Neuer PC für Adobe Freak

Diskutiere Neuer PC für Adobe Freak im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Bin erst seit Gestern hier angemeldet und hoffe, dass ihr mir trotzdem helfen könnt. Zum Glück hat mein alter "Aktion-PC"...

  1. motore

    motore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Bin erst seit Gestern hier angemeldet und hoffe, dass ihr mir trotzdem helfen könnt. Zum Glück hat mein alter "Aktion-PC" endlich aufgegeben. Nun möcht ich mir wieder selber einen zusammen stellen. Dazu brauche ich aber Tipps, da ich Mühe habe, gutes vom Besten und vom Schrott zu unterscheiden.

    Ach ja, ich komme aus der CH und habe deshalb bei dicitec mal eine Einkaufsliste erstellt. digitec online shop
    Was meint ihr dazu. Bis jetzt habe ich die Creative Suite CS3 aber werde wohl in nächster Zeit mal die aktuelle Version wechseln. Ansonsten habe ich keine grosse Anforderungen. Kein gamen, veilleicht ab und zu videos bearbeiten.

    Würde ein i5-Prozessor dazu schon reichen? Ich weiss auch nicht, ob ich vielleicht sogar etwas vergessen habe.
    Bin gespannt, was ihr davon hält
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 08.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    vllt hab ich es übersehen aber fehlt da nicht das netzteil?
    der rest sind sonst ganz ok aus.ist der tower nicht zu klein für ein board ?
     
  4. #3 PaddyG2s, 08.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn sein Programm CUDA unterstützt, dann sollte er auf jeden fall die GTS250 nehmen, da bringt ihm DirectX 11 garnix.

    @ TE:

    Ich würde bei einem Sockel 1156 keine 6GB RAM nehmen, sonder 4 oder 8GB, weil du dann den Vorteil vom Dual Channel nutzen kannst!


    Und du hast 2 Mainboard genommen, in dem Asus ist schon eins drin, dann brachst du das Gigabyte nicht mehr!
    Netzteil?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wozu brauchst Du 2 Boards?
    In dem Barebone ist doch schon ein Board drin und
    ich glaube nicht,daß ein ATX-Board in den Barbone-PC
    rein paßt?

    Und diese Graka würde auch reichen.
    Club3D HD 5670 512MB HDMI

    CHF 110.-
     
  6. motore

    motore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Eure Antworten

    Davon verstehe ich jetzt nur Bahnhof. Es geht doch um die Grafikkarte... Sollte ich nun eine bessere oder eine kleinere nehmen (@opa
    )


    Ups, das mit dem Barbone und leeres Gehäuse habe ich erst jetzt bemerkt. Ich habe das Komplett-Gehäuse gegen Einzelteile ausgetauscht.

    Die RAM habe ich mal ausgetauscht, wobei ich da keine Ahnung habe, welche ein gutes PLV haben. Was meint ihr dazu.

    Preislich ist das ganze schon leicht über die Schmerzensgrenze. Wo könnte ich am einfachsten noch so 200.- abspecken??

    die Liste sieht nun so aus: digitec online shop
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 08.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wofür brauchst du eine erweiterungskarte für sata??

    das netzteil ist viel zu teuer, das würde auch reichen
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Gehäuse:

    Xigmatek Utgard 89CHF m.Fenster 119CHF

    gespart 39CHF oder nur 9CHF.


    Netzteil:

    Cougar Power 550R 550W 124CHF

    gespart 42CHF

    Prozessor:

    Intel i5-750 4x2,66GHz 238CHF

    gespart 101CHF


    Du solltest Dir einen anderen Händler suchen,dieser
    ist ja soooo schlecht bestückt,der hat ja fast garnichts.:(
     
  9. motore

    motore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich kenne nicht viele von solche Einzelteile-Händler.
    Steg verkauft auch Einzelteile, aber mir wurde Digitex vorgeschlagen. Wenn jemand einen besseren Händler weiss, bitte nur sagen...
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 08.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 EliteSoldier2010, 08.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das wusste ich ja net, ich wollte nur ein paar nennen, damit der te auch weiß das es auch noch andere gibt.
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Immer auf die AGB schauen und nachsehen,ob das auch geht.
    Ich wußte vorher auch nicht,das Amazon.de auch in die Schweiz
    liefert,bzw.das es dort auch Standorte von Amazon gibt.;)
     
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    CS4 unterstützt kein CUDA, daher geh ich davon aus, dass es CS3 erst Recht nicht tut :D

    Und da ohne CUDA die Graka wenig bis garnichts zu sagen hat, würde ich hier eine weitaus günstigere nehmen.

    Evtl diese hier:
    Club3D GT-220 1024MB DDR2 -> 80,- CHF
     
  15. #14 PaddyG2s, 08.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim

    Darum hab ich ja gefragt ob CUDA unterstützt wird, kenn mich da nicht aus welches CUDA unterstützt und welches nicht :D
     
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Und ich hab' auf deine Frage geantwortet ^^
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. motore

    motore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den anderen Händler ist halt so eine Sache. Bestelle ich Sachen aus anderen Länder, bezahle ich nicht nur Porto sondern auch noch hohen Zoll. Zudem muss ich noch Formulare für die Rückerstattung der Mehrwertsteuer beantragen und ausfüllen. Ob es dann schlussendlich billiger wird, bin ich mir nicht sicher.

    @ opa: meinst Du ein i5 würde der Creative Suite gewachsen sein?

    @ all: Danke für all eure antworten.

    Was mir noch in den sinn gekommen ist. Nur weil ich ab und zu ein Film auf dem PC schaue, brauche ich dazu eine bessere, teurer GK?

    gruss motore
     
  19. #17 opa, 08.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neuer PC für Adobe Freak

Die Seite wird geladen...

Neuer PC für Adobe Freak - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...