Neuer PC = Kein Signal? =(

Diskutiere Neuer PC = Kein Signal? =( im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leude, Hab mir ja jetzt nen neuen PC gekauft (nur so davor hat ich nur was mit laptops zu tun). Also gleich mal bei der Post abgeholt und...

  1. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hi leude,

    Hab mir ja jetzt nen neuen PC gekauft (nur so davor hat ich nur was mit laptops zu tun).

    Also gleich mal bei der Post abgeholt und ausgepackt.
    Anschließend aufgebaut (der PC war schon zusammengebaut, also nur hingestellt xD) den DVI-Adapter genommen, das ich auch meinen
    Röhrenbildschirm dran anschließen kann und alles zusammengestöpselt.
    SOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
    Jetzt kommt aber bei meinem Röhrenbildschirm "Kein Signal" genauso wie bei meinem Fernseh. (was mich gerade sehr frustriert)

    Dann hab ich mal geguckt in der Verpackung von dem Mothernboard (Asus P5Q) und da war ne installations CD für die Grafikkarte.
    Also muss ich erst des installieren oder wie?
    Was nur sehr schlecht geht da ich kein Betriebssystem drauf hab (das ich ja auch ohne Bild nich installieren kann).


    So die Frage an euch PRO´s

    WAS NUN????????? =( ;( (nebenbei ich hab keine Ahnung was so im inneren eines PC abgeht, also will mich nicht daran wagen ihn aufzumachen)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 14.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wo haste den PC her? Kannste uns den wenigstens sagen was noch so für Hardware drin ist? Welche Grafikkarte ect.
     
  4. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Den PC hab ich von Hardwareversand.

    Hardware:

    Modernboard: Asus P5Q
    Grafikkarte: EVGA GTX 260 55nm
    Prozessor: Intel q9550 4 x 2,83
    Netzteil: 600W OCZ


    Jo sonst noch was?
     
  5. #4 rAyDeN26, 14.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ahja...Hardwareversand.....die sind dafür bekannt die PC`s schlampig zusammen zu bauen....also ich würd mal Vorschlagen das du doch den PC aufmachst....evtl. auch ein Foto machst und es uns zeigst...und schau mal nach ob 2 Stromkabel zur Grafikkarte führen und eingesteckt sind! Dabei kannste eigentlich nix falsch machen!
     
  6. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich versuchs mal.
     
  7. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

    hab grafikkarte raus rein und alles läuft super =)

    thx =)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neuer PC = Kein Signal? =(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer computer röhrenbildschirm

Die Seite wird geladen...

Neuer PC = Kein Signal? =( - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...