Neuer PC, so alles ok?

Diskutiere Neuer PC, so alles ok? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Mein PC hat nun entgültig den Geist aufgegeben, jedoch kann ich meinen Ram (2x1GB) meinen DVD Brenner, mein DVD Laufwerk, meine Festplatten...

  1. #1 DanielSw2, 16.11.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hey,
    Mein PC hat nun entgültig den Geist aufgegeben, jedoch kann ich meinen Ram (2x1GB) meinen DVD Brenner, mein DVD Laufwerk, meine Festplatten und natürlich das Gehäuse behalten.

    Also brauche ich noch ein:
    Mainboard
    CPU
    Netzteil
    Grafikkarte

    Ich kann bis zu 450 € Ausgeben.

    Ich hab mir einen Intel PC zusammen gestellt, ich habe viel von Amd gelesen und dort wird berichtet das AMD nicht mehr Konkurrenz fähig ist, darum Intel.
    Falls ich da falsch liege könnt ihr mich gerne beléhren.

    Hier meine Zusammenstellung:

    Artikel-Nr. HV1128UKDE entfernen
    ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX
    verfügbar ab 17.11.2008 109,68 €
    109,68 €

    Artikel-Nr. HVR500P8DE entfernen
    BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E6
    sofort lieferbar 67,77 €
    67,77 €

    Artikel-Nr. HV1022TLDE entfernen
    Powercolor HD4850 PCS 1024MB GDDR3, PCI-Express
    sofort lieferbar 163,89 €
    163,89 €

    Artikel-Nr. HV20E730DE entfernen
    Intel Core 2 Duo E7300 Box 3072Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 110,46 €
    110,46 €

    Ist das alles so okay?

    Danke für eure Antworten.

    Lg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 16.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja sieht super aus...aber du kannst auf die 512MB Version der 4850 nehmen die ist fast genau so schnell und ist günstiger! Und das gesparte Geld in evtl. dem E8400 investieren! Was ist das für Ram den du noch hast?
     
  4. #3 DanielSw2, 16.11.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hey,
    Ich hab 2x Kingston DDR2 667 Ram, jeweils 1gb, hab ich mir auch schon überlegt aber die grafikkarte ist doch auch wichtig, und es kommen ja auch immer anspruchvollere Spiele raus die mehr als 512 mb benötigen.

    Ich weis es wirklich nicht...

    Lg Daniel
     
  5. #4 rAyDeN26, 16.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 DanielSw2, 16.11.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    mhhh komisch, aber der speicher, ich denke nicht das 512 zukunftssicher ist, was meint ihr?P lieg ich da flasch?

    Lg Daniel
     
  7. #6 rAyDeN26, 16.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal bis dahin wird die Karte eh schon veraltet sein und da nützen ihm die 1Gb auch nichts mehr.
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 16.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ach vor 2 jahren hat man gesagt dass 256 mb zukunftsicher sind xD

    1 GB kann nicht schaden

    und der Geschwindigkeits unterschied ist gering

    also nehnm lieber die 1 GB Version obwohl es sich bei einer 4850 auf dauer (min. 2 Jahre) nicht wirklich lohnen würde (wie mans nimmt *gg* )
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 DanielSw2, 16.11.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    okay, danke.

    Also kann ich dieses System kaufen?
    Keine Verrbesserungsvorschläge?
    Auch kein AMD?

    Lg Daniel
     
  11. #9 DanielSw2, 17.11.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
Thema:

Neuer PC, so alles ok?

Die Seite wird geladen...

Neuer PC, so alles ok? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...