neuer pc raus - alter pc rein

Diskutiere neuer pc raus - alter pc rein im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; da ich mich nicht gut auskenne aber einen high end pc etwas günstiger haben möchte wollte ich fragen ob mir jemand einen komplett zusammenstellen...

  1. #1 Kazeshini, 02.03.2010
    Kazeshini

    Kazeshini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    da ich mich nicht gut auskenne aber einen high end pc etwas günstiger haben möchte wollte ich fragen ob mir jemand einen komplett zusammenstellen könnte?

    es würde sich hierbei um einen gaming pc für rund 1000€ handeln.
    sachen wie laufwerke und festplatten würde ich auch brauchen ;)

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Intel oder AMD?
     
  4. #3 Kazeshini, 02.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2010
    Kazeshini

    Kazeshini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ist mir relativ egal :?

    welchen unterschiede gibts da hauptsächlich?

    edit: was vielleicht auch von bedeutung wäre ich wohne in wien ;)
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 02.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ganz einfach gesagt,

    intel = teuer, aber meist schnellere cpu´s
    amd = unschlagbar in preisleistungsverhältnis.

    edit: einmal pc, jedoch nur 850 euro, bitte verbesserungsvorschläge er will 1000 euro ^^
     

    Anhänge:

  6. #5 PaddyG2s, 02.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hab dir was für 830€ zusammengestellt ohne Gehäuse, das musst du aussuchen unzwar hier:
    hardwareversand.de - Artikelsuche - PC-Komponenten - Gehuse - Ohne Netzteil - ATX - Midi

    Die Konfiguration ist von AMD und von ATI, die besten Teile die die beiden haben, einen schnellen Quad Core (Phenom II x4 955) und eine sehr schneller Grafikkarte (ATI HD 5870)

    Damit wirst du alles spielen können, unzwar wirklich alles :D


    Edit:

    Hab erst gelesen du brachst keine Festplatte und Laufwerk, sry.

    Einfach die beiden sachen dazu:

    HDD:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28151&agid=689

    Laufwerk:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22381&agid=282

    Dann wären wir bei 900€ !!!
     

    Anhänge:

  7. #6 EliteSoldier2010, 02.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich seh grad bei mir das ich nur den boxed lüfter hab, brauchst du denn noch ein os, bildschrim oder sonstiges??
     
  8. #7 Kazeshini, 02.03.2010
    Kazeshini

    Kazeshini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke für die schnellen antworten^^

    ich brauche keinen bildschirm. das "einzige" wäre eigendlich alles andere :)
    ein gehäuse und laufwerk würden zu den dingen zählen die ich bräuchte
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 02.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann empfehle ich dir einmal paddy´s zusammenbau, high end grka, zusammen mit meinem gehäuse.

    gut ob dir das gehäuse gefällt, bleibt dir selbst überlassen.

    hier nochmal zusammen gezimmert.

    paddy?? bei dir fehlt ein lw
     

    Anhänge:

  10. #9 Kazeshini, 02.03.2010
    Kazeshini

    Kazeshini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    geht auch ein "antec 300" gehäuse?
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 02.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das gehäuse bleibt allein dir überlassen, es muss dir gefallen.

    guck dir mal meinen post an, ich find das gehäuse schick gibt es auch noch ohne sichtfenster, ich finde es einfach nur top.

    aber du musst es wissen, ich guck mir mal gleich dein gehäuse an.

    edit: das gehäuse würd soweit ich das sehen kann, auch gehen. ist halt geschmacksache ^^
     
  12. #11 Kazeshini, 02.03.2010
    Kazeshini

    Kazeshini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bin ich blind oder sehe ich dein vorgeschlagenes gehäuse nicht Oo
     
  13. #12 PaddyG2s, 02.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    @ Azubi:

    Hab doch in meinem ersten Post Laufwerk + HDD dazu gefügt, ich hab gelesen das er kein Laufwerk und HDD braucht, das war falsch, darum hab ich das extra gepostet!
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 02.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  15. #14 Kazeshini, 02.03.2010
    Kazeshini

    Kazeshini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    yeah danke euch beiden^^ ihr habt mir echt geholfen *.* tausend dank!
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 02.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast deine entscheidung dann getroffen, teil sie uns dann bitte mit,

    und was mich persönlich interessiert, lässt du zusammenbauen oder baust du selber zusammen??

    wenn du selber zusammenbaust, schick mal nach dem zusammenbau bitte ein paar bilder, über dein schätzchen.
     
  17. #16 PaddyG2s, 02.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Da er ja 1000€ zur Verfügung hat würde ich schon das maximale rausholen, da würde ich die HD 5870 nehmen, er könnte auch deine Konfi nehmen, aber dann halt die HD 5870, dann hatt er die maximale leistung die man haben kann, zurzeit zumindest ^^ Für 900€ bekommst du schon was richtig gescheites!

    @ TE
    Ist doch kein Problem, machen wir immer wieder gerne!
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 02.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  19. #18 PaddyG2s, 02.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kazeshini, 02.03.2010
    Kazeshini

    Kazeshini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja ich bau es selbst zusammen^^ und ja ich kann die pics in diesen thread posten ;)

    ich nehme jetzt das um ca 1025 € und dem anderen netzteil^^

    (das offene gehäuse schaut sowas von geil aus *.*)

    edit: habt ihr ein paar tipps zum zusammenbauen?
    meinen ur alten pc hab ich gemeinsam mit meinem vater damals zusammengebastelt xD (da war ich 10)
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Toll und wie alt bist Du jetzt?
     
Thema:

neuer pc raus - alter pc rein

Die Seite wird geladen...

neuer pc raus - alter pc rein - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...