Neuer PC - Spiele,Office

Diskutiere Neuer PC - Spiele,Office im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich möchte mir zu Weihnachten einen neuen PC zulegen. Für diesen würde ich bis zu 900€ ausgeben. - AMD- System - SSD für BS und eine kleine bis...

  1. #1 Megalodon, 29.11.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich möchte mir zu Weihnachten einen neuen PC zulegen. Für diesen würde ich bis zu 900€ ausgeben.
    - AMD- System
    - SSD für BS und eine kleine bis zu 320 GB Festplatte für Daten
    - NVIDIA oder AMD (welche besser zum system harmoniert , aber bitte nicht solche die nur umgenannt sind also bei nvidia wo den alten grafikkarten einfach neue namen gegeben worden sind)
    - BS
    - Passendes Gehäuse um zusätzliche Lüfter zu installierenm (sollte vllt auch "gut" aussehen" )
    - Ausreichendes Netzteil mit luft nach oben
    - 4 GB Arbeitsspeicher (min)

    Hauptsächlich würde der PC für Spiele genutzt und bitte wenn möglich bei HW damit der PC zusammengebaut wird.

    Bildschirm , Tastatur und Maus besitze ich schon.

    Ich danke euch im voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Puma45, 29.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2010
  4. #3 weltbesiedler, 29.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso eine Grafikkarte auf dem Board und dann nochmal eine dazu bestellen? Mag schon sein, dass wenn die Haupt Grafikkarte mal ausfällt ich immer noch eine habe, allerdings ist das normalerweise nicht der Fall, solange man nicht OC:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX

    Das reicht doch auch, hat halt kein Crossfire, dass sowieso mehr Nachteile als Vorteile bringt.

    650W nicht ein bisschen übertrieben?

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Atlas Design 580W

    Das reicht auch.

    Ich würde auch zum Phenom II X4 955 greifen und dafür lieber zu einer besseren Grafikkarte da diese beim Spielen wichtiger ist als die CPU.
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Mobo:
    deines kostet nur 10€ weniger, besitzt kein eSATA und kein Firewire. Und wenn mal was kaputt geht, ist man bestimmt froh, dass man mit der onBoard den PC wenigstens noch verwenden kann. ;) Die 10€ würde ich allein schon wegen der Schnittstellen investieren.

    NT:
    Mach nichtmal 5€ aus, dafür WEiß ich, wie das Corsair ist. Nämlich SUPER!
    Und Corasir würde ich SuperFlower generell vorziehen.
    Die 650W sind super, da muss das NT nur weniger leisten, was in weniger Lautstärke resultiert ^^

    Zur CPU/Graka
    Wenn einem die 62dB nicht zu laut sind, würde ich auch zur GTX 470 greifen. Ich persönlich hätte lieber eine leise Graka, die günstiger und nur ein paar % langsamer ist.
    Dafür aber eine 6 Kern CPU, die man in 5 Jahren noch verwenden kann, bzw dann erst Recht xD

    Muss aber jeder für sich entscheiden. Die möglichen Optionen habe ich ja genannt.
     
  6. #5 weltbesiedler, 29.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok jaja ist gut du hast recht :D :D. Was ist eigentlich Firewire? Und was ist eSATA? Ich kenn blos S-ATA und das SATA 6 Gbit/s.
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sata is einfach die externe SATA Schnittstelle für externe HDDs. Für Firewire gilt dasselbe.

    Wobei es kein MUSS ist, sondern eher ein Nice to have ^^ Wenn man es mal braucht und nicht hat... Du weißt, was ich meine. :D
     
  8. #7 Megalodon, 29.11.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Huhu danke Puma sieht richtig gut aus. Was kann ich denn bei deinen vorschlägen noch für 200€ verbessern? mehr AB? Oder ein anderes Case? CPU und / oder Grafikkarte und worauf soll ich dann achten?
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 weltbesiedler, 29.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mehr RAM nicht weil 6 GB oder 8 GB braucht im Moment kein Programm.
     
  11. #10 Megalodon, 29.11.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist eben in einem anderem Thread aufgefallen, natürlich bräuchte ich noch ein dvd brenner oder etwas besseres weil sonst wirds schwierig mit installation und so^
     
  12. #11 weltbesiedler, 29.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  13. #12 Megalodon, 29.11.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts denn mit den 6000 Grafikkarten aus? Ist da keine besser für spiele geeignet als die HD 5870 oder sind die zuteuer und das P/L stimmt nicht?
     
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Die HD 5870 kannst du natürlich auch nehmen. Ist unter Last garnicht mal so laut glaub ich.
    PLV passt da eigentlich ganz gut.
     
  15. #14 Megalodon, 29.11.2010
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ne die 5870 hast du vorgschlagen ich fragte nach der 6er reihe von amd
     
  16. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    die 5870 ist schon sehr gut, die 6000 bringen keine keine wichtigen Verbesserungen, vllt wartest auf die hd 6970
     
  17. #16 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Doch die HD 6850 und HD 6870 besitzen den HDMI 1.4 Anschluss für 3D, wer sich einen so teuren Spaß leisten kann....

    Die HD 5870 und die HD 6870 sind ungefähr gleich gut wobei die HD 5870 noch leicht die Nase vorne hat. Im DX11 ist klar die HD 6870 vorne da AMD die Tesselation Einheiten verbessert hat. Ich hab mal wo gelesen, dass es im Vergleich zu HD 5870 ca. 100 % bessere Leistung haben soll.
     
  18. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Die Verwendung von Tesselation ist in etwa mit der von PhysX gleich zu setzen. Nicht jedes Game "macht" es und wenn, dann nicht auf selbem Niveau.
     
  19. #18 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nvidia ist in der Tesselation AMD ein Stückchen vorraus. Bei AMD hat man dann halt nur Tesselation bei Nvidia PhysX und Tesselation :D.
    Ich würde außerdem sagen, dass Tesselation nicht und auch nicht gleich PhysX ist.

    PhysX sind umherfliegende Teilchen die bei einer Explosion o.ä. passieren, kann aber auch eine Zeitung sein die durch die Luft fliegt oder Blätter.
    Tesselation wird erst ab DX11 unterstützt und verdoppelt die Polygonanzahl. Dadurch sieht die Welt in Spielen oder Anwendungen glatter und schöner aus. Kannst dir mal den Heaven-Benchmark mit und ohne DX11 anschauen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich meinte auch nicht, dass es dasselbe ist, nur dass die Verwendung je nach Grafikkarte und Game abhängig ist, wie eben auch PhysX ;)
     
  22. #20 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kapier ich nicht :D. PhysX nutzt nur Nvidia, Tesselation AMD und Nvidia.
     
Thema: Neuer PC - Spiele,Office
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 5870 hat ausgedient

    ,
  2. hd 5870 für office pc

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Spiele,Office - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...