Neuer PC für 37 zoll monitor

Diskutiere Neuer PC für 37 zoll monitor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich wil mir demnächst einen neuen monitor für meinen pc kaufen und zwar einen 37 zoller full HD fernseher von LG Ich will den...

  1. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich wil mir demnächst einen neuen monitor für meinen pc kaufen und zwar einen 37 zoller full HD fernseher von LG
    Ich will den monitor zum zocken benutzen um um Hd filme zu gugn. So jetzt meine erste Frage: Geht das überhaupt? Was könnten für Probleme auftreteten? zu groß um als Pc monitor zu nutzen?

    So und jetzt zu meinem neuen pc`? also momentan habe ich:
    CPU: Intel Core 2 Duo E8400 (2x3,0 Ghz)
    Mainoard: Gigabyte EP35-DS3
    Graka: Nvidia Geforce 9800GTX die übertaktete Version von MSI aber net die GTX + reihe
    Ram: 2x1Gb Corsair 800mhz CL4 ram
    Monitor: Fujitsu Siemens 19 zoll max. 1280x1024

    Ich denke ich brauche um spiele flüßig zocken zu können eine bessere grafikkarte... welche sol ich nehmen ? nVidia GTX 295 ? ATI HD4870X2?
    Sollte ich auch einen neuen CPU kaufen? evtl einen Q9650?
    oder sollte ich warten bis diese 8 Kern Generation draußen ist?
    sonst noch Vorschläge`?

    danke für alle Antworten! =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    also ich wil so 400-500 euro für die grafikkrte ausgeben. wenns sein muss noch ein prozessor für maximal 350€!

    hm was heißtn das jetzt für mich wenn ich den q9650 kaufe? Keine grantie?
    ich will mir nicht unbedingt gleich diese neue intel generation kaufen da ich dafür gleich ien neues mainboard und ddr3 ram bräuchte
     
  5. #4 WarriorsClan, 12.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ein Q9550 reicht völlig aus und eine starke Graka mit 1GB besser mehr Speicher! also besser die GTX295 ! ich suche dir mal eine gute aus!

    EDIT: Wegen dem Netzteil wird wohl nicht ausreichen!

    Hier sind die Grakas^^ sind nicht grad beliebt KLICK KLICK <-keine bewertung :( KLICK eine von denen würde ich nehmen!!!
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 12.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    naja
    die 4870x2 punktet ja bei großen Auflösungen
    vorallem bei AA und AF einstellungen

    aber mit der 295 bist du besser bedient
    weil
    die 4870x2 punktet zwar mit aa und AF einstellungen, doch bei der Auflösung, die du bräuchtest, würden sowohl ATI als auch Nvidia ohnehin schon Probleme haben, da kann keine der beiden Karten zusätzliche Kantanglättungseinstellungen gebrauchen ;)

    die 295 sollte wohl besser für dich sein ;)
     
  7. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    kann ich meinen aktuellen Prozessor behalten?

    weclhes netzteil sollte ich nehmen? möglichst maximal 80 euro
     
  8. #7 WarriorsClan, 12.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Das Cooler Master M620 ! kostet 80Euro
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  11. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    hm ich hab mir nochmal rezesionen der beiden Karten angesehn... Da wurde häufig von dem problem Mikroruckler berichtet! Kann mich jemand mal aufklären was es damit auf sich hat?
    Stört das nicht beim Spielen? ICh hab mir mal Videos angesehn z.B von Crysis Warhead ich konnte jetzt keine Nennenswerten Ruckler ausmachen...

    Hat jemand von euch Erfahrungen mit einer Dual GPU Karte?
     
Thema: Neuer PC für 37 zoll monitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 37 zoll monitor pc

    ,
  2. 37 zoll monitor

    ,
  3. pc monitore 37 zoll

    ,
  4. 37 zoll als monitor,
  5. pc monitor 37 zoll,
  6. 37 zoll an pc,
  7. 37 zoll welche grafikkarte,
  8. grafikkarte für 37 zoll monitor,
  9. 37 zoll als pc monitor,
  10. monitor 37 zoll,
  11. monitor 37zoll,
  12. tft monitor 37 zoll preis,
  13. 37 zoll pc bildschirm,
  14. 37 zoll monitore,
  15. tft monitor 37 zoll,
  16. 37 zoll monitor -wand* -plasma*,
  17. spielen auf 37 zoller,
  18. pc 37 zoll zu gross,
  19. monitore 37 zoll
Die Seite wird geladen...

Neuer PC für 37 zoll monitor - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...