Neuer PC mit Win7 max. 550€!

Diskutiere Neuer PC mit Win7 max. 550€! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen! Hab mir schon ein paar Beiträge zum Thema neuen PC kaufen durchgelesen, bin aber irgendwie immernoch nicht schlauer...

  1. #1 Mr.Blue, 11.07.2011
    Mr.Blue

    Mr.Blue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen!

    Hab mir schon ein paar Beiträge zum Thema neuen PC kaufen durchgelesen, bin aber irgendwie immernoch nicht schlauer geworden:(

    Ich hab jetzt schon seit mehreren Jahren einen IntelCore2Duo6600+Geforce8800GT und wollte nun aufrüsten, bzw. einen ganz neuen PC kaufen da alle Teile schon sehr veraltet sind (denke ich mal).

    Der PC sollte für die neuen spiele wie Battlefield 3 oder Call of Duty Modern Warfare 3 tauglich sein, aber auch Bilder und Videos wollte ich bearbeiten. Nun schwanke ich zwischen nem AMD oder Intel und mit der Graka bin ich mir auch noch nicht sicher.....

    Bin auf diesem Gebiet leider nicht mehr so fit deshalb brauch ich eure Hilfe. Mein Limit ist mit Win7 --> 550€, hoffe dafür bekomme ich ein System das wieder für ein paar Jahre hält.

    Auserdem sollte der PC auch schon zusammengebaut sein. Habe auf hardwareversand.de schon paar mal geschaut, finde die seite echt gut:) Aber wie gesagt bin leider noch nicht weiter gekommen.;)

    Ich bedanke mich jetzt schonmal für eure hilfe:D

    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 11.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Für 550€ (und ein paar zerquetschte) empfehle ich schonmal AMD, da kostengünstiger.

    ALso so echtes High-End wirst du wahrscheinlich nicht bekommen, aber mal sehen was sich machen lässt. Eventuell musst du Abstriche bei der Leistung machen, gerade da Windows 7 mit dabei sein soll.

    Soll hardwareversand den PC zusammenbauen oder machst du das?
     
  4. TheSir

    TheSir Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du dein altes Gehäuse weiternutzen?
     
  5. #4 Orchidee75, 11.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Soo..
    Also:
    Für 20€ mehr bauen die dir das noch zusammen.
    Das Gehäuse kannst du weglassen, wenn du dein altes weiterbenutzt (vorrausgesetzt es ist groß genug)
    Bei der Festplatte kannst du auch nur 500 GB bekommen, ist 11€ billiger.
     

    Anhänge:

  6. #5 Mr.Blue, 11.07.2011
    Mr.Blue

    Mr.Blue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Also er sollte schon fertig zusammengebaut sein, ich denk mal mit etwas zeit würde ich das auch selber hinbekommen, trau mich da aber auch nicht so richtig. Wäre wahrscheinlich aber auch günstiger oder? Hab noch 2 Laufwerke und ein Tagan Netzteil, müsste aber mal schauen was für eins:)

    Habe früher mal nen PC zusammengebaut, bin jetzt aber aus der Übung.

    Und ein neues Gehäuse bräuchte ich auch da mein jetziges seine Tage gezählt hat:D


    Danke euch.
     
  7. #6 Orchidee75, 11.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann ist das sehr gut.
    Wenn du uns sagst wie dein netzteil genau heißt, könnte man gucken ob es noch reicht, und das Geld dann in den Zusammenbau investieren.
    Das Laufwerk lassen wir auch weg, sind schon 20€ gespart.
     
  8. #7 Mr.Blue, 11.07.2011
    Mr.Blue

    Mr.Blue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich schau dann mal nach der genauen bezeichnung von dem Netzteil.
     
  9. #8 Mr.Blue, 11.07.2011
  10. #9 Orchidee75, 11.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Passt der RAM zum Mainbaord?
    Das Gehäuse mit NT würd ich nicht nehmen, da weißt du nicht was für Schutzschaltungen das NT hat. Dann lieber das Gehäuse und das NT von mir.
     
  11. #10 Mr.Blue, 11.07.2011
    Mr.Blue

    Mr.Blue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hm weis nicht ob der Ram passt:) dachte die Seite zeigt mir das!?

    Ok also lieber immer ein Netzteil extra kaufen..! Ich schau morgen mal was ich für eins habe.

    Vielen dank nochmal.
     
  12. #11 Orchidee75, 11.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    1. Nein das zeigt die QVL beim hersteller. Geh auf die Hersteller Homepage, wähle dein Board aus, und lies es nach.

    2. Nun man muss nicht immer ein netzteil extra kaufen, es wäre jedoch von Vorteil, da du so nachprüfen kannst ob es auch alle Schutzschaltungen, und eventuelle Extras hat.
     
  13. #12 Henning28, 12.07.2011
    Henning28

    Henning28 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Das Gehäuse hat nach meinen Augen nach keine vorinstallierten Lüfter drin, müsstest du dann auch noch kaufen.
    Das board.. naja ,finde ich etwas schwach aber ok.
     
  14. #13 Orchidee75, 12.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Für 550€ inkl. Win7...find was besseres und mach selber einen Vorschlag ;)
     
  15. #14 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    gerade an Netzteilen sollte man nicht sparen
    mir ist sowas schon 2 mal um die ohren geflogen und das ganze sys war down
    Lieber neues kaufen für 40 euro
    und gut ist
     
  16. #15 Leonixx, 12.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2011
  17. Alex_1

    Alex_1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marktoberdorf
    sogar schon alles über 3 GB, außer man gibt das vierte GB an die grafik ab... was aber glaub ich nicht immer möglich ist.
     
  18. #17 Orchidee75, 12.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Naja wir wissen ja nicht was für ein Netzteil er hat. Wenn er schon ein gutes hat, wozu dann ein neues kaufen. Wenn er eins hat was mist ist, dann muss man das natürlich erneuern.

    Zu Leonixx:
    In deiner Zusammenstellung fehlt noch das Win7, da wären wir auch wieder bei 600€. AUßerdem hat der TE ja gesagt das er kein Laufwerk bräuchte weil er noch 2 hätte.

     
  19. #18 Leonixx, 12.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    so ein quatsch
    er will ja windows 7
    32 b unterstützt 6 gb

    Ich habe gerade 3 gb und komme damit gar nicht aus
     
  22. #20 Leonixx, 12.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Unterstützt keine 6GB. Du meinst sicherlich 64bit. Das unterstützt bis zu 128GB :rolleyes:
     
Thema:

Neuer PC mit Win7 max. 550€!

Die Seite wird geladen...

Neuer PC mit Win7 max. 550€! - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...