Neuer Pc gesucht ~ 500€

Diskutiere Neuer Pc gesucht ~ 500€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Ich habe mich nun hier neu registriert, da ich bei meinem letzten PC-Kauf sehr gut beraten wurde und eine neue Anschaffung ansteht. Der...

  1. #1 Ollijay, 10.12.2010
    Ollijay

    Ollijay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    Ich habe mich nun hier neu registriert, da ich bei meinem letzten PC-Kauf sehr gut beraten wurde und eine neue Anschaffung ansteht. Der Computer soll um die 500€ Kosten und Leistung für vor allen dingen Spiele bringen. Aufbesserungsmöglichkeiten sind natürlich immer Willkommen. Relativ leise sollte er auch sein! Betriebssystem und Monitor sind vorhanden. Ich bin mit der neuesten Hardware nicht sonderlich vertraut und von daher ist mein Versuch aller Wahrscheinlichkeit nach nichts geworden. Es ist auch nur so ein ungefährer Entwurf gewesen, um zu sehen was ich für wieviel ungefähr zahlen muss (Mainboard ist zu teuer denke ich ;) ).

    Also, hier mein Versuch, bei Hardwareversand.de zusammengestellt:
    Netzteil: Super-Flower SF500P12P 500W - 36,88 €
    Gehäuse: 3R Systems Design Gehäuse R450 Schwarz gedämmt - 49,99 €
    Netzteil(2. Anschluss): TP-Link TF-3239DL PCI-Adapter - 5,00 €
    CPU: Intel Pentium Dual-Core E6600 Box - 64,82 €
    Grafikkarte: ZOTAC GeFORCE GT 220, 1024MB, with CUDA HDMI - 65,78 €
    RAM(2 Stück): 2GB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5 - 2x24,86 €
    Festplatte: Hitachi DESKSTAR 7K1000.C 500GB, 16MB, SATA II - 31,86 €
    Mainboard: ASUS P5N32-E SLI, Sockel 775 nForce 680SLI, ATX - 135,00 €
    Laufwerk: Samsung SH-223C bare schwarz SATA - 14,89 €
    (gerne auch 2., eines Brenner)
    Rechner - Zusammenbau - 20,00 €

    Gesamt ergibt das einen Betrag von 473,94 €

    Ich würde mich über Rückmeldungen freuen und bin ganz offen für eure Zusammenstellungen! :)

    Mit Freundlich Grüßen
    Ollijay
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Weshalb nimmst Du so ein altes System?
    Mit der kleinen Graka reißt Du nichts,
    jedenfalls nicht bei Spielen.
     
  4. #3 Ollijay, 10.12.2010
    Ollijay

    Ollijay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wiegesagt, ich kenne mich nicht sonderlich aus, bin was veraltet ;) Denke mal am mainboard sparen und das in die graka?
    Wiegesagt, wenn du oder jemand anders schonmal einen Computer ähnlicher Preiskategorie zusammengestellt hat, würde ich mich freuen wenn ihr das posten würdet.

    lg
     
  5. #4 Demrion, 10.12.2010
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Board zu teuer, DualCore ist Geldverschwendung, zum Spielen besser gleich nen Phenom II X4. Gehäuse könnte auch 10 - 20 € billiger sein. Hitachi HDDs sind meines Wissens nach nicht die Leisesten. Die Samsung Spinpoint F3 wäre vermutlich besser. NT sollte schon 80+ haben und müsste ab 400W eigentlich mehr als stark genug sein. Aber kein Xilence. :rolleyes: Graka sag ich mal spontan ab GTS450/Radeon5770, müsste eigentlich finanziell noch passen. DDR3 RAM mit 1.333 Mhz würde ungefähr das Selbe kosten.Könntest Du auch selbst zusammen bauen? Welches OS soll rauf?
     
  6. #5 weltbesiedler, 10.12.2010
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 weltbesiedler, 11.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Muss jeder selber wissen :D

    Wieso hast du was gegen SuperFlower?
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nichts gegen SF, allerdings bin ich mir nicht sicher, ob die wirklich so gut sind
    Und die Rechnung, die Opa in deinem Thread aufgestellt hat, lässt mich doch ein wenig zweifeln

    Ihr koennt ja mal ein paar Testberichte raussuchen
     
  10. #9 weltbesiedler, 11.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hab ich schon laut Mindfactory gibt es nur Bewertungen mit 4 oder 5 Sternen was aber alle bemängeln:
    Man kann nicht gebrauchte Kabel nicht abtrennen.
     
  11. #10 Ollijay, 11.12.2010
    Ollijay

    Ollijay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Zusammenstellung, weltbesiedler, die gefällt mir sehr. Bei der Grafikkarte habe ich dann die von Palit genommen. Nur kann ich im Konfigurator das Netzteil nicht auswählen, es passt anscheinend nicht. Leider kann ich auch kein vergleichbares Netzteil auswählen, könnt ihr mir da noch weiterhelfen?(an der geänderten Graka liegts nicht) Ansonsten würde es nämlich jetzt recht schnell zur Bestellung gehen! :) Vielen Dank an alle!

    lg
     
  12. #11 weltbesiedler, 12.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  13. #12 Ollijay, 12.12.2010
    Ollijay

    Ollijay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin es nochmal. Wegen dem Netzteil, ihr habt mir ja alle 80plus Netzteile empfohlen.. Nur scheint irgendetwas inkompatibel zu sein, ich weiß leider nicht woran es liegt. Bei der Zusammenstellung von weltenbesiedler gibt es keine vernünftigen Netzteile zur Auswahl, wenn ich eines versuche auszuwählen nachdem ich die anderen Teile ausgewählt hab. Kein 80plus und alles ab 600 Watt oder mehr, ich weiß nicht was daran nicht stimmt. Könnt ihr mir da noch weiterhelfen? Würde den gerne noch vor Weihnachten bestellen, aus diversen Gründen ;)

    lg Olli

    edit: 2. seite grade erst gesehen, ich probiers mal
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Ollijay, 12.12.2010
    Ollijay

    Ollijay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also es scheint an der Grafikkarte zu liegen.. Wenn ich nämlich eines der Netzteile zuerst auswähle, erhalte ich nur noch Grafikkarten bis 148 Euro zur Auswahl, da scheint es irgendwie inkompatibel zu sein. Wenn ich im Gegenzug die Grafikkarte zuerst auswähle, erhalte ich nur teure Netzteile bzw. mit viel zu hohem Stromverbrauch.. irgendwie komisch.
     
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das sind diese inkompetenten Konfiguratoren ^^
    Sind nicht in der Lage, ein vernünftiges NT zuzulassen

    Beim HWV lässt sich das umgehen, in dem du die Ware einfach in den Korb legst und erst zum Schluss die Zusatzoption "zusammenbauen" wählst, also quasi alles ohne Konfigurator
     
Thema:

Neuer Pc gesucht ~ 500€

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc gesucht ~ 500€ - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...