Neuer Pc- geht nicht

Diskutiere Neuer Pc- geht nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Bin nun auf dieses Forum gestoßen weil ich mit meinem Latein am Ende bin !! Ich habe mir auf der website ***************** einen neuen Pc...

  1. #1 bumbumquietsch, 14.04.2007
    bumbumquietsch

    bumbumquietsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Bin nun auf dieses Forum gestoßen weil ich mit meinem Latein am Ende bin !!
    Ich habe mir auf der website ***************** einen neuen Pc gekauft.
    Diesen kann man dort per konfigurator selbst zusammenstellen sodass man auch wirklich nur teile zusammenkauft die auch zusammenpassen. Alles soweit kein Problem, sehr netter servie und das preisverhältnis passt auch !!
    Der Pc is heute nach knapp einer woche wartezeit gekommen. Er wurde auch dort von fachmännern gerecht zusammengebaut, also der Pc kommt quasi fertig zu mir. Jedoch befindet sich kein Betriebssystem darauf, was aber nichts macht da ich vista und xp original besitze und so auf den neuen PC aufspielen kann.
    Hier zu meinem Problem:
    Der Pc startet, jedoch kriegt der bildschirm kein signal !?!?! Auch wenn ich eine cd einlege oder sonst was. Freunde haben mir geraten ich solle den Bildschirm aufs mainboard stecken da es sein kann das die graka noch nicht funktioniert bzw. erst der trebier aufgespielt werden muss !!
    Jedoch hat mein mainboard keine DVI oder VGA anschluss mehr sondern nur die graka. Der Pc start/ rauscht und blinkt einwandfrei, laufwerke und festplatte funkitonieren auch alle ( hört man ja) nur wie gesagt er kriegt kein bild und so sehe ich nicht ob Bios oder gar die cd etc. startet !!!

    Wer kann mir weiterhelfen, wäre sehr dnakbar. Hotline habe ich schon agnerufen jedoch geben die nur per mail auskunft und ich dachte bevor ich diese langwierige und letze option wähle frage ich in einem Expertenforum !!


    DANKE !!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 14.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Teste mal die RAM-Riegel einzeln und nimm die BIOS-Batterie für 10 Minuten raus.
     
  4. #3 simpson-fan, 14.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Kontrolliere mal den korrekten Sitz der Grafikkarte im Mainboard, vielleicht ist sieh nicht ganz fest drinnen.

    Ansonsten rufst du am besten mal an oder schreibst eine E-Mail um zu fragen wies mit Garantie aussieht oder was sie dir raten zu tun.

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 bumbumquietsch, 14.04.2007
    bumbumquietsch

    bumbumquietsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also graka und ram sitzen völlig fest, alles halt super
    Das Mainboard zeigt auch durch LED´s an das es läuft also das es 1. saft bekommt und 2. eben das es auf on ist !! Nur habe ich leider keine ahnung wie ich die Bios Batterie rausmache ^^ der pc freak bin ich leider noch nicht das ich mich da so gut auskenne ^^ sorry... habe jetzta uch mit anderen anschlüssen versucht den monitor hinzumachen... funzt auch nicht
     
  6. #5 wolfheart, 14.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey bumbumquietsch,


    diese Batterie sieht so aus wie die, die Du in Taschenrechnern findest und genauso wechselst Du sie auch - rausnehmen und warten, dann wieder rein und fertig.
    In meinem Anhang ist es die Dicke in der Mitte ;)
     
  7. #6 extreamsurfer, 14.04.2007
    extreamsurfer

    extreamsurfer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    probier einfach mal anderen ram hatte genau das selbe problem hatt mein pc auch von XXXXXXXXXXXXXXXde und hatte die teile zurückgeschickt und die fachmänner hatten nur den arbeitsspeicher ausgetauscht
     
  8. #7 bumbumquietsch, 14.04.2007
    bumbumquietsch

    bumbumquietsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ihr werdet es nicht glauben, war vorhin bei meinem onkel, telekom angestellter und hobby bastler, kennt sich mit Pc´s verdammt gut aus.
    Er fand heraus, der cpu lüfter war nicht richtig fest gemacht und an 2 stellen total locker ---> cpu ist durchgeschmort
    Werde den Pc nun zurückschicken !!

    DAnke für eure Hilfen und euer bemühen

    Gruß Bumbum
     
  9. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast du den PC denn nu gekauft? Mnn sieht nur *********** :motz:
     
  10. #9 Svenley, 15.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    tolle firma wie heißt die :D
     
  11. #10 wolfheart, 15.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    bumbumquietsch, ich sag schon mal im Voraus "Sorry"

    ...ich weiß ja nicht wie es Dir geht Svenley, aber immer wenn ich ein Problem hatte, dann war ich wirklich froh, wenn einer sich dessen ernsthaft angenommen hatte.
    Ich schaute in meine Browser - eine Meldung vom Modernboard ist eingetroffen - ich freute mich über eine Hilfestellung - und dann laß ich so eine unnötige Meldung wie Deine X(

    Humor ist eine Sache, die unser Leben erträglicher macht. Auch hier im Modernboard :] :] :] - Doch bitte immer im Verbund mit einem konstruktiven Beitrag. Ansonsten ist er für Hilfesuchende kein Humor sondern nur die Verhöhnung ihrer Wortwahl!
     
  12. #11 bumbumquietsch, 15.04.2007
    bumbumquietsch

    bumbumquietsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Okay, neues Problem, der CPU ist i-wie nicht durchgeschmort sondern nur runtergetaktet... das ist bei neuen CPU´s anscheinend so ich kenn mich da nicht so aus.... weis jemand wie ich dieses problem beheben kann ?
     
  13. #12 Invidious, 15.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Sag mal welche CPU und Mainboard du hast, dann kann ich dir sagen, wie sie getaktet sein soll.
     
  14. #13 bumbumquietsch, 15.04.2007
    bumbumquietsch

    bumbumquietsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke

    CPU: Intel Core 2 Duo E6600 Boxed
    Mainboard: Abit FP-IN9 SLI
     
  15. #14 Invidious, 15.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der Prozzi müsste bei dir auf 2,4GHz laufen, vielleicht ist aber das BIOS zu alt und du musst ein BIOS-Update machen. Wie genau bezeichnet das BIOS deine CPU?
     
  16. #15 bumbumquietsch, 15.04.2007
    bumbumquietsch

    bumbumquietsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wie ?? ^^ wie bezeichnet den Cpu ? ^^
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Invidious, 15.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Was im BIOS unter CPU steht^^
     
  19. #17 bumbumquietsch, 15.04.2007
    bumbumquietsch

    bumbumquietsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja dass problem ich krieg nichtmal ein bios her, er kriegt ja kein bild !!
     
Thema:

Neuer Pc- geht nicht

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc- geht nicht - Ähnliche Themen

  1. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...