neuer PC|| Monitor = Kein Signal

Diskutiere neuer PC|| Monitor = Kein Signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo habe mir en pc gekauft den ich mir zusammengstellt habe, welcher auch vor ort im laden getestet wurde... doch bei mir zuhause überträgt er...

  1. piddy

    piddy Guest

    hallo

    habe mir en pc gekauft den ich mir zusammengstellt habe, welcher auch vor ort im laden getestet wurde... doch bei mir zuhause überträgt er kein signal zum tft bzw röhren bildschirm.. verbindung stimmt alles...

    woran könnte dies liegen bzw was könnte man machen??

    mfg
    piddy
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hast du den richtigen Garfikkartenausgang erwischt?

    Piepst er?

    Gruß simpson-fan
     
  4. piddy

    piddy Guest

    er piepst nicht und auch die richtigen slots getroffen ;)
     
  5. piddy

    piddy Guest

    doch er arbeitet ununterbrochen
     
  6. #5 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Kontrolliere den richtigen Sitz der Komponenten. Grafikkarte rausmachen und neu reinstecken, RAM raus und wieder rein.

    Ist das Bildschirmkabel wirklich an der Grafikkarte bzw. Onboardgrafikkarte falls vorhanden ausprobiert?

    Das kannst du auch mal versuchen.

    Gruß simpson-fan
     
  7. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die möglichkeit hast teste deinen PC bei einen Freund. Kontrolliere nochmal genau ob alles richtig eingesteckt ist und ob du vielleicht irgend etwas übersehen hast. Vielleicht wenn du zu Hause auch noch einen anderen Bildschirm hast test es mal damit oder was auch immer.

    Hoffe es gelingt dir


    MfG
    Marcel
     
  8. piddy

    piddy Guest

    ich habe schon den pc mit einem uralten röhrebildschirm getestet und dies ging auch nicht und die fraka und ram sitzen drinne
     
  9. #8 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du gehst auf unsere Fragen nicht wirklich ein.

    Les dir meinen Post nochmal durch und beachte jeden Satz und schreib was dazu, ansonsten kann man dir nicht weiterhelfen. Außerdem fehlen Infos, schreib einfach alles was dir einfällt. Jede Einzelheit kann hilfreich sein.

    Gruß simpson-fan
     
  10. piddy

    piddy Guest

    also was ich dazu sagen kann ist die graka habe ich entfernt und neu eingesetzt sowohl den ram und ich habe nur eine graka die stecker habe ich mehr als nur einmal entfernt und wieder eingesetzt es sitzt alles fest und es ruckelt auch nichts die sache mit dem bios möchte ich ersteinmal lassen... der rechner arbeitet also macht gewisse geräuche von sich aber keine die mir nicht unbekannt sind.. halt wie son rechner sich anhört wenn er arbeitet.. er reagiert weder bei einem tft bildschirm noch röhre die maus und tastatur leuchten auf also diese sind einsatzbereit.. die stecker wurden bei dem geschäft vom fachpersonal auch nocheinmal kontrolliert
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Geht ja =)

    Also, das mit dem BIOS ist wirklich nicht gefährlich. Mach das RESET mal, da kann dir wirklich nichts passieren.

    Hast du die Möglichkeit einen anderen Arbeitsspeicher zu testen?

    Gruß simpson-fan
     
  13. piddy

    piddy Guest

    naja hab da ein ausgebaut von einem uralt rechner mit 128 mb und die sache mit dem bios werd ich dann mal testen.. danke erstmal für doe hilfe =)
     
Thema: neuer PC|| Monitor = Kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer pc bildschirm kein signal

    ,
  2. neuer bildschirm kein signal

    ,
  3. neuer monitor kein signal

    ,
  4. neuer computer keine verbindung zum monitor,
  5. http://www.modernboard.de/hardware-probleme/34500-neuer-pc-monitor-kein-signal.html
Die Seite wird geladen...

neuer PC|| Monitor = Kein Signal - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...