Neuer PC - Kein Bild

Diskutiere Neuer PC - Kein Bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich habe heute meinen PC zusammen gebaut und bekomme leider kein Bild! Soweit ich das alles überblicken kann, ist alles korrekt...

  1. #1 Snowboardfreak, 18.05.2009
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich habe heute meinen PC zusammen gebaut und bekomme leider kein Bild!
    Soweit ich das alles überblicken kann, ist alles korrekt angeschlossem, es kommt auch kein Pipsen oder ähnliches wenn ich den PC anschalte, es kommt halt einfach kein Bild.

    Es drehen sich auch alle Lüfter usw...
    Hier mal die Liste aller Teile die in meinem PC verbaut sind:

    Ram
    4096MB-Kit OCZ PC2-8500, CL5

    CPU
    AMD Athlon64 X2 6000 AM2 "tray" 2x512kB, Sockel AM2

    Mainboard
    ASUS M3N-HD/HDMI, Sockel AM2+, ATX

    Grafikkarte
    EVGA e-Geforce GTX 260, 896 MB, PCI-Express

    Netzteil
    OCZ StealhXStream 600W

    CPU-Lüfter
    Zalman CNPS9500 AM2 Sockel 754/939/940/AM2

    Gehäuße
    Thermaltake Soprano Schwarz ohne Netzteil


    PS: HDD und Laufwerk sind aus meinem alten PC!



    Könnt ihr mir potentielle Fehlerquellen usw. nennen??



    mfg Snowboardfreak
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sitzen alle Stecker richtig?
    Sitzt die Graka richtig drin?
    Der 6pol. Stecker für die Stromversorgung der Graka vorhanden?
    Der Monitor eingeschaltet und verkabelt?
     
  4. #3 Snowboardfreak, 19.05.2009
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich habe beide 6 polgen Stecker an die Graka angeschlossen!

    Und verkabelt ist auch alles richtig
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Die Garka bekommt nicht nur über die zusätzlichen Stromstecker Saft, sondern wird insbesondere durch dem 4-poligen 12V-Stecker auf dem Mainboard angesteuert. Es genügt also nicht, nur den 24-poligen Stromstecker auf das MB zu klicken. Schau in Deinem Handbuch nach, da findest den 12V-Port.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und der Monitor,eingeschaltet?
    Sitzen auch dort alle Kabel?

    Entferne mal die Graka und starte mal mit der Onboardgrafik.
     
  7. #6 Snowboardfreak, 19.05.2009
    Snowboardfreak

    Snowboardfreak Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Sigi08',index.php?page=Thread&postID=738553#post738553]Die Garka bekommt nicht nur über die zusätzlichen Stromstecker Saft, sondern wird insbesondere durch dem 4-poligen 12V-Stecker auf dem Mainboard angesteuert. Es genügt also nicht, nur den 24-poligen Stromstecker auf das MB zu klicken. Schau in Deinem Handbuch nach, da findest den 12V-Port.[/quote]
    also nochmal, nur damit ich nichts falsch verstanden habe!
    Ich habe den 24 poligen Stecker am Mainboard angeschlossen UND einen Vierpoligen, wo "CPU1" drauf steht...
    Zudem habe ich 2 Sechspolige an die Graka..
    Fehlt da jetzt noch eins??
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,das passende zum Monitor.:)

    Den Monitor auch mal überprüfen.
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Nachdem du den richtigen Sitz aller Kabel und Komponenten sichergestellt hast, setze zunächst mal das CMOS zurück! Dazu ins Handbuch schauen (per Jumper) oder einfach Netzteil vom Strom nehmen und die auf dem Mainboard befindliche Flachbatterie für ein paar Minuten entfernen, wieder einsetzen und System starten. Vorher bitte an der Heizung o.ä. erden!
    Hast den Speaker angeschlossen? Werden Beepcodes ausgegeben?
    Ansonsten tippe ich auf ein Kompatibilitätsproblem mit dem Hauptspeicher oder CPU!
    Klemme mal alles unnötigen Komponenten ab, dazu zählen 2te Festplatte, CD/DVD Laufwerke, Graka (sofern Onboard vorhanden) etc. etc. und starte mit nur einem Ram im ersten DIMM.
    Gruß Joel
     
Thema: Neuer PC - Kein Bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer pc kein bild one.de

    ,
  2. neuer pc kein bild

    ,
  3. m3n kein bild

    ,
  4. neuer pc ohne betriebssystem kein bild,
  5. asus m3nhd hdmi bild bleibt schwarz,
  6. asus m3n-hd/hdmi bekomme kein bild über hdmi,
  7. asus m3n-hd hdmi gtx 260,
  8. bekomme kein bild über hdmi bei neuem pc,
  9. kein bild neuer one computer,
  10. asus M3N-HD Beep-code,
  11. Ausus M3N-Hd/Hdmi problem mit neuer graka,
  12. m3n-hd hdmi probleme kein bild,
  13. kein bild bei neu verkabelt pc
Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Kein Bild - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...