Neuer PC muss her, aber welcher?

Diskutiere Neuer PC muss her, aber welcher? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, brauche umbedingt nen neuen PC, der ate is schon ziemlich " durchgerockt" :D ... Aber die AUswahl ist ja gigantisch... Null durchblick... Es...

  1. #1 PeterFox, 21.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.09.2010
    PeterFox

    PeterFox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    brauche umbedingt nen neuen PC, der ate is schon ziemlich " durchgerockt" :D ...
    Aber die AUswahl ist ja gigantisch...
    Null durchblick...

    Es müssen als Experten her.

    Ich möchte einen Low-Budget Gamer PC (Desktop), Preislich ist so 800 +- drin...

    Mindestanforderungen:
    -4 Kern bzw. 6-Kern (denke da z.b. an die Phenom CPUs)
    -mind 500 GB Festplatte
    -DVD Brenner
    -mind. 4 GB Ram
    -"leiser Lüfter"
    -Graka sollte zum Gamen geeignet sein...

    Optisch:
    -Seitenfenster
    -Blau beleuchtet (ich weiß, kommt jetzt weng Assi, sollte aber auch zur PS 3 und Co passen :cool:)

    Gruß Sandro

    Edit: Sry, habe soeben erst gesehn, das ich im falschen Unterforum bin, vbitte einen Admin, das zu verschieben
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterFox, 21.09.2010
    PeterFox

    PeterFox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Leonixx, 21.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Thema in Kaufberatung verschoben. Würde keinen Fertigrechner kaufen, sondern mit einen von den Cracks hier zusammenstellen lassen. Da bekommst du mehr für dein Geld.
     
  5. #4 PeterFox, 21.09.2010
    PeterFox

    PeterFox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Danke schon mal für den Tipp...
    Dann mal rann mit den Super-Cracks...

    Immer her damit :D
    Kennleider die "Ur-Membe" noch nicht, aber bin sicher, es gibt die, wie in jedem anderen FForum auch :cool:

    Gruß
     
  6. #5 weltbesiedler, 21.09.2010
  7. #6 Gast0512103, 21.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

  8. #7 PeterFox, 21.09.2010
    PeterFox

    PeterFox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Bauen die den PC auch zusammen?

    Technisches Verständnis is bei mir zwar vorhanden, dochhab enoch nie einen PC zusammengebaut...
     
  9. #8 Gast0512103, 21.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    20 € Dann bauen dies.
     
  10. #9 Leonixx, 21.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  11. #10 PeterFox, 21.09.2010
    PeterFox

    PeterFox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    So, habe jetzt mal etwas rumgeschaut...

    Setup wie oben mit diesem Gehäuse und anderem Netzteil:

    Netzteil: Super-Flower SF700A14A Gamer Edition 700W
    Gehäuse: Raidmax Midi-Tower Sagittarius silber/schwarz ohne Netzteil

    Passt?

    Was könnte man da noch n bissle mit Blauem Bling Bling sspielen?

    Gruß
     
  12. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    nur die gtx 470/480
    die gtx 460 hat nen anderen chip die sind leiser
     
  13. #12 PeterFox, 21.09.2010
    PeterFox

    PeterFox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Achso und den Prozessor mit 3,4 mHz statt 3,2 mHz...
     
  14. #13 Gast0512103, 21.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Das sit meistens eine Frage der Fanboys :D
    Also die palit hat ja nicht den Standart Lüfter, habe ne 470 Gigabyte, hört man 0. Naja soll er halt zur ATI greifen, wollts nur mal in den Raum stellen.
     
  15. #14 PeterFox, 21.09.2010
    PeterFox

    PeterFox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Vll. könnt ihr di eGraka -Diskusion wo anderes austragen, ich möcht emir nur möglichst schnell nen neuen Rechner holen :p

    Wir waren eig. bei Blauem Bling Bling stehn geblieben :D
     
  16. #15 Gast0512103, 22.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Also wenn du blaue lciht effekte in deinem Case willst, nimm das :
    Caseking.de » Modding » Beleuchtung » Meteor Lights » Sunbeam Meteor Light - cool blue

    hab ich selber, kannste viele verschiedene Moden einstelen, du brauchst hinten ne freie Slotblende, machst da das von der lampe rein, knallst deine Lampe mit Klettverschluss an beliebige Stelle, wenn der Pc bootet geht das Teil an, du kannst das Teil auch ganz ausschalten. Dann kannste zwischen so Moden wechseln wie:
    Dimmeffekte, von langsam flackern zu ganz schnell, die ersten 3 gehen an, dann die nächsten etc, das langsam bis schnell. Siet eigentlcih anz geil aus, bei mir siehst aber dumm aus, weil ich nciht berechnet habe, das ich ja oben 2 Lüfter habe, desswegen jetzt an der Seitenwand, zu Weihnachten hole ich mir sowelche:
    Caseking.de » Modding » Beleuchtung » LEDs » Lamptron 3mm Ultra bright LED mit Anschlusskabel - orange

    Meine Meteor Lampe ist auch so Orange.

    Sie braucht nen 4 Pin Molex und du musst dieses blaue Kästchen irgentwo unterbringen, die Lampe hängt da direkt dran. Wenn du willst, kann ich dir die Kabel noch ausmessen, einfach bescheid sagen.
    MfG Koyote
     
  17. #16 PeterFox, 22.09.2010
    PeterFox

    PeterFox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Wie werden die dann angeshclossen?

    Würde auch noch sehr gerne vorne eine Digitale Temp. Anzeige haben...
    Was guibts da für möglichkeiten?
     
  18. #17 Gast0512103, 22.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wie meinste angeschlossen ? Steht immer dabei.
     
  19. #18 commander_5000, 22.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    pc kannst du auch selbst zusammenbauen , würde auch eher die hd 5850 nehmen , die ist nochmal ein wenig später und einen alpenföhn brocken als cpu-kühler.
    wenn du den pc selber zusammenbauen willst helfen dir videoanleitungen wie diese hier:
    YouTube - PC selber zusammenbauen - Computerbild
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PeterFox, 22.09.2010
    PeterFox

    PeterFox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Also, zum zusammenbaun hätte ich jetzt jmd....

    Andere Frage...
    Hab mich in ein Gehäuse verliebt...

    Viper blau...

    Wo gibts den das zu kaufen?
    Hab gegooglet und gegoogelt und nix gefunden...

    Gruß
     
  22. #20 opa, 22.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema: Neuer PC muss her, aber welcher?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xgbox viper: gehäuse mit biss i

    ,
  2. xgbox viper: gehäuse mit biss

Die Seite wird geladen...

Neuer PC muss her, aber welcher? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...