Neuer PC für Crysis 3 und mehr :)

Diskutiere Neuer PC für Crysis 3 und mehr :) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community ich bin gerade am hin und her konfigurieren zum besten PC bis ca 1000€. Ich hätte mal hier meine Konfiguration 2x Gainward GTX...

  1. #1 xxAlex95, 20.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2013
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Hallo Community

    ich bin gerade am hin und her konfigurieren zum besten PC bis ca 1000€.

    Ich hätte mal hier meine Konfiguration

    2x Gainward GTX 670 , bekomme ich vom Freund für 400€

    ASRock Z77 Extreme3 Intel Z77 So.1155 Dual Channel DDR3 ATX Retail

    http://www.mindfactory.de/product_i...ance-LP-Black-DDR3-1600-DIMM-CL10-Single.html

    http://www.mindfactory.de/product_i...uiet--Shadow-Rock-PRO-SR1--BQ-SR1-46-120.html

    64GB ADATA Premier Pro 2.5" (6.4cm) SATA 6Gb/s MLC asynchron

    500GB Toshiba DT01ACA Serie DT01ACA050 32MB 3.5" (8.9cm) SATA 6Gb/s

    Intel Xeon E3-1230v2 4x 3.30GHz So.1155 BOX - Hardware, Notebooks

    600 Watt Zalman ZM600 Non-Modular 80+ Bronze - Hardware, Notebooks

    BitFenix Shinobi USB 3.0 Window Midi Tower ohne Netzteil schwarz/gruen

    wäre das ok ?

    Alter PC
    AMD 955 4x3.2 Ghz
    Sapphire 6850
    Asus M4A87TD Evo
    8 GB Ram
    550 W Netzteil von Corsair
    SSD 120 GB OCZ 3
    1TB HDD Samsung

    LG xxAlex95
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marcopolo123, 20.02.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    8 gb ram würden reichen...
    Das eingeparte geld kann man in ein besseres netzteil/gehäuse investieren...
     
  4. #3 xxAlex95, 20.02.2013
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Ok hab es verbessert im Einkaufswagen , das Gehäuse möchte ich gerne behalten und das Netzteil würde reichen denke ich und nochmal 60€ mehr ist da schon etwas viel.
     
  5. #4 Marcopolo123, 22.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neuer PC für Crysis 3 und mehr :)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Zalman ZM600 Non-Modular 80 Bronze

Die Seite wird geladen...

Neuer PC für Crysis 3 und mehr :) - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...