Neuer PC -High-End- so in Ordnung?

Diskutiere Neuer PC -High-End- so in Ordnung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hab mir da mal was zusammengestellt und wollte eure meinung dazu hören: cpu: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21501&agid=398...

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Mal ne frage dazu, benutzt du ein 64bit OS?

    Lg
     
  4. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    echt schickes Teil, aber vllt. solltest du dein Geld nicht in einen abgeschriebenen Sockel stecken... Also eher auf den neunen Sockel von Intel bzw. AMD warten und Anfang des nächsten Jahres zuschlagen. Bei dem Kühler vllt lieber zu einem IFX-14 greifen oder Noctua NH-U 12P. Wenn du den jetzigen behalten möchtest brauchst du mit sicherheit noch einen Lüfter. Be deinem NT vllt. lieber ein Bequiet , Seasonic oder Enermax.
     
  5. #4 DanielSw2, 14.09.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ok...mal sehn
    vielen dank erstma

    erm...gibt es denn schon irgendwelche näheren infos zu dem neuen sockeln??
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bitte nicht schon wieder BeQuiet! :D Gut mag es ja sein, das bestreite ich auch gar nicht, allerdings kostet es auch Geld ohen Ende ;) Nimm lieber ein anderes MARKENNETZTEIL, wenn man schon so auf Marken abfährt, denn OCZ oder Corsair ist schließlich auch well known Marken und kosten nicht so viel wie eine HD4850 (125€) :D Hier mal ne Auswahl, damit du dir selbst ein Bild machen kannst:

    Corsair 550W 65€
    Corsair 520W Kabel Management 75€
    Corsair 620W Kabel Management 95€
    OCZ 600W 60€
    OCZ 600W GameXStream 75€
    OCZ 700W GameXStream 97€
    Und hier ein paar Awards der OCZ Netzteile....

    Das dürfte überzeugen, nicht? ;)
     
  8. #7 aL3ks3y, 14.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Was hat eigentlich diese Überschrift "Kabel Management" auf sich beim Corsair Netzteilen? ?(
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das bedeutet, dass das eine NT OHNE und das andere MIT Kabel Management ausgestattet ist :D Und "Kabelmanagement" bedeutet, dass du nur die Kabel anschließen kannst, die du auch wirklich benötigst und dass so Platz durch unnötig herumhängende, überflüssige Kabel gespart wird :D
     

    Anhänge:

  10. #9 aL3ks3y, 14.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    verstehe ich jetzt das richtig? Bei einem mit Kabel Management aufschrift sind keine Kabeln im Lieferumfang enthalten?
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    :D Nein, das verstehst du nicht richtig :D Das bedeutet, wie ich schon sagte, dass man nur die kabel anschließen kann/muss, die man auch wirklich benötigt. Das Bild dient nur dazu, sich das besser vorstellen zu können.
     
  13. #11 aL3ks3y, 14.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    ahso das heißt die Kabeln sind schon mit dabei nur welche man anschließt bleibt der Person überlassen? :D
     
Thema:

Neuer PC -High-End- so in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

Neuer PC -High-End- so in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...