Neuer Pc muss her

Diskutiere Neuer Pc muss her im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich wollte mal fragen ob ihr mir ein parr vorscläge bezüglich eines neuen Pc´s machen könnt, weil wie ihr unten sehen könnt ist er schon...

  1. Keper

    Keper Guest

    Hallo ich wollte mal fragen ob ihr mir ein parr vorscläge bezüglich eines neuen Pc´s machen könnt, weil wie ihr unten sehen könnt ist er schon alt. Also ich brauche einen CPU, Mainboard, Grafikkarte und Arbeitsspeicher so für 500 €.(die anderen Komponenten wollte ich erstmal weiter benutzen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Schau mal hier:

    AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"tray" 2x1024kB, Sockel AM2 139,00 €

    ASUS M2N-MX, Sockel AM2,int. VGA, mATX 57,00 €

    Zalman CNPS9500 AM2 Sockel 754/939/940/AM2 43,00 €

    2048MB Aeneon X-TuneKit CL4, PC6400 109,00 €

    MSI RX2600XT Diamond, 512MB, PCIe 185,00 €

    Summe: 533,00 €

    Ich hoff mal, das ich das beste für das Geld getroffen habe. :D


    Zusammengestellt bei Atelco.de
     
  4. #3 mandy010574, 24.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir mal das an...ist ein bissle besser das System. Besseres Mainboard das ATX und somit weiter erweiterbar und auch der bessere Arbeitsspeicher

    Aufrüst PC AMD X2 6000+ Aufrüst PC - AMD X2 6000+ - Mainboard MB ASUS M2N-X NF520 AM2 ATX - DDRAM2 2048MB PC800 CORSAIR TWINX CL5 (2x1024MB)
    329,00 EUR
    Der link klappt nicht...geh mal hier drauf und dann bei Aufrüst PC gleich der dritte

    und dazu noch diese Grafikkarte

    Nvida Geforce 8600GTS 512MB Gainward GF8600GTS 512MB 2xDVI/HDTV GDDR3
    199,00 EUR


    oder eben wenn unbedingt ATI

    Club3D ATI HD2600Pro+HDMI 512MB PCI-E 2xDVI/TV GDD Club3D ATI HD2600Pro+HDMI 512MB PCI-E 2xDVI/TV GDDR2 passiv
    125,90 EUR
     
  5. Keper

    Keper Guest

    Entschuldigung aber ich habe oben vergessen zu schreiben, dass ich ein Mainboard brauche mit 4 IDE anschlüssen. Sorry!!!!!!
     
  6. #5 mandy010574, 24.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Ma ne Frage, warum kaufst dir kein PC mit SataII Festplatten...da kostet ne 400GB ca. 75Euro. Ist deutlich schneller und wenn du deine verkaufst bekommst bestimmt auch noch 30-40Euro.

    Dadurch hast kaum Aufpreis aber ein deutlich besserer System...
     
  7. Keper

    Keper Guest

    Ja stimmt
     
  8. #7 Classisi, 25.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    es gibt kein neues mainboard mit 4 ide anschlüssen^^ also einer geht schon in ordnung max. 2, aber 4??? nene nimm sata2.
    so hier meine empfehlung:

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 154,82 €

    Zalman CNPS7700-AlCu Sockel 478/775/754/939/940
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 21,82 €

    Seagate Barracuda 7200.10 SATA II NCQ 500GB 16MB ST3500630AS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 89,12 €

    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 26.09.2007 84,25 €

    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 71,92 €

    Gigabyte RX26T256H, 256MB, ATI Radeon 2600XT, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 25.09.2007 89,57 €

    Summe: 511,50 € +versand

    was für ein NT hast du? noname? watt? und zockst du oder nur office???
    MFG.
    Classisi
     
  9. Keper

    Keper Guest

    ich hab ein noname Netzteil mit 300W im Moment zokke ich halt was mit der alten Kiste möglich ist. Natürlich brauch ich den auch für den rest aber hauptsächlich zum Zokken
     
  10. #9 Classisi, 25.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Keper

    Keper Guest

    ich hab da noch ne dumme Frage und zwar unterstüzt das Mainboard Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express SLI oder Crossfire ???????????
     
  13. #11 Classisi, 26.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    keins von beidem aber wozu brauchst du das? 1 neue graka ist leistungststärker wie 2 alte. lohnt sich nur, wenn du viel budget hast und von anfang an 2 neue grakas einbaust und dann auch nur, wenns z.b. 2 8800gtx sind. 2 midrange sind dann wieder lahmer wie eine high end
    MFG.
    Classisi
     
Thema: Neuer Pc muss her
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer computer von amd erweiterbar

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc muss her - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...