Neuer PC , need help!

Diskutiere Neuer PC , need help! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen . Ich möchte mir nen neuen Rechner kaufen , und hab auch schon bei Hardwareversand einen zusammengestellt. Ich brauch ihn...

  1. SWAT

    SWAT Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen .

    Ich möchte mir nen neuen Rechner kaufen , und hab auch schon bei Hardwareversand einen zusammengestellt.

    Ich brauch ihn eigentlich fast nur zum zocken , und hab so 700 € zur Verfügung.

    Bin mir im Moment nicht so ganz sicher , ob die Teile die ich ausgesucht hab optimal sind , oder ob es bessere für den Preis gibt .

    Hier mal das System!

    CPU : http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8790&agid=398

    Mainboard : http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22387&agid=659

    RAM : 2x http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21420&agid=599

    Netzteil : http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20681&agid=240

    Grafikkarte : Hier bin ich mir unsicher , ob ich die hier http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21421&agid=707 oder die http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22759&agid=554 nehmen soll .

    Festplatte : http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22375&agid=689

    Laufwerk : http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8236&agid=834

    Joa das ganze würd mich 660€ ( mit Zusammenbau + Versand dann ca 700€ ) kosten .

    Also , ist das System so OK , oder gibts was zu verbessern?

    Danke schonmal im Vorraus .

    Mfg

    EDIT : Was ich noch wissen wollte , die Soundkarte und die Netzwerkkarte sind onboard , oder? Ich brauch mir also keine dazu kaufen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich würde mir da das Asus P5Q holen und statt 2 x 2GB ram nimm dir 1 4GB kit.
    Bei der Graka bin ich mir net so sicher, wie wärs da mit einer ATI 4850 oder 4870?
    Und nimmst du dir dafür dann Vista 64 bit??

    netzwerkkarte und sound sind onboard, brauchst du nciht unbedingt ne extra karte dafür.
     
  4. SWAT

    SWAT Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hmm is der Unterschied zwischen dem P5Q und dem was ich gepostet hab groß ? sind ja immerhin 20 € Unterschied .

    Hmm also Graka nehm ich eine von denen die ich gepostet hab , denke mal die 1Gb 8800er ..

    Und Windows benutz ich XP 32 Bit
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ne, viel unterschied is bei den MBs glaub ich net. Das P5QL (das L heist wohl light) ist halt etwas abgespeckt.
    Wegen dem OS,
    du hast dann 5 GB in deinem rechner verbaut, XP 32 wird die nicht alle nutzen können. Im besten fall nutzt du dann die 1GB der graka und 3 GB ram (vielleicht auch die volle graka und nur 2,5 GB ram)
     
  6. SWAT

    SWAT Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Jo das weiß ich das der RAM net komplett benutzt wird mit ner 32BIT Version.

    Aber ich denke mal früher oder später werde ich mal auf Vista umrüsten deshalb nehm ich die 4GB einfach mal.

    Aber am Rest des Systems gibts nichts großartig auszusetzten oder ?
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ne das passt dann soweit, aber wie gesagt, nimm ein 4GB kit net 2 x 2GB einzeln. Macht zwar net viel unterschied, aber die passen dann 100% zusammen.
     
  8. SWAT

    SWAT Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Jop mach ich . Danke für deine Hilfe :)
     
  9. #8 aL3ks3y, 15.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Also bei deiner Grafikkarten Auswahl hätte ich mir an deiner Stelle es nochmal überlegt!

    Nimm lieber eine HD4850, die ist besser als deine 2 Vorschläge. Zwar ist die 9800GTX etwas schlechter als die HD4850 und dazu auch 40 Euro teurer.

    nimm die hier: Club3D HD4850 512MB, ATI Radeon HD4850, PCI-Express
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. SWAT

    SWAT Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    So hab mal die HD4850 in den Konfigurator gepackt komme jetzt mit allem drum und dran auf 611€.

    Denk mal das werd ich so bestellen.
     
  12. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Vergess nicht die Versandkosten ;)
     
Thema:

Neuer PC , need help!

Die Seite wird geladen...

Neuer PC , need help! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...