neuer PC muss her :/

Diskutiere neuer PC muss her :/ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; soo...ein wunderschönen, regnerischen sonntagnachmittag wünsch ich euch... da mein jetziger PC nicht die leistung bringt, die ich (hauptsächlich...

  1. #1 oShortyo, 02.05.2010
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    soo...ein wunderschönen, regnerischen sonntagnachmittag wünsch ich euch...

    da mein jetziger PC nicht die leistung bringt, die ich (hauptsächlich für Games) brauche, muss nun endlich was neues her...


    • pc wird hauptsächlich verwendet für onlinegames, daher is viel rechenleistung und grafik wichtig...


    • optische Laufwerke sind vorhanden ( Samsung laufwerk + brenner) und werden daher nichtmehr beim kauf benötigt...
    • alles zusammen sollte nicht mehr als 700€ kosten, lieber wäre mir weniger^^...schmerzgrenze liegt bei 800 :/
    mfG, alex...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 02.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border

    Anhänge:

  4. #3 oShortyo, 02.05.2010
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    würde da drauf auch XP laufen?
    soweit ich weis unterstützt Win7-32bit nur 3gb (?)ram und auf 64bit laufen sogut wie keene programme >.<
     
  5. #4 PaddyG2s, 02.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    @ Azubi:

    Warum so ein teures Gehäuse?
    Das würde auch reichen und man hätte mehr geld:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Antec Three Hundred, ATX, ohne Netzteil

    Grafikkarte kann man auch diese hier nehmen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Club3D Radeon 5770 1024MB Overclocked Edition, PCI-eExpress

    Billiger, verfügbar und auch übertaktet und leise.

    Sonst kann man es lassen.

    EDIT:
    Stimmt überhaupt nicht, ich habe ein 64 Bit OS seit 2 Jahren und alle programme und spiele laufen ohne Probleme!

    XP würde auch laufen auf den PC, kein Problem, wobei du mit Windows 7 64 Bit den ganzen RAM ausnutzen kannst und DirectX 11 hättest (was die Grafikkarte unterstützt)
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 02.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wollte noch dazu schreiben das dies nur ein vorschlag sein soll, kann natürlich auch das gehäuse nehmen, wie schon gesagt sollte nur ein vorschlag sein.

    genommen hatte ich das weil bei den anderen überall stand bereits geöffnet.

    die gpu die du vorgeschlagen hast, kann man auch nehmen.

    @TE:

    ja auf dem pc würde auch windows xp laufen, ich empfehle es jedoch nicht, da auch für windows xp in zukunft der support eingestellt wird, und wie paddy bereits sagte hats du auch gleich dx11 mit dabei.
     
  7. #6 oShortyo, 02.05.2010
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ok gut..dann würde also ein 64bit auch in frage kommen...(vorausgesetzt Aion, TS²/TS³, icq, etc laufen drauf)...

    hauptsächlich muss der pc eig Aion zum laufen bringen ;D
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 02.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die müsste er eigentlich zum laufen kriegen, denke ich mal warte mal auf die meinung von paddy, er kann es dir bestimmt genauer sagen.
     
  9. #8 PaddyG2s, 02.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die werden auf jeden fall laufen!

    Das pack der PC von Azubi auf jeden fall!

    EDIT:

    Paar sekunden langsamer ^^
     
  10. #9 oShortyo, 02.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2010
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  11. #10 PaddyG2s, 02.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Kannst du auch nehmen, ist auch gut! (gefällt mir auch ^^)

    Das hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A79XTD EVO, Sockel AM3, ATX

    Kostet zwar etwas mehr hat aber einen neueren und besseren Chipsatz.
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 02.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  13. #12 oShortyo, 02.05.2010
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ok...Bestellung is raus...danke an euch beide!
     
  14. #13 PaddyG2s, 02.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das ging ja schnell :D

    Welche teile hast du den jetzt genommen ?
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 02.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    gern geschehen, und viel spaß mit deinem schatz :p

    paddy war schon wieder schneller, ach manno
     
  16. #15 oShortyo, 02.05.2010
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die Vorlage von AzubiOD2009 mit kleinen änderungen...
    - mein Case-vorschlag
    - Board von Paddy
    - Win7-64bit
    - Graka von paddy
     
  17. #16 commander_5000, 02.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    mit dem system wirst du auch in zukunft viel spaß haben ;)
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 02.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann viel spaß mit deinem system
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 oShortyo, 02.05.2010
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    danke...morgen wird dann überwiesen^^

    kommt noch irgendwann n neues monitor dazu...aber der hat noch n bisschen zeit ;D
     
  21. #19 PaddyG2s, 02.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Gute Wahl, viel Spaß damit! ;)
     
Thema:

neuer PC muss her :/

Die Seite wird geladen...

neuer PC muss her :/ - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...