Neuer Pc ich brauch Hilfe !!!

Diskutiere Neuer Pc ich brauch Hilfe !!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Forumnutzer Ich stehe vor einem großen Problem. Möchte mir einen neuen Rechner zulegen und bin am überlegen auf was ich achten...

  1. Max12

    Max12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forumnutzer

    Ich stehe vor einem großen Problem.
    Möchte mir einen neuen Rechner zulegen und bin am überlegen auf was ich achten muß.Meine vorstellung ist :

    Der Prozessor sollte ein Intel core 2 duo E6600 sein.
    Welches Mainbor soll ich dafür nehmen ?
    Ich hab ein Angebot gesehen :

    System, bestehend aus:
    CPU Intel Core 2 Duo E6600 (2x2.4Ghz), Sockel 775
    Dual Core = nahezu 2fache Geschwindigkeit durch zwei Prozessorkerne in einer CPU!
    Speicher 1024 MB DDR2-533 (PC2-4200), Markenmodule
    Grafikkarte nVidia Geforce 7950GT, 256 MB DDR3, 2xDVI, TV, HD ready
    PCI-Express (x16), highspeed-Speicheranbindung
    High-End Spielvergnügen ohne Leistungseinbußen! Mit den modernsten 3D-Grafikfunktionen sind sie technisch auf dem neuesten Stand: Volle Unterstützung für Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 und echte HDR-Beleuchtung sind inklusive.
    Mainboard ASUS P5VD2-MX, Sockel 775, mATX
    PCI-Express, Core2Duo Support
    Sound 6-Kanal-Surround-Sound (5.1) onboard
    Netzwerk 10/100 MBit/s Ethernet LAN, onboard
    Festplatte 1 250 GB SATAII, 7200rpm, 8MB Cache, 3.0 GB/s
    1. Laufwerk LG DVD-Brenner (GSA-H12N) 18-fach DVD+/-R und DoubleLayer (=8,5 GB)
    Brennt zur Zeit alle gängigen Medien:
    18x DVD+/-R, 8x DVD duallayer, 5x DVD-RAM, 48x CDR

    Netzteil 550 Watt Power-Netzteil, lownoise
    Gehäuse Atrix Elevator ATX-Gehäuse
    Farbe: schwarz mit beleuchteter Front
    absolutes Highlight: Front leuchtet wechselnd in ver. Farben
    inkl. Lochblechdesign für optimale Wärmeabfuhr
    Anschlüsse VGA/DVI, TV-Out
    4x USB 2.0 + 2x Front-USB
    Audio (6-Kanal), Mikro, Kopfhörer
    Parallel, Seriell, Netzwerk, 2x PS/2
    Garantie 24 Monate Gewährleistung,
    inkl. 6 Monate Pick-Up Service
    EUR 875,-
    (weitere Aufpreise finden Sie unter Konfigurationsänderung)




    Wo ist hier der Haken ??
    Das Mainbord ??
    Grafikkarte ?

    Ist der Preis ok?

    Bin für jede Hilfe sehr dankbar.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LuuTscher, 10.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    also wenn das stimmt was da steht hast du soeben zu deinem traumpc gefunden.für den preis mehr als gerecht,wirklich super hardware
    wo hast du den denn her?kannst ja mal verlinken

    für was brauchst du den pc denn?spielen?foto/video?arbeiten?internet?

    mfg LuuTscher
     
  4. #3 drehstuhl, 10.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    jah verdammt für das Geld den pc?
    auf jeden fall mal einen link schicken!
     
  5. Max12

    Max12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  6. Max12

    Max12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich nochmal umgesehen.
    Der Preis ist natürlich ohne cd Rom,Floppy und Betriebssystem.
    Ist eine Grafikkarte mit 512 MB nicht besser ? ?(
     
  7. #6 FatmanScoop, 11.12.2006
    FatmanScoop

    FatmanScoop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    auf jedenfall! also von so ebay auktionen in sachen computer halt ich nix!
    Guck mal der ram ist nur mit 533 mhz getaktet is meiner mainung nach für ddr2 ein bisschen wenig oder was meint ihr?

    ich würd dann schpon auf 800 mhz ocz setzten! ist nämlich ein sehr guter und preiswerter markenspeicher!

    am besten ist du baust dir selbst was zusammen!
     
  8. Max12

    Max12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ok das versteh ich.
    Braucht man aber nicht bei E-Bay kaufen sondern bei Kiebel direkt.
    Jedoch bin ich auch etwas skeptisch übers Netz zu bestellen.
    Vieleicht doch beim Händler um die Ecke.(Im Garantiefall besser )

    HMMMMMMMMMMMMMM Was machen ?

    Wer kann mir was besseres bis max 1000 Euro empfelen ?
    Sollte schon die nächsten Jahre mithalten.
    Hab jetzt ein Athlon 2200 + ,Geforce TI 4200 512 Ram ,dies lont sich nicht auzurüsten.

    ?( ?( ?( ?( ?(
     
  9. Max12

    Max12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Selbstbau kommt bei mir leider nicht infrage.
    Da bin ich leie. :(
     
  10. #9 LuuTscher, 11.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    den hier
    und da wählst du als upgrade noch das bessere mainboard und den C2D E6400
    dann biste bei 998 €uronen und hast einen hammer pc!!!!!!!!

    mfg LuuTscher
     
  11. Max12

    Max12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Den hab ich auch schon gesehen,aber wie sind die Arbeitsspeicher ?(Takt zu wenig ?)
    Angebot ist mit Windows Home ujnd Vista coupon. nicht schlecht.

    Sag mal wie groß ist der unterschied zwischen dem E 6300 und E 6400 bzw. E 6600

    Wann macht sich der unterschied bemerkbar ?

    Danke :]
     
  12. Max12

    Max12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich bins nochmal
    Hab mir volgendes zusammengestellt:
    Der unterschied liegt hier im Arbeitsspeicher ,und Festplattengröße (160 GB reichen mir aber)bei dem einem ist xp mit bei (hab ich aber )
    Welchen würded Ihr nehmen ???????
    Wie sind die Mainbords?

    KCS Intel Premium+ medio mit ATX-Midi Thermaltake Mambo schwarz
    Intel Core2Duo, 2x2.13 GHz (Dualcore) E6400
    Arctic Cooling Alpine 7 (sehr leise!)
    1024MB Dual-Channel-DDR2-667 (PC2-5300) (+ EUR 12.50)
    nVidia GeForce 7950GT, 512 MB DDR3, PCI-E (+ EUR 150.00)
    ASUS P5N-SLI, nForce570 SLI, Sockel 775, ATX (+ EUR 21.00)
    160 GB Markenfestplatte, 7200rpm, SATAII (- EUR 15.00)
    ohne Festplatte 2
    LG GSA-H12N, Dual 18-fach, 6x DoubleLayer schwarz
    ohne 2. Laufwerk
    interner Cardreader + Diskettenlaufwerk 1.44 MB (+ EUR 24.90)
    ohne Kommunikation
    550 Watt LC6550 Super Silent, 12cm
    ohne Maus + Tastatur
    ohne Betriebssystem
    ohne Monitor 1 922.40 Euro 922.40 Euro

    KCS Intel Allround+ extended mit ATX-Midi Office-Line Heat
    Intel Core2Duo, 2x2.13 GHz (Dualcore) E6400 (+ EUR 50.00)
    Arctic Cooling Alpine 7 (sehr leise!) (+ EUR 10.90)
    1024 MB DDR2-533 (PC2-4200), Markenspeicher (- EUR 95.00)
    nVidia GeForce 7950GT, 512 MB DDR3, PCI-E
    ASUS P5LD2-SE/C, Intel 945P, Sockel 775, ATX (+ EUR 49.00)
    Samsung, 250 GB, 7200rpm, 8MB, SerialATAII
    LG GSA-H12N, Dual 18-fach, 6x DoubleLayer schwarz
    ohne 2. Laufwerk
    interner Cardreader + Diskettenlaufwerk 1.44 MB (+ EUR 24.90)
    ohne Kommunikation
    550 Watt LC6550 Super Silent, 12cm
    ohne Maus + Tastatur
    Windows XP Home, inkl. SP2 & Vistacoupon
    ohne Monitor 1 938.80 Euro 938.80 Euro
     
  13. #12 FatmanScoop, 11.12.2006
    FatmanScoop

    FatmanScoop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    also so gings mir bis zum wochenende auch!
    hab mich an ein schweres projekt rangewaagt aber es auch gemeistert!
    hätt nie gedacht das wennsch den anknopf drück un windoof installiere das das klappt!
    hats aber!

    wäre ganz schön viel geld gewesen was dabei hätte flöten gehen können!
    aber bin leider erst gleich mit dem ding online wenn meine lieferung fürs i-net gekommen ist! hab nämlich im zimmer kein kabel liegen! aber es gibt ja auch noch andere möglichkeiten sich i-net tauglich zumachen!
     
  14. Max12

    Max12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Was würded Ihr den an meiner stelle nehmen ???
    Leider sind meine Fragen mit deiner Antwort nicht beantwortet.

    Trotzdem Danke
     
  15. #14 CommanderCool, 11.12.2006
    CommanderCool

    CommanderCool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schau dir mal das hier an.
    Meiner Meinung nach ist dieser Rechner besser und ausgewogener, gutes Gesamtpacket :)

    MfG
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 LuuTscher, 11.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    welchen pc?

    das mit dem ramtakt ist nicht so wichtig...das macht im extremfall bei
    ramhungrigen spielen 5% aus,mehr net
    und du sparst dabei 100€ wenn du den 533mhz nimmst
    und wenn du das mit DDR1 vergleichst,da takten die schnellsten mit 400mhz
    und die kriegen auch noch jedes spiel und jede anwendung flüssig zum laufen

    von daher ist das nicht ganz so schlimm

    ich fand das angebot in meinem obrigen link besser als die anderen

    da hast du 2GB ram,1GB ram reicht ja jetzt schon nicht mehr für alles,vor allem
    dann wenn vista raus kommt.ist also ne gute investition
    der E6400 reicht sowohl wie der E6300 im moment für abslout alles aus

    die graka kriegt jedes spiel auf nahezu max. details ruckelfrei zum laufen

    das mobo ist für die konfiguration auch vollkommen ausreichend und gut

    dazu ne größere festplatte als die anderen

    ums kurz zu machen,ich hab das gebot neulich entdeckt und das ist seit langem das beste angebot was ich gesehen habe zu dem preis

    da wirst du lange mit zufrieden sein
    hoffe ich konnte helfen

    mfg LuuTscher
     
  18. Max12

    Max12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank für die vielen Meinungen.
    Ich werd mir wol das Angebot zulegen.
    Aber wie ist das mit dem neuen Betriebssystem Vista ?
    Giebt es da bestimmte anforderungen an die Hardware ?

    Und eine letzte Frage

    Sollte man event. den kauf eines neuen Rechners auf nach Weihnachten verlegen ? bzw. ins neue Jahr ?
    Nach Weihnachten giebt es bestimmt ein Preissturz oder was meint Ihr ?

    Danke

    Mfg. Marco ;)

    Hab den hier noch entdeckt :http://cgi.ebay.de/Core-2-Duo-E6600...QQihZ018QQcategoryZ139551QQrdZ1QQcmdZViewItem

    Auch nicht schlecht oder ?
    Bord ist auch besser würd ich sagen.( sli fähig)
    Ist zwar ein übertakteter E6400 aber ist doch ok.
     
Thema:

Neuer Pc ich brauch Hilfe !!!

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc ich brauch Hilfe !!! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...