Neuer PC/keineAhnung

Diskutiere Neuer PC/keineAhnung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle :D, ich hab mir ein den Q6660 gekauft und hab das bord ASUS P5K-E so foglende fragen: 1. Wie kann ich den prozessor übertakten?...

  1. #1 freak1222, 23.11.2007
    freak1222

    freak1222 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle :D,

    ich hab mir ein den Q6660 gekauft und hab das bord ASUS P5K-E so foglende fragen:

    1. Wie kann ich den prozessor übertakten?

    2. Was muss ich beachten?

    3. Wieviel kann ich übertakten mit den standart lüfter.?

    4. Was kann ich noch für einstellungen treffen ausser übertakten um die geschwindigkeit zu erhöhen also BIOS einstellungen?



    mfg freak1222
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 23.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wichtig ist es das die Garantie verfällt wenn du taktest weil das ein Eingriff in die Hardware etc ist. Noch zu wissen musst du vorsichtig sein und genaustens wissen was du dort tuhst. Dein Prozessor sollte mindestens 2Ghz haben sonst lohnt es nicht.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 23.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Ich rate von dieser Geschichte ab, wenn du keine erfahrung hast dann lass es
    lieber. Der Q6660 ist eh schon leistungsstark genug.

    Wenn du pech hast steigt dein Pc in Rauch auf.
     
  5. #4 freak1222, 23.11.2007
    freak1222

    freak1222 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    okay danke für den tip

    aber es ginge mit mein standart lüfter also von 2,4 auf 2,6GHz?

    vielleicht will ichs ja mal machen...
     
  6. #5 *nVidia*, 23.11.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    ist aber ein spass ist dir aber teuer wenn du es machst ich rate dir ab!!!
    der cpu ist rar*** teuer und seine leistung ist so oder so schon voll gut und 200Mhz mache da auch nichts aus brauchst schon ca.700Mhz um einen unterschied festzustellen und den bekommst du net mit standartlüftern hin glaube auch net mit Pro.lüftern den das ist ja ein Q-core und die sind schon so heis wie ich gehört habe dann müssten die bei einem Oc deinen Pc in eine heizung um wandeln;)
     
Thema:

Neuer PC/keineAhnung

Die Seite wird geladen...

Neuer PC/keineAhnung - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...