auf 100% gedreht hat ist es Meine Graka?

    MfG Lamance

    p.s sry das ich kein eigenes thema augemacht hab
     
  6. #5 Lamance, 06.12.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Fast das gleiche wie ich...
    sry wenn ich mich hier einmisch wollte nich noch ein thema anfangen wegen dem prob.
    Bei mir war es so: Der PC ging einfach aus und ich hatte kein Bild mehr...
    machte ihn wieder an und muste feststellen das der Lüfter meine Graka beim anmachen des PC´s nicht mehr auf 100% dreht, was er sonst immer tat, ist es somit 100%ig meine Graka oder kann man das nich so sagen?
    hab leider keine Möglichkeit sie zu testen=(

    MfG Lamance

    sry für den dp der erste kann gelöscht oder ignoriert werden wa keine absicht-.-
     
  7. #6 jannis933, 06.12.2008
    jannis933

    jannis933 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    kann es vielleciht sein das du den monitor am motherboard angeschlossen hast?
    Wenn ja, schließe ihn an der Grafikkarte an.
    Das selbe Problem hatte ich au , vielleciht klappts
     
  8. #7 Lamance, 06.12.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    ich hab keine onboard graka-.- dann könnte ich ja wenigstens etwas ausschliesen...
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 jannis933, 06.12.2008
    jannis933

    jannis933 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    achso...
    ja weil ich hatte meinen monitor an der onboard graka angeschlossen weil über motherboard hatte ich kein bild hmm dann kann ich dir leider auch nich weiter helfen
     
  11. #9 DanielSw2, 06.12.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Ich hab jetzt grad alles nochmal durchgecheckt, die CPU hat keine Fehler ebenso wie die Grafikkarte.
    Und 600W kann ja auch nich zuwenig sein oder?

    Zur Geschichte noch,
    Letzte Woche hatte ich das gleiche Problem, hab das Mainboard zu HWV zurückgeschickt und dieses neue bekommen, aber immer noch das gleiche Problem, so ein scheiss.
    Ich kauf kein Asus mehr -.-

    Lg Daniel
     
Thema: Neuer Pc, startet aber es wird nichts angezeigt.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc startet aber es werden keine benutzer angezeigt

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc, startet aber es wird nichts angezeigt. - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...