Neuer PC ->schwarzes bild

Diskutiere Neuer PC ->schwarzes bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, habe mir einen neuen pc gekauft. Dieser tuts aber nicht.. hide die daten: MB: asus p7p55d cpu: intel core i5 750 graka: xfx ati radeon...

  1. #1 Pilleee, 06.12.2009
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe mir einen neuen pc gekauft. Dieser tuts aber nicht.. hide die daten:

    MB: asus p7p55d
    cpu: intel core i5 750
    graka: xfx ati radeon hd4890
    ram: ocz 4 GB 1333 mhz
    psu: 700W

    wenn ich den pc einschalte und den 12V power atx anschluss (dieses 4-pin ding was nen extra stecker hat) mit anschließe, dann drehen sich die lüfter für ca 3 sekunden und dann geht er aus und nach ca 4 sekunden von alleine wieder an. ausserdem ist an meinem mainboard-hauptstromanschluss noch so ein 4poliger stecker mit angeschlossen. (also nicht 10 pins sondern 14 pins).
    Wenn ich den stecker draußen lasse, dann bleibt er an, allertdings auch hier schwarzer bildschirm. Den grafikkarten-stromsnschluss habe ich ebenfalls angeschlossen.

    vielen dank für eure hilfe.

    PS:ich habe auf die Teile noch garantie. Es genügt also nur zu ermitteln, welche Komponente seinen Dienst nicht erfüllt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wo hast du diesen denn angeschlossen????
     
  4. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Gibt der PC ein PIEPEN von sich? Falls nicht, schau nach ob ein "PIEPER" angeschlossen ist, bei vielen Motherboards muss man diesen nachträglich einbauen. Wenn du ein PIEPEN hörst, kannst du in spezielen Listen gucken was der PIEPS Fehler bedeutet.


    MFG Birsel
     
  5. #4 Pilleee, 07.12.2009
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    der speaker ist angeschlossen und er gibt kein piepen von sich. den stecker habe ich am 8-pin (2x4pin)-^12V atx-anschluss am mb über der cpu angeschlossen.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    10Pin?
    Du meintest wohl 20Pin,bzw.24Pin.
    Der 8pol. muß auch angeschlossen werden und nicht
    nur 4Pole.
     
Thema:

Neuer PC ->schwarzes bild

Die Seite wird geladen...

Neuer PC ->schwarzes bild - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...