Neuer PC muss her

Diskutiere Neuer PC muss her im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hai, ich hab jetz keine direkten hardware probleme aber ich würde mir gern nen neuen pc zulegen und euch fragen was ihr so von der hardware...

  1. #1 sh4dowrunner, 31.10.2005
    sh4dowrunner

    sh4dowrunner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hai,
    ich hab jetz keine direkten hardware probleme aber ich würde mir gern nen neuen pc zulegen und euch fragen was ihr so von der hardware haltet.
    bisher siehts wie folgt aus:

    Mainbard: MSI K7N2 Delta2-LSR (Sound, LAN, Serial-ATA RAID)
    (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=GJEM61&)

    CPU: AMD Athlon XP 3200+
    (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=HJDA05&)

    Arbeitsspeicher: 2x Kingston ValueRAM DIMM 1 GB
    (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=IAIE27&)
    wobei ich mir hier noch nicht sicher bin. Ob oder wie das board mit den DDR2-Riegeln läuft. vll. wissts ihr ja.

    Grafikkarte: Gainward Geforce 6600 GT ( 256 mb ) AGP
    (http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=JAGW47&)

    Festplatte: Hierzu muss ich sagen das ich da kP worin der unterschied zwischen Serial ATA, IDE etc. liegt.
    für mich reicht ne 80 gb platte da ich noch ne 250er externe besitze.
    hab mich jetz mal für die hier entschieden:
    http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=A7BC02&

    ich denke den cpu - kühler brauch ich net mit zu posten, wird halt so´n standart teil.
    die diversen anderen komponenten , laufwerke etc., werde ich von meinem alten rechner nehmen.

    währe cool wenn ihr mal posten würdet was ihr son von den komponenten haltet und ob ihr denkt das sie gut "harmonieren" ^.^.
    danke schonma im voraus

    mfg
    sh4
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ich

    Ich Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Deine Hardware scheint ja zusammen zupassen, aber warum holst du dir kein Mainboard mit einem PCI-Express-Slot oder mit AGP und PCI-Express ist zukunftssicherer. Ich hab bei einer Freundin ein ASRock-Board eingebaut. Das hat beide Slots. Ist allerdings ein 939-Sockel und für Athlon 64 ausgelegt. Ich hab da nen 3200+ genommen, der mit 2000MHz läuft (nicht übertaktet).
     
  4. #3 sh4dowrunner, 31.10.2005
    sh4dowrunner

    sh4dowrunner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hm, die möglichkeit hab ich noch gar nicht in betracht gezogen.
    konnte jetz allerdings kein board mit pcie für sockel A (!) finden weil ich gliech auf arbeit muss.
    ich werde später nochmal suchen, solltet ihr eins finden könnt ihr ja schonma postn ^.^

    mfg
     
  5. Take

    Take Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi ersma ich hab das gleiche problem :D brauche auch einen neuen pc ...

    könnte mir vieleicht einer von euch hier helfen einen pc bei www.mindfactory.de zusammnzustellen... ich kenne mich net sooooo gut mit hardware aus ^^ ach und ich hab max. 1400€ zur verfügung

    währe nett wenn mir einer helfen könnte^^
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer PC muss her

Die Seite wird geladen...

Neuer PC muss her - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...