Neuer PC muss her

Diskutiere Neuer PC muss her im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hai, ich hab jetz keine direkten hardware probleme aber ich würde mir gern nen neuen pc zulegen und euch fragen was ihr so von der hardware...

  1. #1 sh4dowrunner, 31.10.2005
    sh4dowrunner

    sh4dowrunner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hai,
    ich hab jetz keine direkten hardware probleme aber ich würde mir gern nen neuen pc zulegen und euch fragen was ihr so von der hardware haltet.
    bisher siehts wie folgt aus:

    Mainbard: MSI K7N2 Delta2-LSR (Sound, LAN, Serial-ATA RAID)
    (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=GJEM61&)

    CPU: AMD Athlon XP 3200+
    (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=HJDA05&)

    Arbeitsspeicher: 2x Kingston ValueRAM DIMM 1 GB
    (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=IAIE27&)
    wobei ich mir hier noch nicht sicher bin. Ob oder wie das board mit den DDR2-Riegeln läuft. vll. wissts ihr ja.

    Grafikkarte: Gainward Geforce 6600 GT ( 256 mb ) AGP
    (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=JAGW47&)

    Festplatte: Hierzu muss ich sagen das ich da kP worin der unterschied zwischen Serial ATA, IDE etc. liegt.
    für mich reicht ne 80 gb platte da ich noch ne 250er externe besitze.
    hab mich jetz mal für die hier entschieden:
    http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=A7BC02&

    ich denke den cpu - kühler brauch ich net mit zu posten, wird halt so´n standart teil.
    die diversen anderen komponenten , laufwerke etc., werde ich von meinem alten rechner nehmen.

    währe cool wenn ihr mal posten würdet was ihr son von den komponenten haltet und ob ihr denkt das sie gut "harmonieren" ^.^.
    danke schonma im voraus

    mfg
    sh4
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ich

    Ich Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Deine Hardware scheint ja zusammen zupassen, aber warum holst du dir kein Mainboard mit einem PCI-Express-Slot oder mit AGP und PCI-Express ist zukunftssicherer. Ich hab bei einer Freundin ein ASRock-Board eingebaut. Das hat beide Slots. Ist allerdings ein 939-Sockel und für Athlon 64 ausgelegt. Ich hab da nen 3200+ genommen, der mit 2000MHz läuft (nicht übertaktet).
     
  4. #3 sh4dowrunner, 31.10.2005
    sh4dowrunner

    sh4dowrunner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hm, die möglichkeit hab ich noch gar nicht in betracht gezogen.
    konnte jetz allerdings kein board mit pcie für sockel A (!) finden weil ich gliech auf arbeit muss.
    ich werde später nochmal suchen, solltet ihr eins finden könnt ihr ja schonma postn ^.^

    mfg
     
  5. Take

    Take Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi ersma ich hab das gleiche problem :D brauche auch einen neuen pc ...

    könnte mir vieleicht einer von euch hier helfen einen pc bei www.mindfactory.de zusammnzustellen... ich kenne mich net sooooo gut mit hardware aus ^^ ach und ich hab max. 1400€ zur verfügung

    währe nett wenn mir einer helfen könnte^^
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer PC muss her

Die Seite wird geladen...

Neuer PC muss her - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...