NEUER PC FÜR MEINEN FREUND

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von FredDy:), 02.04.2007.

  1. #1 FredDy:), 02.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also mein freund will sich nen neuen pc holen und wir haben ma bei hardwareversand was zusammengestellt und nun wollten wir mal fragen was ihr davon haltet


    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    265,90 €

    ABIT FP-IN9 SLI, LGA775 NVIDIA 650i SLI, ATX, PCIe
    99,19 €

    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    52,78 €

    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    52,78 €

    Aerocool Aeroengine II Schwarz ohne Netzteil
    59,84 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    74,28 €

    XFX GeForce 8800GTS 500M, 320MB DDR3, PCI-Express
    251,30 €

    WD Caviar SE16 320GB SATA II 16MB
    71,35 €

    Samsung SH-D163A SATA Bulk schwarz
    15,77 €

    NEC AD-7170S schwarz bulk SATA
    37,57 €


    also gesamt mach das jetzt 980,76 € und er würde dafür 1200€ ausgeben.
    über verbesserungen von euch würde er sich freuen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gaffney, 02.04.2007
    Gaffney

    Gaffney Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    junge wieviele threads machst du auf ^^

    also zum pc:
    cpu und graka sind sehr gut.
    ins motherboard könnte man noch was reinstecken. p5b deluxe z.b. (is halt standard board)
    zum ramhersteller mdt kann ich nicht viel sagen, aber mit diesen biste aufjedenfall gut beraten. oder diese

    MfG Gaffney
     
  4. #3 core2duo-fan, 02.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    prozessor würde ich nicht als box nehmen...
    und graka würde ich diese hier nehmen...is zurzeit eine der besten karten überhaupt, wenn nicht sogar die beste, denn die gtx bringt zwar mehr leistung, aber es gibt z.Z. keinen prozessor, der die voll ausnutzt!!also wäre die nur rausgeschmissenes geld.

    MFG
     
  5. #4 FredDy:), 02.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    er brauch ein mothernoard das SLI fähig ist
     
  6. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich würde das Asus P5N32-E SLI das hab ich auch und das rockt^^


    gruss smudo
     
  7. #6 FredDy:), 02.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ok wenn ihr alle meint dies sei besser dann werde ich ma auf eurer rad hören:)
     
  8. #7 FredDy:), 02.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    und gibt es sons welche verbesserungs vorschläge?
     
  9. #8 Georg123, 02.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    evtl. anderer Arbeitsspeicher Corsair, G-Skill, OCZ oder Kingston

    und als Grafikkarte vllt. die 640MB GTS wenn dein Kumpel 1200 € ausgeben kann...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FredDy:), 02.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    meinste das wird sich leistungsmäßig zeigen wenn er 640MB hat. er will er später dann mit einer 2 grafikkarte nachrüsten wenn sie billiger sind
     
  12. #10 Georg123, 02.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Oh mit dem SLI hab ich irgendwie überlesen...2x 320MB GTS bringen später dann natürlich mehr als eine 640MB GTS

    Test / Vergleich

    320 MB Version

    640 MB Version

    Bei den Benchmarks führt die 640er immer leicht...kannst ja den Bericht zu Ende lesen...
     
Thema:

NEUER PC FÜR MEINEN FREUND

Die Seite wird geladen...

NEUER PC FÜR MEINEN FREUND - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...