Neuer PC schon kaputt?!?!

Diskutiere Neuer PC schon kaputt?!?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Hab gestern meinen nigelnagelneuen PC aufgeschraubt. Und sonst nur einen Ramriegel rausgenommen, weil ich mal schauen wollte, was das jetzt...

  1. #1 holymoly, 05.11.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hab gestern meinen nigelnagelneuen PC aufgeschraubt. Und sonst nur einen Ramriegel rausgenommen, weil ich mal schauen wollte, was das jetzt genau für einer ist. Dann wieder alles zusammengesteckt und Ende. Kein Bild mehr! Hab darauf den PC aufgemacht und nocheinmal angeschmissen. Der Prozessorkühler läuft kurz an und ist dann wieder aus.... Alles andere an Lüftern läuft ganz normal. Dann hab ich einen Freund zu Hilfe geholt und der meinte erstmal das Bios resetten. Also Biosbatterie raus bischen gewartet und nochmal versucht. CPU-Kühler läuft wieder, aber immer noch kein Bild....Will ich den PC jetzt wieder ausschalten, reagiert er gar nicht und ich muss die Stromversorgung kappen......
    Ich weis nicht was das soll gerade neu schon im Arsch, nur weil ich den Ram ausgebaut habe?!?!?! Ich habe vorher auch extra an eine Heizung gepackt.


    Mein "altes System"

    E6850
    Gigabyte P35 DS3
    3GB PC6400 Aenon Ram
    8800GTS 640mb Sparklen
    550Watt Netzteil
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 05.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn alle Riegel rausgenommen? Ansonsten solltest du es ohne den einen RAM-Riegel probieren. wenn mehrere RAM-Riegel im PC stecken. Ist der Prozessorkühler auch richtig angeschlossen und der Rest der Kabel?
     
  4. #3 holymoly, 05.11.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich habe alle Kabel gecheckt und mit versch. Ramriegeln hab ich's auch schon versucht. Ohne einen Ramriegel geht das?
     
  5. #4 ReinMan, 06.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja dann ertönt ein Warnton daran können wir hören ob dein Board ne Macke hat oder ob es sonst funktioniert. Ertönt ein Warnton ist mit dem Board alles in Ordnung und du musst einen neuen RAM probieren. Oder eine andere Graka.
     
  6. #5 holymoly, 06.11.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Ja es kommt ein Ton. Im MB-Handbuch steht, dass dann alles erfolgreich bootet, wenn der kommt. Ich geb den PC jetzt einfach zum Spezialisten soll der sich damit rumschlagen.
     
  7. #6 ReinMan, 06.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gut dann wissen wir das es nicht am Board liegt sondern am RAM oder Graka. Wobei ich den RAM bevorzuge.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 holymoly, 07.11.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Der Spezialist sagt das Mainboard ist kaputt, aber ich hab ja noch Garantie.
     
  10. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte die Garantie verfällt, wenn du ein PC aufschraubst.
    Aber du kannst es mal versuchen
     
Thema:

Neuer PC schon kaputt?!?!

Die Seite wird geladen...

Neuer PC schon kaputt?!?! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...