Neuer PC -High-End- so in Ordnung?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von fm94, 14.09.2008.

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    hab mir da mal was zusammengestellt und wollte eure meinung dazu hören:

    cpu: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21501&agid=398

    mainboard: http://www.alternate.de/html/produc...HARDWARE&l1=Mainboards&l2=Intel&l3=Sockel+775

    ram: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18911&agid=599

    graka: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22741&agid=1165

    gehäuse: http://www.caseking.de/shop/catalog/Gehaeuse/APlus/Aplus-CS-Wind-Tunnel-black::6943.html

    netzteil: http://www.caseking.de/shop/catalog...Watt/Aerocool-HorsePower-750-Watt::10783.html

    festplatte: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8955&agid=689

    cpu-kühler: http://www.caseking.de/shop/catalog...maltake-CL-P0323-Sonic-Tower-Rev-2::6431.html

    alles zusammen kostet dann (ohne versand) ca. 1077€
    das ist wirklich schon die alleräußerste schmerzgrenze...
    ich hab mir überlegt, vllt bissle zu übertakten, und mir dafür wakü zu holen, dann müsste ich jedoch bei der graka sparen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Mal ne frage dazu, benutzt du ein 64bit OS?

    Lg
     
  4. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    echt schickes Teil, aber vllt. solltest du dein Geld nicht in einen abgeschriebenen Sockel stecken... Also eher auf den neunen Sockel von Intel bzw. AMD warten und Anfang des nächsten Jahres zuschlagen. Bei dem Kühler vllt lieber zu einem IFX-14 greifen oder Noctua NH-U 12P. Wenn du den jetzigen behalten möchtest brauchst du mit sicherheit noch einen Lüfter. Be deinem NT vllt. lieber ein Bequiet , Seasonic oder Enermax.
     
  5. #4 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ok...mal sehn
    vielen dank erstma

    erm...gibt es denn schon irgendwelche näheren infos zu dem neuen sockeln??
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bitte nicht schon wieder BeQuiet! :D Gut mag es ja sein, das bestreite ich auch gar nicht, allerdings kostet es auch Geld ohen Ende ;) Nimm lieber ein anderes MARKENNETZTEIL, wenn man schon so auf Marken abfährt, denn OCZ oder Corsair ist schließlich auch well known Marken und kosten nicht so viel wie eine HD4850 (125€) :D Hier mal ne Auswahl, damit du dir selbst ein Bild machen kannst:

    Corsair 550W 65€
    Corsair 520W Kabel Management 75€
    Corsair 620W Kabel Management 95€
    OCZ 600W 60€
    OCZ 600W GameXStream 75€
    OCZ 700W GameXStream 97€
    Und hier ein paar Awards der OCZ Netzteile....

    Das dürfte überzeugen, nicht? ;)
     
  8. #7 aL3ks3y, 14.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Was hat eigentlich diese Überschrift "Kabel Management" auf sich beim Corsair Netzteilen? ?(
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das bedeutet, dass das eine NT OHNE und das andere MIT Kabel Management ausgestattet ist :D Und "Kabelmanagement" bedeutet, dass du nur die Kabel anschließen kannst, die du auch wirklich benötigst und dass so Platz durch unnötig herumhängende, überflüssige Kabel gespart wird :D
     

    Anhänge:

  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 aL3ks3y, 14.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    verstehe ich jetzt das richtig? Bei einem mit Kabel Management aufschrift sind keine Kabeln im Lieferumfang enthalten?
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    :D Nein, das verstehst du nicht richtig :D Das bedeutet, wie ich schon sagte, dass man nur die kabel anschließen kann/muss, die man auch wirklich benötigt. Das Bild dient nur dazu, sich das besser vorstellen zu können.
     
Thema:

Neuer PC -High-End- so in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

Neuer PC -High-End- so in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...