Neuer PC? Komponentencheck!!!!

Diskutiere Neuer PC? Komponentencheck!!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, mein alter pc ist nur noch am rumspacken, werde jetzt einzelteile verkaufen oder ihn zurückgeben, daher er schon 3 mal zur reparatur war...

  1. #1 MadMaXX, 04.05.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    mein alter pc ist nur noch am rumspacken, werde jetzt einzelteile verkaufen oder ihn zurückgeben, daher er schon 3 mal zur reparatur war usw....

    naja jetzt soll der neue dann her.
    ich will komplett von amd und ati weg.

    also intel und nvidea ist wieder angesagt, hatte mit denen bisher noch nie probleme, mein jetziger ist nur mit amd und ati unterwegs und ich habe ausschließlich probs.

    also leute ich will,

    nen intel core duo 2 prozessor,

    min. 2 gig arbeitsspeicher,

    eine gute grafikkarte (z.b. die 8800er),

    dann eine kleine festplatte für windoof und ein paar progs (von wd gibts so ne 36 gig platte, oder halt ne normale s-ata aber klein sollte sie sein),

    dann ne große platte mit min. 250 gig aufwärts max. 500 gig.,

    soundtechnisch brauche ich nicht das high end gerät es sollte ein ton rauskommen und das möglichst rauschfrei usw.,

    gigabyte lan ganz wichtig

    min. 6 usb anschlüsse können gerne auf 2 vorne und 4 hinten verteilt werden, gegen 8 hätte ich auch nichts....

    so das sind mal die "groben" zügen von dem pc den ich mir vorstelle....

    der pc sollte lange zeit laufen, also die sachen sollten auch zusammenpassen...

    zudem sollte er auch leise sein, also wenn ich jetzt spiele oder sonst was ist mir das egal, aber wenn ich einen film schaue oder so sollte er schon möglichst leise sein.......brauche keinen pc der nur 10 db laut ist, was schön wäre, aber ich brauche es nicht, es sollte einfach nur erträglich sein bzw. fast nicht wahrnehmbar wenn ich ihn nur laufen lasse.

    joa ich denke das war es soweit.....

    hoffe ihr könnt mir nen guten pc zusammenstellen!!!

    sollte die 1200-1500 euro nicht überschreiten.

    ich sag schon mal danke an alle die sich gedanken machen.

    mfg
    maxx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    So, hab dir mal einen zusammengestellt unter 100€, der deine Anforderungen erfüllt ;):
    auf www.hardwareversand.de


    Intel Core 2 Duo E6400 Box 2048Kb, LGA775, 64bit
    169,62 €

    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    95,90 €

    2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5
    99,15 €

    2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5
    99,15 €

    Thermaltake Swing schwarz VB6000BWS ohne Netzteil
    50,99 €

    ATX-Netzteil Xilence Power 600 Watt / SPS-XP600.(12)R
    57,99 €

    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz
    4,99 €

    XFX GeForce 8800GTS 500M, 320MB DDR3, PCI-Express
    244,30 €

    Samsung SH-S182M Lightscribe bulk schwarz
    35,99 €

    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    67,33 €

    Summe: 925,41 €
     
  5. #4 MadMaXX, 04.05.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort.

    bräuchte aber zwei dvd laufwerke und zwei hdd´s also ne kleine und ne große....
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    man braucht nicht unbedingt zwei. nimm eine und erstell dir einfach zwei partitionen davon. dann hast du im windows 2 festplatten im arbeitsplatz
     
  7. #6 MadMaXX, 05.05.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    das ist mir auch klar, aber ich will zwei, grund ist einfach das es vor kurzem meinen alten pc gefetzt hat, kp was war, saß am pc hab nen film geschaut und zack fährt er neu hoch, hängt fährt neu hoch usw.

    joa dann halt versucht windoof zu reparieren, fehlgeschlagen also windoof neuinstallieren und siehe da die partition war gar nicht mehr da^^ ja toll alle meine daten und bilder weg.....scheiß auf spiele software videos musik usw. aber die bilder die bekomme ich nicht so einfach wieder.

    naja deshalb zwei da kann windoof machen was es will.....
     
  8. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    ich habe bei hardwareversand.de sowas zusammengestellt:

    Intel Core 2 Duo E6600 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    ASUS P5B Deluxe, Sock.775 Intel P965, ATX
    Aerocool X-Fire Sockel 775,754,939,940,AM2
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Aerocool "ZeroDegree" Schwarz ohne Netzteil
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    Club3D 8800GTS, 320MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    LG GSA-H42L schwarz LightScribe bulk
    Samsung HD080HJ P80,80GB 7200, 8MB Cache, S-ATA II (kleinere gibts nicht)
    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB

    preis: 1.045,51 €
     
  9. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    eine kleinere gibts, sogar 2, 2,5 zoll 40 gb, beide aber teurer als ne 3,5 zoll 80 gb^^
     
  10. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    ja, deshalb wollte ich sie nicht nehmen, weil es sich einfach nicht lohnt^^
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 MadMaXX, 05.05.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    also mit klein meinte ich nicht die größe sondern die speicherkapazität, sollte halt nicht gleich 100 gig oder so haben......

    will halt einfach ne kleine drin haben mehr nicht......

    hab mir jetzt mal einen zusammengestellt:

    Intel Core 2 Duo E6600 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    ASUS P5B Deluxe, Sock.775 Intel P965, ATX
    Zalman CNPS8000 Sockel 775/754/939/940
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Aerocool "ZeroDegree" Schwarz ohne Netzteil
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz
    XFX GeForce 8800GTS 500M, 320MB DDR3, PCI-Express
    LG GDR-8164B Retail schwarz 16xDVD,48xCD
    LG GSA-H42L schwarz/beige Lightscribe, Retail
    WD Caviar SE 80GB SATA II 8MB
    WD Caviar SE16 500GB SATA II 16MB
    Creative SoundBlaster Audigy SE


    so habe alles auf hardwareversand.de zusammengestellt, was haltet ihr von dem rechner?

    kostet ca. 1135 euro....

    hat das netzteil eigentlich dieses kabelmanagment? weil ich habe zur zeit ja auch ein be quiet und meins hats was ich ziemlich genial finde, da ist der rechner einfach aufgeräumter usw.
    dann zum gehäuse, welches gehäuse könnt ihr mir empfehlen? bzw.l welche vorteile hat das von euch vorgeschlagene aerocool?

    mfg
    max
     
  13. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    meinten wir auch nicht(oder doch?)

    er hat ja nur hingeschrieben das es 2 x 2,5 zoll festplaten gibt die 40 GB(dieses kleiner) haben, jedoch teurer sind

    die kleinste die sich lohnt ist die 80 GB festplatte
     
Thema:

Neuer PC? Komponentencheck!!!!

Die Seite wird geladen...

Neuer PC? Komponentencheck!!!! - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...