Neuer PC funktioniert nicht

Diskutiere Neuer PC funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Erstmal guten Morgen.... Ich hab mir gestern en neuen PC zusammengekauft. Heute hab ich ihn zusammengeschraubt und er funktioniert nicht.... Das...

  1. #1 ComonRobin, 29.09.2007
    ComonRobin

    ComonRobin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal guten Morgen....
    Ich hab mir gestern en neuen PC zusammengekauft. Heute hab ich ihn zusammengeschraubt und er funktioniert nicht....
    Das Mainboard zeigt eine Fehlermeldung an und zwar:
    "Speichertest - Test der Grösse des Speichers onboard. Die D-LED bleibt bei beschädigtem oder fehlerhaft eingesetztem Modul hängen."
    Nun wollt ich wissen, was bedeutet das????
    Kann ich das irgendwie wiederhinkriegen???
    Liegt es an mir???
    Was soll ich tun???

    Ich hab volgendes System:
    MSI P35 Platinium
    Intel Core 2 Quad Q6600
    2 GB Ram
    ATI Radeon HD 2600Pro
    .......

    Bitte helft mir!!!
    Danke schon im Voraus :O
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 29.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Was hasst du für Ram verbaut?
     
  4. #3 ComonRobin, 29.09.2007
    ComonRobin

    ComonRobin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab 2x Corsair CM2X1024-5400C4, 1GB, DDR2-667, CL4 eingebaut...
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 29.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hmm... hab eben ma kurz gegoogled. Kann auch sein, dass ich mich irre;) Hab eben kurz einen gesehen der sich ein paar komponenten zusammen gestellt hat. Unteranderem mit deinem Board. Er hat Aber DDr2-800 Ram angegeben.
     
  6. #5 ComonRobin, 29.09.2007
    ComonRobin

    ComonRobin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    UUUUPPPPPSsss
    ich hab ne falsche angabe gemacht

    Ich hab Corsair CM2X1024 - 6400C4

    4-4-4-12
    800 MHz
    1024MB

    und das 2mal... tut mir leid
     
  7. #6 ComonRobin, 29.09.2007
    ComonRobin

    ComonRobin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kommt scho!!!
    Bitte helft mir!!!
    Ich schaffs nicht
    ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer PC funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Neuer PC funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...