Neuer PC = Kein Signal? =(

Diskutiere Neuer PC = Kein Signal? =( im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leude, Hab mir ja jetzt nen neuen PC gekauft (nur so davor hat ich nur was mit laptops zu tun). Also gleich mal bei der Post abgeholt und...

  1. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hi leude,

    Hab mir ja jetzt nen neuen PC gekauft (nur so davor hat ich nur was mit laptops zu tun).

    Also gleich mal bei der Post abgeholt und ausgepackt.
    Anschließend aufgebaut (der PC war schon zusammengebaut, also nur hingestellt xD) den DVI-Adapter genommen, das ich auch meinen
    Röhrenbildschirm dran anschließen kann und alles zusammengestöpselt.
    SOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
    Jetzt kommt aber bei meinem Röhrenbildschirm "Kein Signal" genauso wie bei meinem Fernseh. (was mich gerade sehr frustriert)

    Dann hab ich mal geguckt in der Verpackung von dem Mothernboard (Asus P5Q) und da war ne installations CD für die Grafikkarte.
    Also muss ich erst des installieren oder wie?
    Was nur sehr schlecht geht da ich kein Betriebssystem drauf hab (das ich ja auch ohne Bild nich installieren kann).


    So die Frage an euch PRO´s

    WAS NUN????????? =( ;( (nebenbei ich hab keine Ahnung was so im inneren eines PC abgeht, also will mich nicht daran wagen ihn aufzumachen)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 14.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wo haste den PC her? Kannste uns den wenigstens sagen was noch so für Hardware drin ist? Welche Grafikkarte ect.
     
  4. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Den PC hab ich von Hardwareversand.

    Hardware:

    Modernboard: Asus P5Q
    Grafikkarte: EVGA GTX 260 55nm
    Prozessor: Intel q9550 4 x 2,83
    Netzteil: 600W OCZ


    Jo sonst noch was?
     
  5. #4 rAyDeN26, 14.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ahja...Hardwareversand.....die sind dafür bekannt die PC`s schlampig zusammen zu bauen....also ich würd mal Vorschlagen das du doch den PC aufmachst....evtl. auch ein Foto machst und es uns zeigst...und schau mal nach ob 2 Stromkabel zur Grafikkarte führen und eingesteckt sind! Dabei kannste eigentlich nix falsch machen!
     
  6. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich versuchs mal.
     
  7. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

    hab grafikkarte raus rein und alles läuft super =)

    thx =)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neuer PC = Kein Signal? =(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer computer röhrenbildschirm

Die Seite wird geladen...

Neuer PC = Kein Signal? =( - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...