Neuer PC für 600-700€

Diskutiere Neuer PC für 600-700€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ein Kumpel vom mir möchte sich einen neuen PC um die 600 bis 700€ zulegen. Unten aufgeführte Zusammenstellung wäre mein Vorschlag. Ich wäre sehr...

  1. #1 Wraithin, 23.03.2009
    Wraithin

    Wraithin Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ein Kumpel vom mir möchte sich einen neuen PC um die 600 bis 700€ zulegen. Unten aufgeführte Zusammenstellung wäre mein Vorschlag. Ich wäre sehr dankbar für Verbesserungsvorschläge in Sachen Einsparungen, die möglich wären, ohne die Leistung zu beinträchtigen. Der PC sollte natürlich auch spieletauglich sein. Ist die Grafikkarte dafür geeignet oder gibt es bessere in der Preisklasse?

    [​IMG] [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 23.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nimm jetzt noch anstatt der HD4850 1GB eine HD4870, die kostet 170€ und eine WD Green 500GB Festplatte, dann ist der PC so in Ordnung.
     
  4. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Als Ram lieber den hier: http://www4.hardwareversand.de/4V07ebP_0CxeN_/articledetail.jsp?aid=24382&agid=599
    Beim Board nehm das MSI K9A2 Neo-F (gleicher Chipsatz, nur 20€ günstiger) http://www4.hardwareversand.de/4V07ebP_0CxeN_/articledetail.jsp?aid=21913&agid=598
    Bei der Graka wie gesagt die HD 4870 da haste mehr von.^^
    Als NT nehm lieber das Antec Neo HE 500 Watt für 60€.
    http://www4.hardwareversand.de/4V07ebP_0CxeN_/articledetail.jsp?aid=23617&agid=240


    Bei der Festplatte nehm diese von Samsung: http://www4.hardwareversand.de/4V07ebP_0CxeN_/articledetail.jsp?aid=20983&agid=689

    Kostet nur 1€ mehr und hat 140Gb mehr :p
     
  5. #4 MJG@N95., 23.03.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also ich hätte folgendes vorschläge:

    Bleib bei OCZ Ram! Die sind gut, gerade fürs gamen.
    Dafür nimm kein OCZ Netzteil, sondern das hier --> http://www1.hardwareversand.de/1V-9WdVZEm0s9s/articledetail.jsp?aid=18593&agid=240
    Top Verarbeitung, Kabelmanagement, maximale Power von 600W, hat ein klasse P/L Verhältnis.

    Dann nimm, wie oben schon gesagt eine HDD von Western Digital, die sind mit die leisesten.

    Und guck nochmal ob du den Ram auch in CL4 bekommst!
    Aber ich glaube, dass bei 4GB auch 800MHz (6400er) Ram reichen dürfte. Aber wenn du das Geld hast und nicht schon über deinem budget bist, bleib ruhig bei dem 8500er.
     
  6. #5 Wraithin, 23.03.2009
    Wraithin

    Wraithin Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank für die Vorschläge. Wir haben das jetzt so:

    [​IMG] [​IMG]

    Ist das soweit in Ordnung?
     
  7. #6 MJG@N95., 23.03.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Willst du bei der Graka bei einer HD4850 bleiben?
     
  8. #7 Wraithin, 23.03.2009
    Wraithin

    Wraithin Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
  9. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Der Konfigurator ist sch***e.

    Wenn du ein Coolermaster möchtest ist deine Sache, das NT ist keineswegs schlecht, aber Antec ist nocheinmal eine Marke besser und günstiger.
    Zur Festplatte: Ob Samsung oder WD, das ist Geschmackssache, die nehmen sich nichts.
    Ram: Würde lieber den Corsair für 32€ nehmen, der ist genauso gut wie der OCZ ;)
     
  10. #9 MJG@N95., 23.03.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Wraithin',index.php?page=Thread&postID=723335#post723335]Die HD 4870 gibt es bei Hardwareversand scheinbar nicht...

    Edit: Gibt es doch: http://www4.hardwareversand.de/4VWEv1CuLbIqcp/articledetail.jsp?aid=23620&agid=1004
    Edit2: Er findet die aber nicht, wenn ich die beim PC-Konfigurator suche... Warum?[/quote]Dann liegt das daran, dass der HWV Konfig. so dumm ist und denkt, dass 520W vom Coolermaster nicht für die HD4870 reichen.
    Wenn es nach ihm gehen würde, will er glaube ich für die 600 oder 700W haben, total bescheuert...
    Das heißt du musst dann wohl den warenkorb benutzen.
     
  11. #10 Wraithin, 23.03.2009
    Wraithin

    Wraithin Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich den Warenkorb benutzt, kann ich dann auch angeben, dass die den zusammenbauen sollen? Und noch eine Frage: Bei dem Mainboard steht: "Netzwerkkarte - Realtek RTL8111B - Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet", also brauch ich keine Extra-Netzwerkkrate dazukaufen?
     
  12. #11 MJG@N95., 23.03.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    ne, ich glaube die bauen den dann nicht zusammen...

    Und ich glaube, bei dem MB müsste eine netzwerkkarte dabei sein, wenns auch schon so drin steht. Also gibts glaube ich auch nur noch selten, dass man eine extra NW-Karte braucht.
     
  13. #12 Wraithin, 23.03.2009
    Wraithin

    Wraithin Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn ich ein 600W Netzteil nehme, findet er die Grafikkarte nicht. Liegt es vielleicht am Mainboard?
     
  14. #13 MJG@N95., 23.03.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Versuchs mal mit einem 700W NT, wenn er sie dann immer noch nicht findet, weiß ich auch nicht...
    Weil m.M.n. ist das MB passend für die graka
     
  15. #14 Wraithin, 23.03.2009
    Wraithin

    Wraithin Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mit einem 700W Netzteil findet er sie. Ist das nicht ein bisschen viel? Sollte doch auch mit einem 550W laufen, oder?
     
  16. #15 Philipp_Vista, 23.03.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Wraithin, 23.03.2009
    Wraithin

    Wraithin Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist jetzt nur, dass sich die HD 4870 nicht mit einem 550W Netzteil bestellen lässt...
     
  19. #17 EvilDream, 23.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Pack einfach den Zusammenbau mit den Warenkorb und gut ist. Klick
     
Thema:

Neuer PC für 600-700€

Die Seite wird geladen...

Neuer PC für 600-700€ - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...