Neuer PC nimmt alte Festplatte nicht an

Diskutiere Neuer PC nimmt alte Festplatte nicht an im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi Leute, heute wurde endlich mein neuer PC geliefert! Hab auch schon alle noch brauchbaren Teile aus meinem alten PC in den neuen eingebaut....

  1. #1 Chalala, 01.09.2007
    Chalala

    Chalala Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    heute wurde endlich mein neuer PC geliefert! Hab auch schon alle noch brauchbaren Teile aus meinem alten PC in den neuen eingebaut. Allerdings nimmt der neue PC meine alte Festplatte nicht an.
    Der neue Rechner hat einen IDE-Anschluss über den ich den DVD-Brenner und die alte Festplatte angeschlossen habe. Ich möchte den PC über die alte Festplatte booten lassen, aber nach den BIOS Anzeigen kommt für weniger als eine Sekunde ein blauer Bildschirm mit einer Fehlermeldung und dann startet der PC neu. Hab auch schon von der neuen Festplatte und vom DVD-Brenner die Kabel wieder rausgezogen so dass die alte Festplatte das einzige angeschlossene Laufwerk ist, aber das bringt auch nichts.
    BIOS erkennt übrigens die Festplatte.
    Daher frag ich:
    Wie kann ich das Problem beheben?
    Wie kann ich es einstellen, dass mir die Fehlermeldung länger angezeigt wird und der PC nicht gleich neustartet?
    Wie muss ich die Jumper an DVD-Brenner und alter Festplatte setzen, wenn diese als Master erkannt werden soll?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Deine Festplatte soll ein Betriebssystem booten, das für deinen alten angepasst war.Das kann eigentlich nicht funktionieren, weil es das gleiche wäre als würdest du einen Motor aus einem BMW in einen Opel einbauen und würdest versuchen den Motor mit den alten Einstellungen zu starten. Mehr kann ich dir auch nicht helfen, weil jemand schonmal so ein Problem gehabt hat und ich weiß nicht wie man das Problem lösen kann.
     
  4. #3 Schrauber, 01.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    hehe... den vergleich mit dem motor kenne ich irgendwoher *fg*
     
  5. #4 [chaos], 02.09.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Altes System zerstören, neues System installieren.
     
  6. #5 norisknofun, 06.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    ja, genau, dass kann nicht funktionieren! Du kannst auch keinem Mann eine Gebärmutter implantieren!^^
     
Thema: Neuer PC nimmt alte Festplatte nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer computer nimmt alte festplatte nicht an

Die Seite wird geladen...

Neuer PC nimmt alte Festplatte nicht an - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...