neuer PC|| Monitor = Kein Signal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von piddy, 27.04.2007.

  1. piddy

    piddy Guest

    hallo

    habe mir en pc gekauft den ich mir zusammengstellt habe, welcher auch vor ort im laden getestet wurde... doch bei mir zuhause überträgt er kein signal zum tft bzw röhren bildschirm.. verbindung stimmt alles...

    woran könnte dies liegen bzw was könnte man machen??

    mfg
    piddy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hast du den richtigen Garfikkartenausgang erwischt?

    Piepst er?

    Gruß simpson-fan
     
  4. piddy

    piddy Guest

    er piepst nicht und auch die richtigen slots getroffen ;)
     
  5. piddy

    piddy Guest

    doch er arbeitet ununterbrochen
     
  6. #5 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Kontrolliere den richtigen Sitz der Komponenten. Grafikkarte rausmachen und neu reinstecken, RAM raus und wieder rein.

    Ist das Bildschirmkabel wirklich an der Grafikkarte bzw. Onboardgrafikkarte falls vorhanden ausprobiert?

    Das kannst du auch mal versuchen.

    Gruß simpson-fan
     
  7. exodus

    exodus Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die möglichkeit hast teste deinen PC bei einen Freund. Kontrolliere nochmal genau ob alles richtig eingesteckt ist und ob du vielleicht irgend etwas übersehen hast. Vielleicht wenn du zu Hause auch noch einen anderen Bildschirm hast test es mal damit oder was auch immer.

    Hoffe es gelingt dir


    MfG
    Marcel
     
  8. piddy

    piddy Guest

    ich habe schon den pc mit einem uralten röhrebildschirm getestet und dies ging auch nicht und die fraka und ram sitzen drinne
     
  9. #8 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du gehst auf unsere Fragen nicht wirklich ein.

    Les dir meinen Post nochmal durch und beachte jeden Satz und schreib was dazu, ansonsten kann man dir nicht weiterhelfen. Außerdem fehlen Infos, schreib einfach alles was dir einfällt. Jede Einzelheit kann hilfreich sein.

    Gruß simpson-fan
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. piddy

    piddy Guest

    also was ich dazu sagen kann ist die graka habe ich entfernt und neu eingesetzt sowohl den ram und ich habe nur eine graka die stecker habe ich mehr als nur einmal entfernt und wieder eingesetzt es sitzt alles fest und es ruckelt auch nichts die sache mit dem bios möchte ich ersteinmal lassen... der rechner arbeitet also macht gewisse geräuche von sich aber keine die mir nicht unbekannt sind.. halt wie son rechner sich anhört wenn er arbeitet.. er reagiert weder bei einem tft bildschirm noch röhre die maus und tastatur leuchten auf also diese sind einsatzbereit.. die stecker wurden bei dem geschäft vom fachpersonal auch nocheinmal kontrolliert
     
  12. #10 simpson-fan, 27.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Geht ja =)

    Also, das mit dem BIOS ist wirklich nicht gefährlich. Mach das RESET mal, da kann dir wirklich nichts passieren.

    Hast du die Möglichkeit einen anderen Arbeitsspeicher zu testen?

    Gruß simpson-fan
     
Thema: neuer PC|| Monitor = Kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer pc bildschirm kein signal

    ,
  2. neuer bildschirm kein signal

    ,
  3. neuer monitor kein signal

    ,
  4. neuer computer keine verbindung zum monitor,
  5. http://www.modernboard.de/hardware-probleme/34500-neuer-pc-monitor-kein-signal.html
Die Seite wird geladen...

neuer PC|| Monitor = Kein Signal - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...