Neuer PC für kleines Geld , Hilfe bitte :)

Diskutiere Neuer PC für kleines Geld , Hilfe bitte :) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, da mein PC heute endgültig den Geist aufgegeben hat wollte ich fragen was ihr hiervon haltet: [IMG] PC sollte relativ "schnell" sein, muss...

  1. #1 pAckman, 16.07.2008
    pAckman

    pAckman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hey, da mein PC heute endgültig den Geist aufgegeben hat wollte ich fragen was ihr hiervon haltet:

    [​IMG]

    PC sollte relativ "schnell" sein, muss an spielen allerdings nur World of Warcraft auf höchsten Details sowie Counterstrike vielleicht noch ab und zu drauf haben. Falls die Graka overpowered dafür ist wärs auch kein Problem, nur zu schwach sollte sie nicht sein.

    Zweite Frage, habe in meinem alten PC noch 2 x 160 GB an Festplatten. Allerdings halt dann wohl auch mit einem alten Anschluss.

    Wären diese kompatibel zu diesem Board? Wenn nein, gäbs da eins wo der Rest von oben draufpassen würde aber meine alten Festplatten? So dass ich keine neuen kaufen müsste?

    Laufwerke habe ich auch noch, einen DVD Brenner sowie ein normales CD-Laufwerk.

    Vielen Dank schonmal im Voraus, ich hoffe ihr könnte mir helfen,
    mit grüßen
    pAckman
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 pAckman, 16.07.2008
    pAckman

    pAckman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Habe grade rausgefunden dass sind IDE Anschlüsse.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 16.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    für 355€ ist der PC gut. Zu den Festplatte&Laufwerken da müsstes du uns die Schnittstelle bekannt geben. (IDE/SATA/SATA2)
     
  6. #5 pAckman, 16.07.2008
    pAckman

    pAckman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Siehe oben, ist IDE. :)
     
  7. #6 Der Andere, 16.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja nimm auf jedenfall die HD4850! Die ist sogar noch billiger (138€ bei hardwareversand) Und besser als eine 9800GTX! Also nimm die und du sparst! Ansonsten ok!
     
  8. #7 pAckman, 16.07.2008
    pAckman

    pAckman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 J.o.n.e.s, 16.07.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts bei dir denn mit netzteil aus?
    nicht das dies noch vergessen wird, ohne netzteil macht dein rechner ausser doof rumstehen und einstauben garnix :)
     
  10. #9 pAckman, 16.07.2008
    pAckman

    pAckman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ein 350 watt netzteil ist im Gehäuse drin :)

    Sonst noch Anregungen?

    We siehts hiermit aus?

    [​IMG]


    würde mich nur 331 € kosten, inklusive Zusammenbau !

    Und passen auf das Mainboard meine IDE-Festplatten?

    Danke schonmal
     
  11. #10 pAckman, 17.07.2008
    pAckman

    pAckman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    niemand? :(
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mir das motherboard nicht genauer angesehn, aber ich schätze mal das hat nur einen IDE port. Da kannst du nur 2 IDE geräte anschliessen.
    Wenn du deine beiden alten platten verwenden willst, musst du dir einen SATA brenner/Laufwerk kaufen.
    Was die Grafikkarte angeht, für WoW und CSS brauchst du nix besonderes. Ich spiel beides mit ner ATI 2600 pro
     
  14. #12 J.o.n.e.s, 17.07.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    350w netzteil sind auf alle fälle für deine config zuwenig...
    ich denke 450w sollten es bei einer 8800gt schon sein

    edit: hatte das nu nicht gesehen
    aber auch 400watt sind bei einer hd4850 fast zuwenig
    wie gesagt 450watt sollten es mindestens sein
     
Thema:

Neuer PC für kleines Geld , Hilfe bitte :)

Die Seite wird geladen...

Neuer PC für kleines Geld , Hilfe bitte :) - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...