Neuer PC, kann Betriebssystem nich installieren

Diskutiere Neuer PC, kann Betriebssystem nich installieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich such schon die ganze Zeit hier rum und finde nix! Hab meinen neuen PC zusammengebaut! Alles Top. Bis ins Bios bin ich noch gekommen...

  1. samol3

    samol3 Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    ich such schon die ganze Zeit hier rum und finde nix!
    Hab meinen neuen PC zusammengebaut! Alles Top.
    Bis ins Bios bin ich noch gekommen passt alles soweit!
    Als ich dann aber Windows Vista installieren wollte startet es bis zu dem teil wo der grüne Balken läuft und startet dann von vorn!
    Dann hab ichs noch mit XP versucht da startet es dann wie gewohnt, dann läuft unten an dem blauen Bildschirm irgendwas durch von USB Treiber usw. und dann kommt en schwarzer Bildschirm!
    Kann mir einer sagen woran das liegt?
    Bin ich zu doof?

    Würd mich echt freuen wenn mir hier einer helfen könnte!

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 05.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. samol3

    samol3 Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Deine Anleitung is ja schön und gut!
    Bringt mir aber nichts weil er nicht anfängt zu installieren!

    Der startet immer wieder neu und fängt von vorne an die CD zu laden.
    Und bei XP hört er irgendwann mit nem schwarzen Bildschirm auf!

    Edit: Hey!
    Ich hab en Board Abit IN9 Max oder so!
    Das hat 6 Sata Ports und 1 IDE
    Kann das sein das die IDE nur für HDD´s sind
    und nicht für ROM´s? Unter Linux meldet er mir nämlich
    das er die install CD/DVD nicht findet! Obwohl er diese gestartet hat!
     
  5. #4 Beinahe_admin, 05.01.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ist die XP Cd ein orginal? hast du die Möglcihkeit sie auf einem anderen PC zu testen?
     
  6. samol3

    samol3 Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Die Linux und die XP CD´s funktionieren alle auf anderen Rechnern!
    Die Vista hab ich noch nicht getestet!

    Aber daran kanns ja wohl nicht liegen!
    Ich hab 3 Betriebssysteme bei denen imer das selbe passiert!

    Edit: Hey Leute, ich habs mitlerweile geschafft mit nem S ATA DVD Laufwerk
    Linux zu installieren!
    Aber windows bricht auch mit nem S ATA Laufwerk die installation ab!

    Gruß

    Edit2: Hätte mir mal einer sagen können das ich mit 4GB Arbeitsspeicher zwingend ein 64bit Betriebssystem brauche!?
    Ich dachte ein 32bit System unterstützt nur nicht den vollen Speicher,
    aber das dann gar nichts mehr Funktioniert!!!

    Naja, ich bedank mich mal bei allen die versucht haben mir zu helfen!

    Es funktioniert!

    Gruß
     
  7. #6 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja eg funktioniert es eg noch mit 32Bit^^ es zeigt halt nicht den ganzen speicher an aber eg hätte es gehen sollen^^
     
  8. samol3

    samol3 Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ja geht auch immer noch nicht! Bin zwar ins install menü gekommen startet dann aber zwischen durch neu und stürzt ab!
    Aber erst seit ich nur 2gb drin hab vorher is es früher abgestürzt

    Edit: Also ich habs jetzt raus!
    Mit 4 GB und 32bit gings nicht!
    Konnte Linux 64bit version installieren.
    Jetzt hab ich nur 2GB drin und es funzt alles einwandfrei!

    Was lange wärt wird endlich gut!

    Gruß
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 ReinMan, 07.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Und ich bitte dich in Zukunft deine Beiträge zu editieren über den "Ändern" Button. 2 Fach sowie 3 Fach Posts sind hier nicht erlaubt.
     
  11. samol3

    samol3 Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, bin neu hier und wusste das nicht!
    Kommt nicht wieder vor!

    Gruß
     
Thema: Neuer PC, kann Betriebssystem nich installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer pc kann windows nicht installieren

    ,
  2. neuer rechner betriebssystem installieren

    ,
  3. neuer pc vesucht betriebssystem aufzuspielen absturz

    ,
  4. neuer rechner kann betriebssystem nicht aufspielen,
  5. betriebssystem installieren neuen pc,
  6. windows installations anleitung neuerpc,
  7. betriebssystem neu laden absturz,
  8. neuer pc betriebssystem aufspielen,
  9. neuer pc linux installieren,
  10. neuer rechner betriebssystem aufspielen,
  11. betriebssystem aufspielen rechner stürzt ab,
  12. ne4er rechner und monitor installation vorgehensweise,
  13. wo kan ich in berlin ein betriebssystem installieren,
  14. neuer pc anleitung installation
Die Seite wird geladen...

Neuer PC, kann Betriebssystem nich installieren - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...