Neuer PC soll her!!!! So gut?

Diskutiere Neuer PC soll her!!!! So gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe vor mir einen neuen Pc für ca.1000€ anzuschaffen. Jetzt habe ich schonmal gestöbert. Jetzt ist miene Frage, ob die Teile überhaupt...

  1. #1 shyt_hapqenz, 04.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe vor mir einen neuen Pc für ca.1000€ anzuschaffen. Jetzt habe ich schonmal gestöbert. Jetzt ist miene Frage, ob die Teile überhaupt zusammenpassen und wenn ja welches Laufwerk ich nehmen soll.
    Wenn ihr Verbesserungsvorschläge habt dann schriebt sie ruhig.


    CPU - Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield - 171,34 €:
    http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=17971&agid=398

    mainboard - XFX 680i LT SLI, Sockel 775 nForce680i LT SLI, ATX - 81,14 €:
    http://www1.hardwareversand.de/1/articledetail.jsp?aid=9602&agid=659

    Grafikkarte - XFX GeForce 8800GT 600M, 512MB DDR3, PCI-Express - 188,48 €€:
    http://www1.hardwareversand.de/6VL_OaSt9AWQZW/3/articledetail.jsp?aid=18771&agid=554

    Netzteil - ATX-Netzt.Coolermaster M620, modular, 620W - 82,36 €:
    http://www2.hardwareversand.de/7VnQrufB7G_4BU/3/articledetail.jsp?aid=18598&agid=240

    Gehäuse - NZXT Lexa Blackline Blue, ATX, ohne Netzteil - 89,33 €:
    http://www3.hardwareversand.de/8VWHk9KWbWqyeW/1/articledetail.jsp?aid=18405&agid=631

    Festplatte - WD Caviar SE16 500GB SATA II 16MB - 73,34 €:
    http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=8957&agid=689

    Kühler - Scythe Mine Rev. B, Sockel 478,775,754,939,940,AM2 - 25,18 €:
    http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=7978&agid=669

    DVD Laufwerk/Brenner - Samsung SH-S203P bulk schwarz - 27,29 €:
    http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=19186&agid=699

    oder

    DVD Laufwerk/Brenner - LG GSA - H55L Retail schwarz/beige - 33,64 €:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17837&agid=282

    RAM - 4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Titanium Dual Channel, CL4 - 78,07 €:
    http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=19841&agid=599

    Betriebssystem - Microsoft Windows Vista Business 64bit DSP - 102,05 € :
    http://www3.hardwareversand.de/8VVWWNkBwsNnUl/1/articledetail.jsp?aid=8379&agid=185


    +


    Zusammenbau Service & Software Installation zusammen = 54.98€
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    siehts super aus!!!
     
  4. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Jop stimme ich zu ausser.
    Nimm ein netzteil von beQuiet!

    Ist einfach zuverlässiger und besser aber ansonsten top.
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja hab selbst 2 beQuiet netzteile sind echt leise!!!

    sonst alles super wenn du noch ein bisschen mehr aus geben willst nimm die 45 mm Prossoren
     
  6. #5 PC13187, 04.04.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ja z.B. einen q9450, aber der q6600 ist auch gut. Ich hatte jetzt mit 3 Be Quiet Netzteilen zutun und hatte noch nie Probleme. Ich würde vielleicht eine Samsung festplatte nehmen, aber die die du ausgesucht hast ist auch gut.
     
  7. #6 shyt_hapqenz, 04.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    könnt ihr mir ein netzteil sagen und den prozessor auch?
     
  8. #7 PC13187, 04.04.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 shyt_hapqenz, 04.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Und was für ein Laufwerk?
     
  10. #9 shyt_hapqenz, 04.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    hallo?
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    nimm eins von LG
     
  12. #11 shyt_hapqenz, 06.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    könntest du mir da vllt. auch einen link schicken zu einem bestimmten laufwerk? wäre echt nett. das sollte nicht blueraydisc fähig sein.
     
  13. #12 shyt_hapqenz, 09.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    könnt ihr mir da helfen? weil ich hab in 4 tagen konfirmation und der sollte dann da sein....
    sollte ich lieber ne bessere graka nehmen?
     
  14. #13 shyt_hapqenz, 10.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    wird das forum überhaupr genutzt/besucht?
     
  15. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ja, also worum geht es? :D

    gehts noch immer ums laufwerk, nimm doch irgendeins das blueray lesen kann... das laufwerk ist das geringste problem bei einem pc...
     
  16. #15 shyt_hapqenz, 10.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    ich bruach aber kein 200€ teures blueraydisc laufwerk. ich will einfach ein gutes laufwerk bis max. 50€ haben(wenn die da gut sind).
    Und ich möchte wissen, ob ich nicht eine bessere graka nehmen soll?
     
  17. #16 shyt_hapqenz, 14.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Kann man als ,,Halblaie" Windows Vista selber installiern, ohne das was kaputt geht oder das man was falsch macht?
     
  18. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja eigentlich schon !!

    mach alles recht selbstständig
     
  19. Swapoo

    Swapoo Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    damit du deine Befriedigung findest:

    *klick*

    =) =) =) =) =) :p :p :p =) =) =) =) =)

    /edit: hat sich wohl schon geklärt, aber trotzdem versteh ich diesen Trubel um ein DVD Laufwerk nicht so ganz, Grafikkarte, Cpu ok, aber DVD Laufwerk ?? :rolleyes:

    Wenn du games installieren kannst kannste auch Vista installieren^^.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 shyt_hapqenz, 14.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    k dann habt ihr mir sehr geholfen. dann kann ich die 35€ sparen. sonst frag ich einfach nochmal
     
  22. #20 shyt_hapqenz, 14.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    brauch ich eigentlich noch Kartenleser für meine sd-card oder ähnliches.
     
Thema:

Neuer PC soll her!!!! So gut?

Die Seite wird geladen...

Neuer PC soll her!!!! So gut? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...