neuer pc, neue Komponenten

Diskutiere neuer pc, neue Komponenten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute ich suche neue komponenten für meinen rechner ich wollte so um die 400 euro ausgeben für nen neuen cpu graka und motherboard bin mir...

  1. #1 sir.benni, 24.09.2008
    sir.benni

    sir.benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hey leute ich suche neue komponenten für meinen rechner
    ich wollte so um die 400 euro ausgeben für nen neuen cpu graka und motherboard bin mir aber net sicher ob amd oder intel also bitte ich um hilfe ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 24.09.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    ASUS P5Q Pro, Sockel 775 Intel P45, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 105,17 € 105,17 € [Artikel entfernen]

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 25.09.2008 151,99 € 151,99 € [Artikel entfernen]

    Sapphire Radeon HD 4850 512MB GDDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 137,96 € 137,96 € [Artikel entfernen]

    Summe: 395,12 € 1)

    Wenn du den PC als Spielerechner nutzt, kannst du auch den E8400 nehemen, der ist knapp 15€ billiger.
    PS: Habe die selben Teile und bin vollzufrieden, mit dem Quad ist einfach geil, da kann ich en Film konvertieren, Musik hören, alle möglichen Inet Seiten offen und dann noch Crysis spielen :D :D
     
  4. #3 sir.benni, 25.09.2008
    sir.benni

    sir.benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    jo danke erstmal
    mal noch ne frage was kann mann da noch für ram hinzufügen also 2 gb sollten es mindestens sein
    und mal noch so ne frage der cpu passt auf das board ???
    haben doch beide nen anderen fsb oder is das egal
     
  5. #4 EvilDream, 25.09.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    1. Die CPU passt auf das Board. Es kommt bei Kompatibilität nur auf den Sockel an. in diesem Falle 755.
    2. Als Ram könntest du diese dazu nehmen.
     
  6. #5 MJG@N95., 25.09.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Willst du nur eine Graka verwenden, dann nimm nur das Asus P5Q, da hast du dann nur einen PCIe X16 2.0 Steckplatz, aber mehr brauchst du dann ja auch nicht und due sparst nochmal ca. 10€ ;)
     
  7. #6 sir.benni, 26.09.2008
    sir.benni

    sir.benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    naja erstmal möchte ich nur eine graka benutzen aber wenn ein anschluß für eine 2 da wär wäre auch net schlecht für später mal vieleicht oder seh ich das falsch
    und mal noch ne frage was für ein netzteil wär für das system gut ???
     
  8. #7 sir.benni, 26.09.2008
    sir.benni

    sir.benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    habe da mal was zusammengestellt und wollte mal fragen was ihr davon haltet
     

    Anhänge:

    • 1.jpeg
      1.jpeg
      Dateigröße:
      204,2 KB
      Aufrufe:
      128
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      169,3 KB
      Aufrufe:
      124
  9. #8 -N4!xXx-, 27.09.2008
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    neuer pc bitte um hilfe

    hi
    deine zusammenstellung ist nicht schlecht für 400 euro
    damit kannste alles gut gamen
    ich wünsch dir viel spass damit xD

    grüsse naicx
     
  10. #9 sir.benni, 28.09.2008
    sir.benni

    sir.benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    cool danke aber jetzt bin ich mir noch net sicher ob ich ne ati oder geforce nehmen soll ?(
     
  11. #10 WarriorsClan, 28.09.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir mal das an! http://www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2008/test_ati_radeon_hd_4850_cf_hd_4870/2/
    Das könnte dir vll helfen wegen der Ati HD4850 vll auch diese http://www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2008/test_ati_radeon_hd_4850_cf_hd_4870/5/ auf dieser sieht man das die HD4850 viel besser ist als die 9800GTX
     
  12. #11 sir.benni, 28.09.2008
  13. #12 sir.benni, 29.09.2008
    sir.benni

    sir.benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    kann mir da leider keiner weiter helfen ;(
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    http://geizhals.at/a338046.html
    hat 4x DDR2
    2 PCIe2.0 x16 (einer davon nur als x8 ausgeführt)
    http://geizhals.at/a338309.html
    hat 4x DDR2
    1 PCIe2.0 x16
    http://geizhals.at/a338045.html
    hat 4x DDR2
    2 PCIe2.0 x16 (einer davon nur als x8 ausgeführt)
    1 PCIe x16 (als x4 ausgeführt)
    http://geizhals.at/a341427.html
    hat 4x DDR2 und 2x DDR3 (kannst aber nicht beide verwenden, also entweder DDR2 oder DDR3)
    1 PCIe2.0 x16
    http://geizhals.at/a337129.html
    hat 4x DDR2
    2 PCIe2.0 x16 (einer davon nur als x8 ausgeführt)
    1 PCIe x16 (als x4 ausgeführt)

    Bei gleichen RAM und PCIe Plätzen sind sonstige Anschlüsse unterschiedlich, mehr USB, mehr SATA, anderer Soundchip oder sowas.
     
  15. #14 sir.benni, 30.09.2008
    sir.benni

    sir.benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also wär das ASUS P5Q-E eine gute wahl oder seh ich das falsch preislich in der mitte ;)
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Scheint ein solides P45 board zu sein mit möglichkeit auf Crossfire.
    Zumindest nach den userbewertungen auf geizhals.
     
  17. #16 sir.benni, 30.09.2008
    sir.benni

    sir.benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    habe mich nun endlich mal endschieden was ich nehme wollte nur noch mal zum abschluss eure meinung hören 8)
     

    Anhänge:

    • pc1.jpg
      pc1.jpg
      Dateigröße:
      154,7 KB
      Aufrufe:
      60
    • pc2.jpg
      pc2.jpg
      Dateigröße:
      173,8 KB
      Aufrufe:
      57
  18. #17 sir.benni, 30.09.2008
    sir.benni

    sir.benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    will mir denn keiner noch nen tip geben ;)
     
  19. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    top System !


    Gehäuse `?
    Laufwerk `?




    Gruß J.B.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 MJG@N95., 30.09.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also mir gefällt das System auch, aber 2 Sachen:

    Ich glaube, es reichen auch 500W von OCZ, da du ja auch "nur" die 4850 drin hast!
    als 2.: Hast du irgendwann vor eine 2. Graka zu verbauen? Wenn nicht, reicht das Asus P5Q!
     
  22. #20 sir.benni, 30.09.2008
    sir.benni

    sir.benni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    das hör ich gern also kann ich das system guten gewissens kaufen :]
    ja also gehäuse und laufwerke sind noch vom alten system vorhanden ;)
    ja ich wollte mir vllt später nochmal eine 2 graka holen
     
Thema:

neuer pc, neue Komponenten

Die Seite wird geladen...

neuer pc, neue Komponenten - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Passen diese Komponenten zusammen ?

    Passen diese Komponenten zusammen ?: Hey, ich habe mich dazu entschieden einen Computer selbst zu erstellen und aufzubauen. Ich denke ich habe an alles gedacht (SSD Festplatte habe...