Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4

Diskutiere Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute :) Ich bräuchte eine kleine Beratung für meinen neuen PC. Vorhanden sind : 2x GTX 670 von Gainward OCZ vertex 3 1 TB HDD...

  1. #1 xxAlex95, 23.05.2013
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Hallo Leute :)

    Ich bräuchte eine kleine Beratung für meinen neuen PC.

    Vorhanden sind :

    2x GTX 670 von Gainward
    OCZ vertex 3
    1 TB HDD
    DVD-Laufwerk
    Gehäuse

    Ich bin am überlegen ob ich mein Amd Phenom x4 965 black edition noch behalte . Wie sieht es da aus, brauch ich einen neuen Prozessor oder nicht ??

    Reicht ein 550W Netzteil aus für 2x gtx 670 ?

    Also das bräuchte ich:

    Prozessor evtl.
    Mainboard
    Arbeitsspeicher
    Lüfter
    Netzteil evtl.

    Preis bis max 500€-600€

    Ich bedank mich schon mal für die Hilfe :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 23.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wohl kaum :eek:
    da würde ich mir ein 650 Watt amazon super flower nehmen, die sind gut und günstig ;)

    zum Rest:
    I5 3750K
    Z77 Board
    8 GB Corsair Venegance LP
    BeQuiet Lüfter (?)
    bei zwei Karten würde ich den x4 ausrangieren und bei diesem Budget auf intel setzen... ;)
     
  4. #3 xxAlex95, 23.05.2013
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Also mit dem Lüfter meine ich den CPU-Lüfter, ich wollte ein h60 mir kaufen aber
    reicht die kühlung dafür aus wenn ich den intel core i5-3570k auf 4,5 ghz übertakte ?
     
  5. #4 Learcor, 23.05.2013
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Zum Übertakten eines 3570K wird ein Mainboard mit Z77 Chipsatz benötigt.
    Normalerweise wird an dieser Stelle eines der folgenden Mainboard empfohlen:
    -Gigabyte GA-Z77X-UD3H
    -ASRock Z77 Extreme4

    Wenns mehr Luxus haben soll einfach die Folgemodelle UD4H,UD5H oder Extreme6,9,11 anschauen.


    Beim Ram am Besten auf die Kompatibilitätsliste des Mainboard schauen und dann wählen, wobei 8 GB Corsair Venegance LP keine schlechte Wahl wären.


    CPU-Kühler von BeQuiet 8z.B. Dark Rock Pro 2) kann man kaufen. Kühlung ist gut und sind eben schön leise.
    Ansonsten gäbs da noch den Thermalright MACHO, Scythe Mugen 3, Alpenföhn K2. Nur um kurz ein paar zu nennen. Kommt auch aufs Budget und den vorhandenen Platz im Gehäuse an.


    Beim Netzteil würde ich dir auch zu 650 Watt raten. Das 650 Watt amazon super flower ist zu gebrauchen ansonsten gäbs da noch das BeQuiet Dark Power Pro 10 650 Watt oder das BeQuiet Straight Power E9 wahlweise mit 600 oder 700 Watt.
    Auch Enermax und Cougar machen guten Netzteile(will hier ja keine Werbung für Bequiet machen)!


    Wie du siehst gibts Hardware in Hülle und Fülle. Wenn du noch mehr Fragen hast bzw. Hilfe brauchst einfach hier im Thread fragen.
     
  6. #5 Marcopolo123, 24.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Warte auf die neuen haswell prozessoren/und den passenden mainboards, werden kaum teurer sein, lohnt sich.

    Ram: auch sehr gut ist crucial ballistix tactical tracer cl8
    http://www.idealo.de/preisvergleich...800-cl8-blt2cp4g3d1608dt2txrgceu-crucial.html
    Oder
    http://www.idealo.de/preisvergleich...4900-cl9-blt2cp4g3d1869dt1tx0ceu-crucial.html

    Beide haben mehrere Einstellbare/programmierbare led's, nettes feature, auch wenn es nichts bringt außer dass es "gut" aussieht...

    http://youtube.com/watch?v=Xt_vgMPFQc8
     
  7. #6 xandros, 24.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    zur Energieeinsparung des Prozessors sicher. Leistungstechnisch werden sich die Behauptungen von Intel erst noch beweisen muessen.

    Wenn er denn auf dem gewaehlten Mainboard funktioniert.
     
  8. #7 Leonixx, 24.05.2013
  9. #8 xxAlex95, 25.05.2013
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Also ein i7 3770k wollte ich nicht haben , ein i5 3570k reicht für mich völlig aus.

    Ich wollte die Sachen in ein Cube Gehäuse bauen , bloß das Problem ist das ich ja 2x Gtx 670 habe , gib es Cube Gehäuse für Sli ? Ich brauch unbedingt ein kleines Gehäuse für die Lan Partys die ich mach.

    Gehäuse bis max 120€ !!!!

    Könnt ihr mir welche empfehlen ? :)
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Marcopolo123, 25.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2013
  12. #10 Leonixx, 25.05.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    @Marcopolo
    Deinen Haswell Hinweis solltest du in deiner Signatur einpflegen. Bei jeden neueren Post immer das selbe Thema. Schreibe mal eine Abhandlung über Haswell, wenn du das jedem im Moment empfiehlst, ohne auch nur einen einzigen Test zu kennen. ;)
     
Thema:

Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4

Die Seite wird geladen...

Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4 - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...