neuer PC|| Monitor = Kein Signal

Diskutiere neuer PC|| Monitor = Kein Signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo habe mir en pc gekauft den ich mir zusammengstellt habe, welcher auch vor ort im laden getestet wurde... doch bei mir zuhause überträgt er...

  1. piddy

    piddy Guest

    hallo

    habe mir en pc gekauft den ich mir zusammengstellt habe, welcher auch vor ort im laden getestet wurde... doch bei mir zuhause überträgt er kein signal zum tft bzw röhren bildschirm.. verbindung stimmt alles...

    woran könnte dies liegen bzw was könnte man machen??

    mfg
    piddy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hast du den richtigen Garfikkartenausgang erwischt?

    Piepst er?

    Gruß simpson-fan
     
  4. piddy

    piddy Guest

    er piepst nicht und auch die richtigen slots getroffen ;)
     
  5. piddy

    piddy Guest

    doch er arbeitet ununterbrochen
     
  6. #5 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Kontrolliere den richtigen Sitz der Komponenten. Grafikkarte rausmachen und neu reinstecken, RAM raus und wieder rein.

    Ist das Bildschirmkabel wirklich an der Grafikkarte bzw. Onboardgrafikkarte falls vorhanden ausprobiert?

    Das kannst du auch mal versuchen.

    Gruß simpson-fan
     
  7. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die möglichkeit hast teste deinen PC bei einen Freund. Kontrolliere nochmal genau ob alles richtig eingesteckt ist und ob du vielleicht irgend etwas übersehen hast. Vielleicht wenn du zu Hause auch noch einen anderen Bildschirm hast test es mal damit oder was auch immer.

    Hoffe es gelingt dir


    MfG
    Marcel
     
  8. piddy

    piddy Guest

    ich habe schon den pc mit einem uralten röhrebildschirm getestet und dies ging auch nicht und die fraka und ram sitzen drinne
     
  9. #8 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du gehst auf unsere Fragen nicht wirklich ein.

    Les dir meinen Post nochmal durch und beachte jeden Satz und schreib was dazu, ansonsten kann man dir nicht weiterhelfen. Außerdem fehlen Infos, schreib einfach alles was dir einfällt. Jede Einzelheit kann hilfreich sein.

    Gruß simpson-fan
     
  10. piddy

    piddy Guest

    also was ich dazu sagen kann ist die graka habe ich entfernt und neu eingesetzt sowohl den ram und ich habe nur eine graka die stecker habe ich mehr als nur einmal entfernt und wieder eingesetzt es sitzt alles fest und es ruckelt auch nichts die sache mit dem bios möchte ich ersteinmal lassen... der rechner arbeitet also macht gewisse geräuche von sich aber keine die mir nicht unbekannt sind.. halt wie son rechner sich anhört wenn er arbeitet.. er reagiert weder bei einem tft bildschirm noch röhre die maus und tastatur leuchten auf also diese sind einsatzbereit.. die stecker wurden bei dem geschäft vom fachpersonal auch nocheinmal kontrolliert
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Geht ja =)

    Also, das mit dem BIOS ist wirklich nicht gefährlich. Mach das RESET mal, da kann dir wirklich nichts passieren.

    Hast du die Möglichkeit einen anderen Arbeitsspeicher zu testen?

    Gruß simpson-fan
     
  13. piddy

    piddy Guest

    naja hab da ein ausgebaut von einem uralt rechner mit 128 mb und die sache mit dem bios werd ich dann mal testen.. danke erstmal für doe hilfe =)
     
Thema: neuer PC|| Monitor = Kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer pc bildschirm kein signal

    ,
  2. neuer bildschirm kein signal

    ,
  3. neuer monitor kein signal

    ,
  4. neuer computer keine verbindung zum monitor,
  5. http://www.modernboard.de/hardware-probleme/34500-neuer-pc-monitor-kein-signal.html
Die Seite wird geladen...

neuer PC|| Monitor = Kein Signal - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...